KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уважаемые господа проблема матов в игре очень актуальна и никто не обращает(мне так кажется) внимание на титулы,ники и имена петов с явно выраженными словами матерного происхождения! при замечании чару по поводу его титула с матами он пишет что ему всё равно и ему за это ничего не будет но ведь тут играют несовершеннолетние и совсем даже дети у меня их двое подростает,рядом ходят спрашивают- что значит его имя--Можно ли каким-то образом повлиять на етих людей (или мб есть какойто пункт правил который даёт бан за это --я бы скринил и отправлял на бан таких людей)--потому что их всё больше и больше становится! ( мб гдето уже есть подобная тема дайте ссылку или как это всё организовывать) буду заранее благодарен--давайте зделаем сервер культурнее и чище ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 уважаемые господа проблема матов в игре очень актуальна и никто не обращает(мне так кажется) внимание на титулы,ники и имена петов с явно выраженными словами матерного происхождения! при замечании чару по поводу его титула с матами он пишет что ему всё равно и ему за это ничего не будет но ведь тут играют несовершеннолетние и совсем даже дети у меня их двое подростает,рядом ходят спрашивают- что значит его имя--Можно ли каким-то образом повлиять на етих людей (или мб есть какойто пункт правил который даёт бан за это --я бы скринил и отправлял на бан таких людей)--потому что их всё больше и больше становится! ( мб гдето уже есть подобная тема дайте ссылку или как это всё организовывать) буду заранее благодарен--давайте зделаем сервер культурнее и чище ! модераторы вроде следят за матерными титулами, а за никами гмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Это я всё понимаю что они должны следить но есть ники титулы и имена петов которые я встречаю не одну неделю -уже выкачанные чары больших лвлов !хотелось бы куда нибудь прикреплять скрины и видеть реальные наказания таких людей которые создав чара с таким именем не задумываются об окружающих людях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а почему ник на форуме женский? может ты таким образом разводишь? а если твои дети так будут разводить они похуже слова узнают которые не помещаются в ник, ибо у русских мат это настолько важный стиль жизни, что только в нем можно описать как тебе хорошо или как плохо. старайся просто не замечать их. мне вот пофиг на чужие ники слово "сука" на японском означает "понимание" и таких слов не мало, так что всему найдется оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 тема из серии "при слове ж0па - падаю в обмарак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну если всё так обобщать то и смерть не так страшна и на улице кого-то убить ето просто жизненный путь! на входе в игру написанно по русски- персонажи и питомцы с нецензурными именами удаляются без предупреждения ! Правила для всех одинаковые ! по поводу женского ника -Чар женского пола ибо я люблю женщин а не мужчин ! (woman) а профа котовод (cat) вот тебе ответ !а цензуру никто не отменял ! если тебе нравится жить в стране невежд и невеж а также морально отстающих людей которые кроме слов короче,и прочей ерунды не могут сказать то тебе не сюда ! Я борюсь за принципы ! Прошу обратить внимание администрации на данный топик ! Изменено 31 августа, 2011 пользователем womancat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ну если всё так обобщать то и смерть не так страшна и на улице кого-то убить ето просто жизненный путь! на входе в игру написанно по русски- персонажи и питомцы с нецензурными именами удаляются без предупреждения ! Правила для всех одинаковые ! по поводу женского ника -Чар женского пола ибо я люблю женщин а не мужчин ! (woman) а профа котовод (cat) вот тебе ответ !а цензуру никто не отменял ! если тебе нравится жить в стране невежд и невеж а также морально отстающих людей которые кроме слов короче,и прочей ерунды не могут сказать то тебе не сюда ! Я борюсь за принципы ! Прошу обратить внимание администрации на данный топик ! смерть настигнет каждого, говорят страх пропадет годам к 40 )) любиш женшин? наверно я чота неправильно делаю, нада сделать пластику , пришить 3 размер и еше чонить, я ведь люблю женшин! АНЕ МУЖЧИн! и друх , я наверно тебя удевлю но ты и так живеш в такой стране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Поддерживаю. Не следует закрывать глаза на скотство. Свобода слова и самовыражения кончается там, где она задевает окружающих. Меня - задевает! Прошу модераторов и гм-ов тщательнЕЕ чистить ники и титулы. От себя: очень бы хотел увидеть аналогичное отношение к фашистским и околонацистским никам. К сожалению, на Прайме тоже встречались такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну хочеш пришивай чего тебе там не хватает ! это вообщето ответ был по поводу моего ника на форуме ! вы просто флудите не по теме ни одного конкретного ответа на данный вопрос ! меня устраивает что данным флудом вы подымаете моё сообщение выше и оно может быть и будет замеченно админами! И я всё таки смогу отправлять людей в далёкие баны за морально неадекватное поведение в игре! Раз нельзя выходит за рамки игры то будем боротся в рамках игры своими методами! Изменено 31 августа, 2011 пользователем womancat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо переименовывать таким ники в, например, ТупойОсел и присваивать порядковый номер. А переименование - за деньги жеж. Тогда точно будут думать перед тем как регистрировать матерный ник) А вообще надо делать скидку на то что игра детская, разве не замечали что дети в отсутствие взрослых много матерятся? Просто неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Надо переименовывать таким ники в, например, ТупойОсел и присваивать порядковый номер. А переименование - за деньги жеж. Тогда точно будут думать перед тем как регистрировать матерный ник) А вообще надо делать скидку на то что игра детская, разве не замечали что дети в отсутствие взрослых много матерятся? Просто неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова Я согласен с тобой что их нужно переименовывать(на одном из серверов админы их называли -Чернорот1 (цифра порядковый номер) я тоже согласен что (неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова ) но ведь не все так считают и я уверен большая половина просто смиряется с тем что вокруг бегают не адекваты и морально слабые личности и они скорее всего хотели бы играть в более "чистом" обществе но легче пробежать мимо чем что-то делать! всё же я надеюсь что АДМИНЫ обратят внимание и создадут тему куда можно было бы вылаживать скрины с данными нарушениями подписи к которым были бы ответы со словами --Жалоба рассмотрена(пункт правил такой-то ) ЗАБАНЕН ! и станет немножко приятнее играть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) на офе есть практика переименовываний, если ты там играл мб знаеш, там редко но бывает меняют ники на "NoName01"-02-N Изменено 31 августа, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а во время войны такие вот кадры полицаями были... Во время войны такие были партизанами а вот такие как ты были на стороне фашистов и грабили мирные сёла потому что им всё равно на мораль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ну модерирование чата не приводит к тому что все будут соблюдать рамки приличия, выб видели Клан чаты , выб задумались над тем а нужныли вообше модераторы . т.к. если ето не скажут в шаут ето скажут каждому в пм/пати/клан/алли причом скажут так что хочеш-не хочеш но послание дойдет до адресата ) паржал. +1 Изменено 31 августа, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 паржал. Вот видиш ты улыбнулся значит не всё плохо ! ну модерирование чата не приводит к тому что все будут соблюдать рамки приличия, выб видели Клан чаты , выб задумались над тем а нужныли вообше модераторы . т.к. если ето не скажут в шаут ето скажут каждому в пм/пати/клан/алли причом скажут так что хочеш-не хочеш но послание дойдет до адресата ) +1 Согласен но там ведь можно выгнать из клана поставить блок чата и блок пм и БОЛЬШЕ невидеть етого ! а здесь я становлюсь невольным свидетелем и не только я неприятных безнаказанных действий в отношении моего лица ! которые не прекращаются ! и банами или переназыванием чаров с оскорбительными титулами позволили бы людям задумыватся о создании чара с таким именем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В конце предложений можно еще и точки ставить, если че. А скрины можешь отсылать в личку ГМам и нечего тут такими высокопарными словами кидатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Автор наверное не бывал на х5, где уже как с год бегает твинко-клан со значком свастики, что уж говорить про матерные титулы и имена петов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 В конце предложений можно еще и точки ставить, если че. А скрины можешь отсылать в личку ГМам и нечего тут такими высокопарными словами кидатся. Словами кидаются те кто не отвечает за них ! Восклицательными знаками я выражаю свои эмоции ,а не так как некоторые пишут капсом . в личку писать нет смысла ты не узнаеш был ли наказан человек или бегает где-то в другом месте с таким ником ! а на скрине всё сразу будет видно вот наказание вот ник вот бан ! Автор наверное не бывал на х5, где уже как с год бегает твинко-клан со значком свастики, что уж говорить про матерные титулы и имена петов... я был на многих серверах-опыт игры 8 лет и насмотрелся много . и не первый раз такие темы открываю дабы хоть что-то изменить и при желании ни раз добивался своего. Мне нравится что люди проявляют хоть какойто интерес к данной теме . И не всем она безразлична . сидеть спустя руки ето тоже не выход! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 а во время войны такие вот кадры полицаями были... Что ты знаешь про войну? Полицаями были несколько другого типа личности. Например, нравилась соседка, но не давала. Пойдем в полицаи. Ты чувствуешь хоть какую-то свою нужность в этой теме? Отдохни, почитай книжку, выпей чаю ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Тема создавалась просто узнать как законно боротся с оскорбительными титулами никами именами петов! многие так и не поняли зачем они тут оставили свои коментарии! Изменено 31 августа, 2011 пользователем womancat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VenomX Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хм, интересная тема... пару раз видел что на х5 и х55 в соответствующих темах были скрины, и вроде выданы баны. на прайме например никакого движения по этому поводу не видел, и модеры никаких указаний на этот счёт не получали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 хм, интересная тема... пару раз видел что на х5 и х55 в соответствующих темах были скрины, и вроде выданы баны. на прайме например никакого движения по этому поводу не видел, и модеры никаких указаний на этот счёт не получали скрины то вылаживать можно но обратит ли на ето внимание администрация ! Ещё раз повторю при входе в игру написанно -персонажи и питомцы с нецензурными именами улаляются без предупреждения --Но они бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 плохо стучал. ну если ты называеш ето словом стучать тогда не кричи на улице мимо проходящемо патрулю МИЛИЦИЯ помогите когда тебе 5-6 гопников будут сносить башку !а просто лежи и тихонько умирай !Лучше Ж умиреть красиво не наказав никак ! а вобщем и стучать то некуда ! нет ни топика куда можно скрины выложить ! ни системы банов за ето --безнаказанность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Автор наверное не бывал на х5, где уже как с год бегает твинко-клан со значком свастики, что уж говорить про матерные титулы и имена петов... помню такой клан) там на форуме еше была драма по поводу значка)) кстати если память не изменяет на мейн иконке пряников в центре тоже свастика тока оч маленькая)) Изменено 31 августа, 2011 пользователем CheЗter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLIGAT0R Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Присоеденюсь к автору тему, я не ханжа, от слова "х..й" в обморок не падаю, но тем не менее реально противно бывает видеть ники и титулы с матами. Этого дерьма и в жизни слишком много , чтобы еще и в игре терпеть такое. За принудительный ренейм чаров с такими никами силами ГМов и модераторов - двумя руками за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 так вообще нечестно -админ заходит на другие топики и что-то отписывает а этот вообще игнорирует . Неужели это настолько неважно и не является проблемой ! проблема оффтрейда вас волнует а мораль сервера нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эмо-нытиков и "чуствительных личностей" порозводилось ппц ЗЫ автор тебе в топик "Стена плача" ЗЫЫ хочеш высокой морали - играй в тетрис :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) а если у меня ники siskanapiske mimosuki. так же еще mdq и hooi ? мне что персов удалять из-за таво что у тебя дети ходят? нарожал детишек, терь сам и следи за ними, не от тебя так на улице или в школе маты выучат, в чем проблема? Изменено 31 августа, 2011 пользователем Forceback Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT9lPA Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 эмо-нытиков и "чуствительных личностей" порозводилось ппц ЗЫ автор тебе в топик "Стена плача" ЗЫЫ хочеш высокой морали - играй в тетрис :rofl: ещё один ! где ты тут видиш емо нытика читай выше поймёш кто я . тебя непросили коментировать топик -ты один из кучки тем кому от нечего делать хочется показать свой плоский ум ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ога) у вас оленей и стукачей ума много ныть, просить баны (вроди мало и так забанили), я хз бомжы, че скажеш ЗЫ еще один "неплосколобый" директор фирмы, трудяга и "всего добился в реале", а вы задроты ЗЫЫ и да если ты такой любящий отец, то не играй в линягу при детях, ато один другого чемто стукнет со словами "я тебя застанил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения