dAAAAAwG Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) йа хз как ты так играеш, но может хотябы при фрапсах нажимать кнопочку "вкл\выкл описание клавиш" ? ЗЫ музыка слишком тяжолая. учитывая неускореный видеоряд, под буйволом почти фсигда - еще более "медленно смотрицо"... оч тяжко смотреть. очень Бля ты прав Изменено 3 сентября, 2011 пользователем dAAAAAwG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com.ua/3082-underdog-desparion.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 не, внатуре классно, особенно вот тот вот паренек с белыми на плече 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com...-desparion.html норм тир в принципе, слив на зил через трансформы порадовал, с руки хорошо карает автору нужно качать больше таких мувов и стремиться к ним) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а это кстати не очень, нету ментала, и половина действия зиалота улетает вникуда, ну хотя против магов можно попробовать, если заранее знать соперника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 зато фулл хп. зилот+30- 2 минуты, если за 1 минуту зилота ты не убьёшь цель- ты проиграл в 99% или надеяться на крит скиллом. Ментал можно прокинуть в самом конце, ибо 50% шанс ну если при всем этом бафать ментал то нормально мб если против тебя танк/дестр то их нужно кайтить, выжидая пока спадет уд/гатс, в реалиях астериоса, когда транс ложиться через ментал+зил+лионхерт+мв веспер хеви сет(по обычному дестру), лишняя минута против хилов может пригодиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Sevian из этой темы йа понял, у кого буду консультировацо по тироводству на вс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Sevian из этой темы йа понял, у кого буду консультировацо по тироводству на вс. Ты тиром решил о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Только не говори,что за женского чара пойдешь,я с тобой общаться перестану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я ломаюсь ещё между тиром и ДА. Но так как мне при любом раскладе там ничо особо не светит, и играть я планирую в режиме заботливого мишки, ник мой хрен кто узнает до первого мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я ломаюсь ещё между тиром и ДА. Но так как мне при любом раскладе там ничо особо не светит, и играть я планирую в режиме заботливого мишки, ник мой хрен кто узнает до первого мувика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Sevian из этой темы йа понял, у кого буду консультировацо по тироводству на вс. люблю зеленых вот тоже думаю, стоит идти туда соло или остаться тут, прайм держать не смогу( Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Sevian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если судить по форуму, то там старт серва намечаецо на уровне аргоса как минимум, я вот думаю - может хрен с ними с тирантами, намутить пяток твинков, и просто бегать по локам с ведерком попкорна, поохреневать с задротов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 если судить по форуму, то там старт серва намечаецо на уровне аргоса как минимум, я вот думаю - может хрен с ними с тирантами, намутить пяток твинков, и просто бегать по локам с ведерком попкорна, поохреневать с задротов А зачем пяток? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 штоп точно ничего не пропустить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastEmperor Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 так себе, сам не айс точен, соперники еще "лучше", музыка норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://la2portal.com.ua/3095-tauson-olympiads-from-now-and-then-naia.html за тира/да еще посмотрите,тут олли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тир на астериосе и Тир на оффе 2 разных персонажа, и нефиг их ровнять вообще Если Тир на оффе спокойно кайтит танков , то на астериосе , враг начинает юзать стан ты пробегаешь фулл арену и получаешь стан И все же кастеты ХП > Фокус на Пвп, макс кол -во ХП решает на Бизоне , а крит рейт для пве онли. Ибо на оли с руки бить имеет смысл только на лимитах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Тир на астериосе и Тир на оффе 2 разных персонажа, и нефиг их ровнять вообще Если Тир на оффе спокойно кайтит танков , то на астериосе , враг начинает юзать стан ты пробегаешь фулл арену и получаешь стан И все же кастеты ХП > Фокус на Пвп, макс кол -во ХП решает на Бизоне , а крит рейт для пве онли. Ибо на оли с руки бить имеет смысл только на лимитах. Ну тир на офе не бьет по 2.5 п дефа и 300 резиста фаер с шарика по 500 на оли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 форс бластера или рейджинг форса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 http://la2portal.com...-then-naia.html за тира/да еще посмотрите,тут олли норм так тирка одет, +16 веспер кастеты и почти +6 ворпал сет ну и советую там дриму пофапать на урон по 500 на противников... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как по мне норм,по крайней мере для первого раза,хотел бы на оли против этого тира попасть)интересно осилил бы меня или нет?автору плюсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ребят,смарю лаврик апнул эту темку,вот тока что посмарел мувик за тирку(это уг олли не смарел и не буду),фанатам зеленых будет очень интересно,качайте отсюда http://la2portal.com...-desparion.html какая скуката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 за сыбэ гораздо интереснее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.