Temka17Star Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Всем доброго времени суток,вот и 1 сентября,школьники протирают штаны в школе,а взрослые дядьки собираются ногебать,если ты считаешь себя таким,тогда тебе к нам. Планируемый состав КП 1. Trickster-Andrey 2. Fortune Seeker-Саша 3. Shillen Templar-Vadim 4. Dreadnought-Temka17Star(PL) 5. Spectral Dencer-Максим 6. Sword Muse-Denis 7. Cardinal-? 8. Shillen Saint-Саша 9. DoomCryer-Mousse Это планируемый пак для старта,потом может быть перераспределение Fortune Seeker>>Dagger Class/Warrior Class. Dreadnought>>> Dagger Class/Warrior Class Прайм 20-24 По Киеву! Связь со мной можно поддерживать через скайп porfavor375. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 сразу видно что пл берс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 угу,опыт берса более 2 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 с таким составом Предлагаю заменить название кп на другие три буквы. вместо НЛО - ДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 пацан у тебя явно есть проблемы с самооценкой,в школе сегодня двойку получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 да без разницы где я . зато я тут хоть дно кп не собираю.в котором будешь один ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zatilok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Могу поспорить что пак из 8 Гладов и 1 ПП заовнят пак автора . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frogfoot Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Актуально! АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Media Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Могу побегать за вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все подробности в скайп (porfavor375) ,строго 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нужен ровный ше и бп форумных вариоров и троллей просьба не отписывать в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 нужен ШЕ И ВК скайп (porfavor375) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Spectral Dencer пэвэпэ пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 дно кп ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storn Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 с таким составом Предлагаю заменить название кп на другие три буквы. вместо НЛО - ДНО ахахах прикольно ваще в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EARTHPOWER Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Чувак я буду гамать за ав .Если надо будет нож пиши enzoman10 єто скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Актуально АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Состав кп неадекватен для данных хроник абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 взрослые дядьки собираются ногебать удачи чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomanser Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ЕЕ интересует? нешкольник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonessa Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Споллерша муж хочет за ше начинать, микрофон, любой переговорник. Опыт игры у обоих порядка 7 лет (у обоих то бишь на 2 делить не надо *) ) Прайм с 17 00 (18 00) до 24 00 моск по выходным по договоренности или мероприятиям запланированным. Если интересует преложения в лс или скайп Gargona0202. P.S. Ждем ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 все кому интересна кп жду вечером в скайпе! Состав кп неадекватен для данных хроник абсолютно. скажи мне,на каких хрониках был не актуален вл,или спойлер,этот состав онли для быстрого поднятия лаве,пока ваши дагеры и слбы будут ногибать мобов в катах,я буду бегать уже в васпер сете с пухой 300 ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeL Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Всем доброго времени суток,вот и 1 сентября,школьники протирают штаны в школе,а взрослые дядьки собираются ногебать,если ты считаешь себя таким,тогда тебе к нам. Планируемый состав КП 1. Doombringer-Temka17Star 2. Fortune Seeker-Roland 3. Shillen Templar-T34 4. Dreadnought-Гриб 5. Spectral Dencer-Максим 6. Sword Muse-PITBUJIb 7. Cardinal-Лабриэль 8. Eva's Saint-?/Shillen Saint-? 9. DoomCryer-? Это планируемый пак для старта,потом может быть перераспределение Fortune Seeker>>Dagger Class/Warrior Class. Dreadnought>>> Dagger Class/Warrior Class Прайм 20-24 По Киеву! Связь со мной можно поддерживать через скайп porfavor375. Спасибо за внимание Пацаны слуайно не с Дефо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап ап ап ап!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Udgin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сяду на ВК, пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 нид ровный свс бп шк вл пишем в скайп porfavor375! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 АП АП АП АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Актуально нужен свс вл шк бп скайп porfavor375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temka17Star Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нид бп и го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.