Перейти к содержанию
Asterios

Hero of October

enotpwnz

334 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Если я проведу вечер водка с шашлыком, в универ-то я не встану(

3л. водки + 3кг. мяса = незабываемое утро, начинающиеся в три часа дня с мысли о том, ГДЕ МИНЕРАЛКА??????????

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

привет терпила, тебе заправить полный бак? :lol:

davai

Только есть тактика, как ты описал, рассчитанная именно на откаты скиллов или таликов, а есть мизерный урон и бегание

А если я вытерпел беготню ТК от меня на минимумах хп, нанёс ему 30к урона и потом бегал полторы-две минуты (в итоге - победил), это нарм или фу фу фу ? :rolleyes:

Изменено пользователем Giuliano

всё красиво расписано, только Дрим дрейнит и убегает. Никакого УД или зеркала нет. Говорю лично о своих боях против него в прошлом месяце. Лично сам бегаю вокруг, когда закончились УД и зеркало в откате, из -за такой тактики даже убил манажорку, кританувшую в зеркало и получившую тычку с лука. Только есть тактика, как ты описал, рассчитанная именно на откаты скиллов или таликов, а есть мизерный урон и бегание

бро,без обид,но играя за танка и так шнырит против бомжей, это просто феиспалм -_-

всё красиво расписано, только Дрим дрейнит и убегает. Никакого УД или зеркала нет. Говорю лично о своих боях против него в прошлом месяце. Лично сам бегаю вокруг, когда закончились УД и зеркало в откате, из -за такой тактики даже убил манажорку, кританувшую в зеркало и получившую тычку с лука. Только есть тактика, как ты описал, рассчитанная именно на откаты скиллов или таликов, а есть мизерный урон и бегание

balabol detected

угу, потом меня это запарило, я вышел на центр арены и попросил меня убить, потому что надоело бегать за дауном

А что еще остается делать танку без пати уд и маг уд? Следующий раз релогнись, быстрее будет:)

я их даже не юзал, спроси у своего ассистера на оли. Либо он тупой, либо слепой

Мне не палят бои, консерва. А про "не юзал", расскажешь ПЛу в Е.

вот тут ты не прав) ладн, проехали. я в принципе присмотрелся уже к оли )

еще вчера точнул баюма с 3 до +8 ) осталось повторить этот процесс с остальным эпиком)

Изменено пользователем TurboBattle

мерится яйцами с заливом набиванием очей в опене нет желания.При желании нет столько времени сидеть у столба. не понял вопроса, клан гфф.

нобл сет веспер +6 +6 +7 +8 +9 3х120 все кроме одной конечности) надо ЛСы делать, покупать сет) талики. мне просто лень) на данный момент очей не много. проиграл одну треть боев из 50 что провел)

если захочу поиграть то думаю смогу выбраться на старые позиции за не очень большой срок.

в первый месяц после объединения всех в классах шатнул, с кем попадался. Сейчас могу повторить)

Айрона больше нет, по крайней мере у меня...

есть только Адвентурер 85лвл с +15 скилами)) но за него играть особого желания нету)

Слишком большие почести какому-то Маузу, чтоб я качал чара для того чтоб его нагнуть и порадовать своих фанатов в очередной раз) Какому-то т.к. я не знаю кто это)

не знаю, помню на х5 играл мы на ТВ 7-6 их выносили магами 80лвл. Если это тот Мауз что был хиро Ав или Пв. Не суть, они оба бегали в одной пати там) Ну когда еще х5 отдельно был)

Ликвидатор затянет 3 героя в пак в этом месяце?

Если да - будет очень даже неплохо.

Приятно канешно что меня еще вписывают в хиро))))) но я не собираюсь выходить вообще на оллимп) так что вам придется терпеть хч от измайлова наверное)

Много ли нужно (очков и везения; талики и буст пока оставим) чтобы нафармить арбой на геройство? Или всё-таки придется слушать измайлова?

А вообще надеюсь когда-нибудь герои образумятся и меньше будет беспонтового флуда в герочате (типо личной переписки) которая спокойно обсуждается в ПМ или в голосовом.

P.S. Временами хочется вернуть правила с моего старого сервера, где за беспонтовый флуд в герочате (в.т.ч. личная переписка, которая не адресована клану или даже паку, а именно 1 человеку) спокойно давали банчата в 3 размере (от обычного)

Изменено пользователем DysprozY

Ликвидатор затянет 3 героя в пак в этом месяце?

Если да - будет очень даже неплохо.

третий кито?

зы канеха затащит. илюминати норм залить могут ...

ЗЗЫ ты хош чтобы в ХЧ тупо трейд обявы были? итак макросы засексили... еси исчо флуд убрать так ваще срака.

повыделываться уд) и заспамить в хч кого-нибудь оха)

Ликви Психопат Библиарий

не хватает истерички экзи, эмпрензи и трика в эту сказочную 6 :D Васаб, тя не звали? Ах ещё слышал что они арбу залить хотели, хотя хз правда ли. Кароч будет не удивительно, если там будет пак из 9 хиро :wacko:

Скамер Психопат в ГФФ уже? ^_^

акстись, уже давно он там.

Изменено пользователем tvingtvinga

акстись, уже давно он там.

Если давно, значит недолго осталось Ликви с эпиком ходить. :lol:

p.s. В норм компаху Бублик вписался. :lol:

смысл геройства кроме как чат?

ну вам бичам не вылазиющим с лаб в поле больше смысла нет

ну вам бичам не вылазиющим с лаб в поле больше смысла нет

слейся на вс, радароботомразь :)

Изменено пользователем Uhu-hu

слейся на вс, радароботомразь :)

а ты то кто еще такой ? :blink:

нонфакторы заполонили форум :mellow:

Ликви Психопат Библиарий

Хз как Ликви с Бубликом, но Психопату точно ничего не светит, если только все не забьют.

Они, кстати, все уже к Резине перекочевали.)

Потому что кривой. Я же говорю, если только никто, кроме него, не фармит.

причем тут бублик и геройство, хиро же будет давайзамутим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...