make Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 По описанию СА должен давать +25% к максимальному количеству хп. У нас не учитывается бонус ХП от эпик бижи(?) и заточки брони, пример: Персонаж 85 уровня, оружие Icarus Stinger SA Health, дино сет17+, валакас. Без баффа: - с оружием 12234hp, без 11220hp, бонус~+9% Бтб+Ков+Виталити: - с оружием 17843hp, без 15707hp, бонус ~+13% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И не должен учитываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
make Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 И не должен учитываться Вот этого я не нашел.. Пруф? На СА ясно написано max HP is increased by 25%. Т.е. максимальное хп, а не его базовый показатель.. это и из примера видно - например баффы учитываются при пересчете хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот этого я не нашел.. Пруф? На СА ясно написано max HP is increased by 25%. Т.е. максимальное хп, а не его базовый показатель.. это и из примера видно - например баффы учитываются при пересчете хп. Нет, это ты должен предоставить Администрации пруф, что данная реализация - ошибка, а не я тебе, что так, как реализовано сейчас - правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Тема баян, max HP is increased by 25% означает что СА от максимального базавого значения дает +25% ХП, или ты думаешь что одев переточеный шмот и каст фул бафа, получив при этом допустим 15000 хп то СА даст тебе 25% = 3750 хп... улыбнул :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.