Перейти к содержанию
Asterios

Movie - Grand khavatari (Olympiad Games), Asterios x5

dAAAAAwG

Рекомендуемые сообщения

йа хз как ты так играеш, но может хотябы при фрапсах нажимать кнопочку "вкл\выкл описание клавиш" ? :dash:

ЗЫ музыка слишком тяжолая. учитывая неускореный видеоряд, под буйволом почти фсигда - еще более "медленно смотрицо"... оч тяжко смотреть. очень :unsure:

Бля ты прав :D

Изменено пользователем dAAAAAwG

Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com.ua/3082-underdog-desparion.html

не, внатуре классно, особенно вот тот вот паренек с белыми на плече

Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com...-desparion.html

норм тир в принципе, слив на зил через трансформы порадовал, с руки хорошо карает

автору нужно качать больше таких мувов и стремиться к ним)

а это кстати не очень, нету ментала, и половина действия зиалота улетает вникуда, ну хотя против магов можно попробовать, если заранее знать соперника

зато фулл хп. зилот+30- 2 минуты, если за 1 минуту зилота ты не убьёшь цель- ты проиграл в 99% или надеяться на крит скиллом. Ментал можно прокинуть в самом конце, ибо 50% шанс

ну если при всем этом бафать ментал то нормально мб

если против тебя танк/дестр то их нужно кайтить, выжидая пока спадет уд/гатс, в реалиях астериоса, когда транс ложиться через ментал+зил+лионхерт+мв веспер хеви сет(по обычному дестру), лишняя минута против хилов может пригодиться

Sevian

из этой темы йа понял, у кого буду консультировацо по тироводству на вс. :rolleyes:

Sevian

из этой темы йа понял, у кого буду консультировацо по тироводству на вс. :rolleyes:

Ты тиром решил о_О

Только не говори,что за женского чара пойдешь,я с тобой общаться перестану)

я ломаюсь ещё между тиром и ДА. Но так как мне при любом раскладе там ничо особо не светит, и играть я планирую в режиме заботливого мишки, ник мой хрен кто узнает :-X до первого мувика :)

я ломаюсь ещё между тиром и ДА. Но так как мне при любом раскладе там ничо особо не светит, и играть я планирую в режиме заботливого мишки, ник мой хрен кто узнает :-X до первого мувика :)

:(:blush:

Sevian

:lol:

люблю зеленых

вот тоже думаю, стоит идти туда соло или остаться тут, прайм держать не смогу(

Изменено пользователем Sevian

если судить по форуму, то там старт серва намечаецо на уровне аргоса как минимум, я вот думаю - может хрен с ними с тирантами, намутить пяток твинков, и просто бегать по локам с ведерком попкорна, поохреневать с задротов :lol:

если судить по форуму, то там старт серва намечаецо на уровне аргоса как минимум, я вот думаю - может хрен с ними с тирантами, намутить пяток твинков, и просто бегать по локам с ведерком попкорна, поохреневать с задротов :lol:

А зачем пяток?

так себе, сам не айс точен, соперники еще "лучше", музыка норм)

http://la2portal.com.ua/3095-tauson-olympiads-from-now-and-then-naia.html

за тира/да еще посмотрите,тут олли

Тир на астериосе и Тир на оффе 2 разных персонажа, и нефиг их ровнять вообще :D

Если Тир на оффе спокойно кайтит танков , то на астериосе , враг начинает юзать стан ты пробегаешь фулл арену и получаешь стан :D

И все же кастеты ХП > Фокус на Пвп, макс кол -во ХП решает на Бизоне , а крит рейт для пве онли. Ибо на оли с руки бить имеет смысл только на лимитах.

Тир на астериосе и Тир на оффе 2 разных персонажа, и нефиг их ровнять вообще :D

Если Тир на оффе спокойно кайтит танков , то на астериосе , враг начинает юзать стан ты пробегаешь фулл арену и получаешь стан :D

И все же кастеты ХП > Фокус на Пвп, макс кол -во ХП решает на Бизоне , а крит рейт для пве онли. Ибо на оли с руки бить имеет смысл только на лимитах.

Ну тир на офе не бьет по 2.5 п дефа и 300 резиста фаер с шарика по 500 на оли.

http://la2portal.com...-then-naia.html

за тира/да еще посмотрите,тут олли

норм так тирка одет, +16 веспер кастеты и почти +6 ворпал сет

ну и советую там дриму пофапать на урон по 500 на противников...

а как по мне норм,по крайней мере для первого раза,хотел бы на оли против этого тира попасть)интересно осилил бы меня или нет?автору плюсик

Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com...-desparion.html

какая скуката

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...