Перейти к содержанию
Asterios

РЕСП РБ актуально 29,11,09 время 17,00 по МСК

Squo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Когда будет баюм?

FULL ASS!!

Питон у тя был выбор когда ты говорил с мистером NPC Kaspar о том брать 30 тряпок и мыть их в крови или колоть баюма? 

Просто,да кароч раскажу свою историю FULL ASS!!!

Кароч моя основа DGxDE и ещё вторым окном грузил Fauna не суть, обоими окнами тыкал рбешек тои 3-8-11.                                                                FULL ASS!!!

Вчера помоему дотыкал обоими всех рб и радостный пошол проходить квест своей основой DGxDE а соклана не трогал, и когда говорил с мистером NPC Kaspar в хардин академии у мну был выбор 30 тряпок или кольнуть Баюма ножичком.А сегодня FULL ASS!!! пля((((  подошол к NPC Kaspar со вторым персом и начел грить так у мну не было выбора и он сразу всучил мне пипетте кнайф(вопщем долбанный ножик)

Внимание вопрос это у мну одного так или у всех???

Когда следующий респ Баюма, подскажите кто в курсе. Заранее благодарен.

FULL ASS!!

Питон у тя был выбор когда ты говорил с мистером NPC Kaspar о том брать 30 тряпок и мыть их в крови или колоть баюма?

Просто,да кароч раскажу свою историю FULL ASS!!!

Кароч моя основа DGxDE и ещё вторым окном грузил Fauna не суть, обоими окнами тыкал рбешек тои 3-8-11. FULL ASS!!!

Вчера помоему дотыкал обоими всех рб и радостный пошол проходить квест своей основой DGxDE а соклана не трогал, и когда говорил с мистером NPC Kaspar в хардин академии у мну был выбор 30 тряпок или кольнуть Баюма ножичком.А сегодня FULL ASS!!! пля(((( подошол к NPC Kaspar со вторым персом и начел грить так у мну не было выбора и он сразу всучил мне пипетте кнайф(вопщем долбанный ножик)

Внимание вопрос это у мну одного так или у всех???

У меня лично не было выбора красить тряпки он сразу всучил мне ножичек и послал поговорить с нпс в адене чтобы попасть к баюму нужно сделать квест

У меня лично не было выбора красить тряпки он сразу всучил мне ножичек и послал поговорить с нпс в адене чтобы попасть к баюму нужно сделать квест

Вот именно , если не было выбора значит , админы чего то намутили, там должен быть выбор 30 тряпок и никакого баюма после этого не надо!!!

Админ верни пожалуста всё на круги своя, и дай пожалуста взять квест на 30 тряпок,персонажу Fauna...

кому кабрио го го го быро

кабрио будет убита в 17 02 темп убивания бешеныйinlove2 по киеву

ТОИ 3 Убит 10-00

Скажите когда будет 8 тои. (во сколько убили его вчера ?)  

Скажите когда будет 8 тои. (во сколько убили его вчера ?)  

В 1-ом сообщении написано

8 тои - 13.40 - 04.12.09

значит респ сегодня с 7:40 до 19:40

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...