Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

enotpwnz

334 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по порядку начнем

в клан пришел поскольку был в пати у Винерко

мне в клане Эмперсов никто не помогал и всего добился сам (в пати помогали , за что им большое спасибо кстати и Винерке и Гарику и Ношпе и Тимуру)

по поводу "был никем в игре" - я так никем и остался

по поводу синегра - он не +10 а +11

по поводу доната - читай про Фрейда

по поводу мразей - опять к старику Фрейду

ты так на отлично сьезжаешь темы прикрываясь понятием "по фрейду" 5+ так ДЕРЖАТЬ, МОГЁШ!11

ты так на отлично сьезжаешь темы прикрываясь понятием "по фрейду" 5+ так ДЕРЖАТЬ, МОГЁШ!11

просто зачем обзывать человека , с которым близко не знаком ????

и вообще не в курсе его жизни , дел и половой ориентации ???)))

Изменено пользователем МамаЧолли

u79jjw81zqbsgngqm8fh.jpg

Мб потому что они ушли когда я оделся нормально? :)

ну ну... :'( долго жы себе клепал доспехи чтобы показать топовость...

блин шварц я вот тебя читаю, так смешно мне небыло даже когда мы в общем канале в вт сидели))) ну че ты тут роспинаешся та?)))))))))

раз человек хочет доказать какой он топ он будет распинаться ещё не так...

раскажи причем тут "половая ориентация" и понятия "чмо и мразь"

Банальный пример ведь...ты сидел в Эмперес был тихоней, пока находился под тагом доминирующего клана всяко доказывал что он "Хороший" и "Достойный" клан...а потом бац перешел и за пару дней-недель ты уже пишешь что ничего хорошего в Эмперес небыло и не будет, что люди там неочень, что тебе было там плохо...так почему когда было плохо ты сидел там и терпел? почему не свалил в первый день...падаль а не человек))) на игровом уровне естественно, что там у тебя в реале мне вообще побоку) а в игре ты сайдджампер и падаль, не более

раскажи причем тут "половая ориентация" и понятия "чмо и мразь"

Банальный пример ведь...ты сидел в Эмперес был тихоней, пока находился под тагом доминирующего клана всяко доказывал что он "Хороший" и "Достойный" клан...а потом бац перешел и за пару дней-недель ты уже пишешь что ничего хорошего в Эмперес небыло и не будет, что люди там неочень, что тебе было там плохо...так почему когда было плохо ты сидел там и терпел? почему не свалил в первый день...падаль а не человек))) на игровом уровне естественно, что там у тебя в реале мне вообще побоку) а в игре ты сайдджампер и падаль, не более

я в игре недавно и для того чтобы понять как у вас все кисло , печально и болотисто мне и надо было время

люди познаются со временем

я в игре недавно и для того чтобы понять как у вас все кисло , печально и болотисто мне и надо было время

люди познаются со временем

и доказательство моих слов мы наблюдаем сейчас всем серваком

Мб потому что они ушли когда я оделся нормально? :)

...У меня только закен+олимп закен и олимп фринта....

От себя добавлю, балабол ты парень, и судя по мувам с твоим участием, тебя просто заливают.... ты и в подметки Аскету не годишься, и это факт.

и флудиш ты тут лиш для пиара, что б незабыли... "Шварц??? -что за шварц.....?? а..... этот балабол с форума.....- хиро берс...."

Изменено пользователем sat0ri

Аскет это тот когда делали опен, и был ещё 3 на 3 "сколько хочу дрочу олимп" , то он неразу не пошел в опен, а сидел в 3 на 3 ?:) Помню его, помню :)

Гизмо отбивается от справедливой критики, Маклин, как обычно, зализывает своим сокланам.

В общем всё как обычно.

Где Енот с его оцивилизованными быдло коментами?

Аскет это тот когда делали опен, и был ещё 3 на 3 "сколько хочу дрочу олимп" , то он неразу не пошел в опен, а сидел в 3 на 3 ? :) Помню его, помню :)

Помню времена когда ты с Криворучькой из 3х3 невылазили, и ни о каких "ОПЕНАХ" речи небыло.... -время было такое... Это что касается олифарма... но кроме оли есть еще "открыто поле" где ты себя к сожалению несмог проявить как берс.... из-за своих Керрадовко-обезьянных билдов....

Аскет это тот когда делали опен, и был ещё 3 на 3 "сколько хочу дрочу олимп" , то он неразу не пошел в опен, а сидел в 3 на 3 ? :) Помню его, помню :)

шварц как всегда фигню несёшь...то что оли было сколько хочу итд...это уже тупая отмазка а про то что он в опене не был...я его лично в опене видел...и не раз...да чаше 3 на 3 но при этом ты ни слова не мог вякнуть что ты гнёшь любого берса...

Не видел не одного нормального берса фармера, кроме шварца

ты вообще ничего в этой жизни не видел.

не люблю донатеров.

тебя тоже никто не любит.

Гизмо отбивается от справедливой критики, Маклин, как обычно, зализывает своим сокланам.

В общем всё как обычно.

Где Енот с его оцивилизованными быдло коментами?

слышь ты чо за бред несёшь то?))) ты где тут вообще видешь гизмо, и то что я комуто зализал?))) поржал с шварца, сказал почему считаю людей вышедших из клана и поливающих говном бывший клан чмом и всё...иди пропади снова чтоб тебя никто тут не видел, пазорище

считаю людей вышедших из клана и поливающих говном бывший клан чмом и всё

Интересно как бы сложилась ваша дружба с Джуди, если бы ты почаще ей об этом напоминал :D

Интересно как бы сложилась ваша дружба с Джуди, если бы ты почаще ей об этом напоминал :D

никак наверное...впринципе как и сейчас))) а зачем эту тему затрагивать та?))) если тебе это так интересно впринципе можно обсудить это но не на игровом форуме)))

слышь ты чо за бред несёшь то?))) ты где тут вообще видешь гизмо, и то что я комуто зализал?))) поржал с шварца, сказал почему считаю людей вышедших из клана и поливающих говном бывший клан чмом и всё...иди пропади снова чтоб тебя никто тут не видел, пазорище

Ну перепутал Гизмо со Шварцом. Не суть то важно, ибо различий между ними особо не наблюдаю.

Но смысл я думаю ты уловил, раз так агришься. :rolleyes:

вам лечится пора, вы во всем видите агр и т.д. а еще путаете совсем разных людей)

дрим на сколько мосчный что убился об поцана с валькой :D :D :D

конь на скиле бегал))) мне понравилось)))

никак наверное

Исключительно подтрунивание над тем, сколько народу делало этот "jump" не из Эмперес, а наоборот. А так полностью с тобой согласен.

=(

маклин , ты делом докажи в игре какой ты крутой , а не здесь агрясь из-за школьной парты !!!

маклин , ты делом докажи в игре какой ты крутой , а не здесь агрясь из-за школьной парты !!!

помойму все что можно было кому то доказать в этой игре он доказал

7 месяцев с 8 месяцев игры арбой ---- хиро...боязнь моего ника среди варов...куча макросов на меня...нахождение в самой сильной мили пачке проекта астериос...убивание пачек такого уровня как твоя за меньше чем минуту...фул эпик сет...10 сет 3х120, единственный в своём роде топ лук +8 (ессесна аукцион в счёт не брать). Последние 2-3 месяцев в договорном 9х9 никто убить так и не смог более 1 раза, даже 1 раз очень редко припоминаю (ессесна дейли-пвп в щет не беру, там всякое бывает...и одни против 2 и т.д.) Что еще нужно в этой игре что бы такие толстолобики как ты поняли, что я её целиком и полностью прошел?

Исключительно подтрунивание над тем, сколько народу делало этот "jump" не из Эмперес, а наоборот. А так полностью с тобой согласен.

Ну да...одно дело когда человек уходит из розвалившегося клана, которому уже ничего не светит на сервере, в более сильный клан...а другое дело прыгать с 1 в 2, с 2 в 3, с 3 в 4 клан раз в месяц-сезон и при этом каждый из предыдущих кланов поливать говном.

А по поводу не из Эмперес или с Эмперес это уже дело каждей пачки...за всю игру на астериосе ниразу не сменил сайд и очень даже этим рад

7 месяцев с 8 месяцев игры арбой ---- хиро...боязнь моего ника среди варов...куча макросов на меня...нахождение в самой сильной мили пачке проекта астериос...убивание пачек такого уровня как твоя за меньше чем минуту...фул эпик сет...10 сет 3х120, единственный в своём роде топ лук +8 (ессесна аукцион в счёт не брать). Последние 2-3 месяцев в договорном 9х9 никто убить так и не смог более 1 раза, даже 1 раз очень редко припоминаю (ессесна дейли-пвп в щет не беру, там всякое бывает...и одни против 2 и т.д.) Что еще нужно в этой игре что бы такие толстолобики как ты поняли, что я её целиком и полностью прошел?

маклинушка - гвг в любое время и место с твоей пачкой - ни одна из ваших великих пачек без флагов ничегошеньки уже не может сделать !!!!

маклинушка - гвг в любое время и место с твоей пачкой - ни одна из ваших великих пачек без флагов ничегошеньки уже не может сделать !!!!

боязнь ника ?????????????

скорее смех над самовлюбленным павлином который пафосно воздвигает сам себе памятник

боязнь ника ?????????????

скорее смех над самовлюбленным павлином который пафосно воздвигает сам себе памятник

кончай строить из себя Николая Баскова , посмотрим в ближайшее время как ты свои слова будешь делом подтверждать ?

помойму все что можно было кому то доказать в этой игре он доказал

доказал ? когда-то под флагами над теми у кого их не было может быть.... ты сейчас выйди и докажи

такой смешной мамачолли, сам с собой разговаривает )

ты смельчак предлогать гвг пачке, зная что отвечать не придеться потому что пачки уже месяц как нет

и насчет флагов - смотри мой фрапс, флагов там у нас нет, а вары хуже падать не стали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...