BlackBaron Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Не могу зайти под своим акком, не могу узнать забанен ли я и за что... до финала обновился, что еще требуется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :o беда, беда ;D все будет пучком, откроют))) самое главное - стучать в правильную дверь, и откроют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 любезнейший, а куда стучать-то? стучу 3-й день, в хорошем смысле слова, а толку чё-то не особо прибавилось... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 любезнейший, а куда стучать-то? стучу 3-й день, в хорошем смысле слова, а толку чё-то не особо прибавилось... Ну стукани на других, вдруг поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а довно не играл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 последний вход 16.07. 09 Причём щас только создал акк и так же не могу войти, потвердите инфу и войдите в игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBaron Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 ребята, помогите,плз... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Полную проверку делал? Не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.