Vanroy Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ответте плз на пару вопросов: Где брать отмычки чтобы открывать сундуки? Что такое конста и для чево в неё вступать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ответте плз на пару вопросов) Где брать отмычки чтобы открывать сундуки? Что такое конста и для чево в неё вступать ???? СГИНЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanroy Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 СГИНЬ!!!! НЕДОЖДЁШСЯ!!1!!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 НЕДОЖДЁШСЯ!!1!!!!1! тебе же хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимус Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 гугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Забей на игру! Не сделаешь этого сейчас - в реал не вернешься!!! Ну а по теме - ключи с мобов+делаются дагерщиками. Конста - основа патиклана которая вместе качаетсяодевается. Вступать затем что так легче одеться/качнутся да и вообще интереснее играть на низкорейтовых серваках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блин уже забыла название города в котором по квесту вечную отмычку дают :-, опа вообще кроме даердического доспеха названий не вспомнить Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magesti Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 блин уже забыла название города в котором по квесту вечную отмычку дают :-, опа вообще кроме даердического доспеха названий не вспомнить Oo ТСССсссс.... тихо тихо, а то начнет спрашевать "что такое квест?". )) Ответ получил - тему в клос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 где мое золотое нубство, когда все ново и интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanroy Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ТСССсссс.... тихо тихо, а то начнет спрашевать "что такое квест?". )) Ответ получил - тему в клос Спс за ответ, а что такое кв я знаю л2 не первая моя онлайн игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения