DArkHerald Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 21.15 по Киеву убили тои 11 7.01.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan4ik Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 4 варка 23:34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3acTpeJIkO Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 выложите инфу по 5 кетра плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fogerex Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А вот если у меня альянс с Кетра Орками, то мне нужно ждать респа 4 и 5 варка или кетра? Чёт хз, не пойму никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 fogerex пыщ пыщ пыщ ололо!!!!! Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3acTpeJIkO Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 еси алли с кетрой, валишь варку, всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 РБ на 3м ТОИ скончался в адских муках минуту назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks1 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 3 тои-9:15(по москве)8 число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшлыйВетерок Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 3 ТОИ убили 08/01/10 в 9 20 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 во сколько сегодня примерно будет респ НУБЛ РБ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BobbyMarley Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ждем 8,01,10 5 в варке был убит в 10 00(примерно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squo Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 сегодня в 10???опять пролетел > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Да блин сволочи я 3й день ловли 3ти тои (( цук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chucky Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 когда рб 4лвл варка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Кабрио 14:55 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quarter Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 отпишитесь по тои 8 и 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 плис инфу баюма и кто его фармит очч нада хочется первый свой опыт САБа получить старым дедовским способом ( заранее спс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Plague лохонулись вместо 30ти тряпок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Plague лохонулись вместо 30ти тряпок?) похоже на то )) думаю поэтому на кабрио все время сток народу знакомых =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExplosionOfWind Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 когда убили 4лвл в варке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lostik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 >> да что за день и нобл неуспел, аррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Equal Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 во сколько убили ноблесс РБ?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вы то хоть неуспели там на рб а я 3й раз саб делаю) уже 3ая неделя пошла) лохонулся как только мог) кстати вот причины лоховства на Саб\нубл РБ 1. Полный инвентарь больше 64х предметов 2. Не прописан макрос на сундук и из за толпы неуспел взять таргет 3. Бил РБ без пати и хила и упал от него и некто не реснул 4. ВАРЫ детектед! или подлый слив в конце РБ 5. Просто если вы нуб и неудачник по жизни, руки подвели 6. Невнимательно ошибся и взял не ту строку вместо нужной и пришлось квест заного проходить Вот это все было у меня кроме 5ого ) будте внимательны!!! я дело говорю тем кто впервые делал квесты на саб и нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Вы то хоть неуспели там на рб а я 3й раз саб делаю) уже 3ая неделя пошла) лохонулся как только мог) кстати вот причины лоховства на Саб\нубл РБ 1. Полный инвентарь больше 64х предметов 2. Не прописан макрос на сундук и из за толпы неуспел взять таргет 3. Бил РБ без пати и хила и упал от него и некто не реснул 4. ВАРЫ детектед! или подлый слив в конце РБ 5. Просто если вы нуб и неудачник по жизни, руки подвели 6. Невнимательно ошибся и взял не ту строку вместо нужной и пришлось квест заного проходить Вот это все было у меня кроме 5ого ) будте внимательны!!! я дело говорю тем кто впервые делал квесты на саб и нубл [/quot я не особо отстал кабрио завтра по идее без десяти 9 утра мск ждемс ты просто даешь ссылку на радикал ру че нам с нее то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Оо тема досихпор актуальна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LieToMe Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1nni , очередной балабол ? Plague , добавлю еще у пункт по поводу нублес рб, К примеру когда забыл сменить саб и приперся основой такое тоже бывает если профы похожие особенно хилеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ght_Wyvern Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 LieToMe +1 сменить саб незабыть ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаngelis Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 1nni , очередной балабол ? его не могли убить даже по минимальному респу как ты написал убили где-то в 15:30 сегодня нубл рб, можешь подождать и проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асяся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 когда убили 4лвл в варке ? Варка 4 лвл прмерно в 19.00 по Москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.