Bulik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Прошу расмотреть такую ситуацию. Я игрок сервера asterios.tm х5, Ник в игре Китикет. Имею привычку как кажды игрок (не лукарь) удалять стрелы. Вчера (16.11.2009) примерное время 15:40 по Украине. Который раз удаляя стрелы А класса, удалил Arcarna Mace. Oo Прозьба, даже нет. Вопрос, имеются ли варианты, что бы вернуть это оружее? Если да то какие. огромное спасибо за внимание. скрин прилогается. http://http://i069.1.ru/0911/f9/8913b6a410eat.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну вы и раздули тему )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну удалил он арку ну и его дело ебта. хозяин барин. Когда был открыт Хардин многим была объявлена амнистия, так что если настроение будет хорошее, то могут помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у мя так знакомая на Баюме из за лагов всю свою адену в мусорку выкинула.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 чесн не помню... на х3 было еще летом... ей было оч обидно т.к идти не хотела(у нее лаги жуткие были слайд шоу.. картинка менялась раз в 15 сек...) так еще и адена вся пропала = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 так что если настроение будет хорошее как можно поднять тебе настроение ? Если чесно ты этой фразой поднял(а) мне настроение Post Merge: [time]1258488740[/time] Когда был открыт Хардин многим была объявлена амнистия, так что если настроение будет хорошее, то могут помочь Я буду мыслено тебе поднимать настроение и ожидать О ЧУДО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinters Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я думал, что достаточно суров, танкуя РБ под "энджелик икон"... Но нет, автор меня переплюнул по градусу суровости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я буду мыслено тебе поднимать настроение и ожидать О ЧУДО! Я, конечно, не против, но лучше поднимай настроение тем, у кого под авиком красные квадратики, ну или в крайне случае зелёныесиние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulik Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Я, конечно, не против, но лучше поднимай настроение тем, у кого под авиком красные квадратики, ну или в крайне случае зелёныесиние а я уже думал О совершилось )) кароче я не так понял твой текст, но мыслено всё равно буду тебе настрой поднимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nunucbkuH Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ухахахахаха)))) под столом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда был открыт Хардин многим была объявлена амнистия, так что если настроение будет хорошее, то могут помочь Т.е. через год вернут? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 смирись. я из-за лага + невнимательность так же, вместо стрел, убил сс +7 прям во время кача Ставь на пухи аугмент-с ним удалить невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 404. Документ не найден.выложи скрин на форум через Дополнительные опции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 404. Документ не найден.выложи скрин на форум через Дополнительные опции Зачем тебе скрин? Чисто поржать чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Зачем тебе скрин? Чисто поржать чтоли? Смешного мало.Сам 1 раз чуть арку не удалил.Чистил мусор в рюкзаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 аааа ппц сижу ржу , как можно удалить арку?!!!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~DOOM~ Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Зато больше автор Арку не удалит, будет по 5 раз пересматривать, когда удалять что то будет. Так что это всего лишь урок за 320 кк, если без СА )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Чел, не вернут. Это было твоей ошибкой, а не сервера ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulik Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ставь на пухи аугмент-с ним удалить невозможно. не повериш, я бежал в Годдарде от ГК в ВХ что бы взять ЛСов ). и вот така ( о ) случилась. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 не повериш, я бежал в Годдарде от ГК в ВХ что бы взять ЛСов ). и вот така ( о ) случилась. ;D ничё так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения