Squo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveIsPK Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 5 кетра както спать пашёл вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Когда будет баюм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGxDE Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Когда будет баюм? FULL ASS!! Питон у тя был выбор когда ты говорил с мистером NPC Kaspar о том брать 30 тряпок и мыть их в крови или колоть баюма? Просто,да кароч раскажу свою историю FULL ASS!!! Кароч моя основа DGxDE и ещё вторым окном грузил Fauna не суть, обоими окнами тыкал рбешек тои 3-8-11. FULL ASS!!! Вчера помоему дотыкал обоими всех рб и радостный пошол проходить квест своей основой DGxDE а соклана не трогал, и когда говорил с мистером NPC Kaspar в хардин академии у мну был выбор 30 тряпок или кольнуть Баюма ножичком.А сегодня FULL ASS!!! пля(((( подошол к NPC Kaspar со вторым персом и начел грить так у мну не было выбора и он сразу всучил мне пипетте кнайф(вопщем долбанный ножик) Внимание вопрос это у мну одного так или у всех??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQzaYa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Когда следующий респ Баюма, подскажите кто в курсе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piton Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 FULL ASS!! Питон у тя был выбор когда ты говорил с мистером NPC Kaspar о том брать 30 тряпок и мыть их в крови или колоть баюма? Просто,да кароч раскажу свою историю FULL ASS!!! Кароч моя основа DGxDE и ещё вторым окном грузил Fauna не суть, обоими окнами тыкал рбешек тои 3-8-11. FULL ASS!!! Вчера помоему дотыкал обоими всех рб и радостный пошол проходить квест своей основой DGxDE а соклана не трогал, и когда говорил с мистером NPC Kaspar в хардин академии у мну был выбор 30 тряпок или кольнуть Баюма ножичком.А сегодня FULL ASS!!! пля(((( подошол к NPC Kaspar со вторым персом и начел грить так у мну не было выбора и он сразу всучил мне пипетте кнайф(вопщем долбанный ножик) Внимание вопрос это у мну одного так или у всех??? У меня лично не было выбора красить тряпки он сразу всучил мне ножичек и послал поговорить с нпс в адене чтобы попасть к баюму нужно сделать квест У меня лично не было выбора красить тряпки он сразу всучил мне ножичек и послал поговорить с нпс в адене чтобы попасть к баюму нужно сделать квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Black Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ищу информацию по респу 5 лвл в кетре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DGxDE Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня лично не было выбора красить тряпки он сразу всучил мне ножичек и послал поговорить с нпс в адене чтобы попасть к баюму нужно сделать квест Вот именно , если не было выбора значит , админы чего то намутили, там должен быть выбор 30 тряпок и никакого баюма после этого не надо!!! Админ верни пожалуста всё на круги своя, и дай пожалуста взять квест на 30 тряпок,персонажу Fauna... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 5 лвл в кетре убили вчера вечером около 7-8 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grand Master Bit Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ищу инфу о 4 рб в варке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хто это? Оо Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 варка 4 убит в 17.25 мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reichel Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 варка 4 умер в 17-30 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кому кабрио го го го быро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireer Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Подскажите 5-ого в варке сегодня когда убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кому кабрио го го го быро кабрио будет убита в 17 02 темп убивания бешеный по киеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fissura Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Когда рес Кетра на 4 лвл алли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davion Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 кабрио пришили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squo Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoR Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скажите когда респ баюма, хочется саб очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1oc Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Адм прикрепи тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legolas Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 +1 прикрепите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 обновлено Обнови кабрио, убили в 18.00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тои 11 05,12,2009 убили 7-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo2 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ТОИ 3 Убит 10-00 Скажите когда будет 8 тои. (во сколько убили его вчера ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockIsLife Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Скажите когда будет 8 тои. (во сколько убили его вчера ?) В 1-ом сообщении написано 8 тои - 13.40 - 04.12.09 значит респ сегодня с 7:40 до 19:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 примерно мин 20 назад был убит 4 алли в кетрке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хто это? Оо Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кто знает инфу по 5 варке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squo Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 обновлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wriz Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кабрио - 05.12.09 (13:05) убит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.