KamaelEnemy Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемые игроки сервера Хантер. Я живу в италий и не могу отправлять смс, посоветуйте что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемый вИталий, вы можете использовать не только смс, но и другие способы оплаты игровой валюты: голд. http://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaelEnemy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемый вИталий, вы можете использовать не только смс, но и другие способы оплаты игровой валюты: голд. http://asterios.tm/index.php?cmd=shop спс большое тебе за совет очень помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImMastuRbatinG Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемые игроки сервера Хантер. Я живу в италий и не могу отправлять смс, посоветуйте что делать ? донатер бло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amok Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 донат злоооо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приедь в Россию, купи симку, отправь смс, едь обратно в италию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Приедь в Россию, купи симку, отправь смс, едь обратно в италию. А симку выкинуть? И так несколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 хелоу сеньор!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГеологГеоргий Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 succhiare un trattore cane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.