Перейти к содержанию
Asterios

ники и титулы с матами

KOT9lPA

Рекомендуемые сообщения

уважаемые господа проблема матов в игре очень актуальна и никто не обращает(мне так кажется) внимание на титулы,ники и имена петов с явно выраженными словами матерного происхождения! при замечании чару по поводу его титула с матами он пишет что ему всё равно и ему за это ничего не будет но ведь тут играют несовершеннолетние и совсем даже дети у меня их двое подростает,рядом ходят спрашивают- что значит его имя--Можно ли каким-то образом повлиять на етих людей (или мб есть какойто пункт правил который даёт бан за это --я бы скринил и отправлял на бан таких людей)--потому что их всё больше и больше становится! ( мб гдето уже есть подобная тема дайте ссылку или как это всё организовывать) буду заранее благодарен--давайте зделаем сервер культурнее и чище !

уважаемые господа проблема матов в игре очень актуальна и никто не обращает(мне так кажется) внимание на титулы,ники и имена петов с явно выраженными словами матерного происхождения! при замечании чару по поводу его титула с матами он пишет что ему всё равно и ему за это ничего не будет но ведь тут играют несовершеннолетние и совсем даже дети у меня их двое подростает,рядом ходят спрашивают- что значит его имя--Можно ли каким-то образом повлиять на етих людей (или мб есть какойто пункт правил который даёт бан за это --я бы скринил и отправлял на бан таких людей)--потому что их всё больше и больше становится! ( мб гдето уже есть подобная тема дайте ссылку или как это всё организовывать) буду заранее благодарен--давайте зделаем сервер культурнее и чище !

модераторы вроде следят за матерными титулами, а за никами гмы

Это я всё понимаю что они должны следить но есть ники титулы и имена петов которые я встречаю не одну неделю -уже выкачанные чары больших лвлов !хотелось бы куда нибудь прикреплять скрины и видеть реальные наказания таких людей которые создав чара с таким именем не задумываются об окружающих людях!

а почему ник на форуме женский? может ты таким образом разводишь? а если твои дети так будут разводить они похуже слова узнают которые не помещаются в ник, ибо у русских мат это настолько важный стиль жизни, что только в нем можно описать как тебе хорошо или как плохо.

старайся просто не замечать их. мне вот пофиг на чужие ники

слово "сука" на японском означает "понимание"

и таких слов не мало, так что всему найдется оправдание.

ну если всё так обобщать то и смерть не так страшна и на улице кого-то убить ето просто жизненный путь!

на входе в игру написанно по русски- персонажи и питомцы с нецензурными именами удаляются без предупреждения ! Правила для всех одинаковые ! по поводу женского ника -Чар женского пола ибо я люблю женщин а не мужчин ! (woman) а профа котовод (cat) вот тебе ответ !а цензуру никто не отменял ! если тебе нравится жить в стране невежд и невеж а также морально отстающих людей которые кроме слов короче,и прочей ерунды не могут сказать то тебе не сюда ! Я борюсь за принципы ! Прошу обратить внимание администрации на данный топик !

Изменено пользователем womancat

ну если всё так обобщать то и смерть не так страшна и на улице кого-то убить ето просто жизненный путь!

на входе в игру написанно по русски- персонажи и питомцы с нецензурными именами удаляются без предупреждения ! Правила для всех одинаковые ! по поводу женского ника -Чар женского пола ибо я люблю женщин а не мужчин ! (woman) а профа котовод (cat) вот тебе ответ !а цензуру никто не отменял ! если тебе нравится жить в стране невежд и невеж а также морально отстающих людей которые кроме слов короче,и прочей ерунды не могут сказать то тебе не сюда ! Я борюсь за принципы ! Прошу обратить внимание администрации на данный топик !

смерть настигнет каждого, говорят страх пропадет годам к 40 ))

любиш женшин? наверно я чота неправильно делаю, нада сделать пластику , пришить 3 размер и еше чонить, я ведь люблю женшин! АНЕ МУЖЧИн!

и друх , я наверно тебя удевлю но ты и так живеш в такой стране

Поддерживаю. Не следует закрывать глаза на скотство. Свобода слова и самовыражения кончается там, где она задевает окружающих. Меня - задевает! Прошу модераторов и гм-ов тщательнЕЕ чистить ники и титулы.

От себя: очень бы хотел увидеть аналогичное отношение к фашистским и околонацистским никам. К сожалению, на Прайме тоже встречались такие.

ну хочеш пришивай чего тебе там не хватает ! это вообщето ответ был по поводу моего ника на форуме ! вы просто флудите не по теме ни одного конкретного ответа на данный вопрос ! меня устраивает что данным флудом вы подымаете моё сообщение выше и оно может быть и будет замеченно админами! И я всё таки смогу отправлять людей в далёкие баны за морально неадекватное поведение в игре! Раз нельзя выходит за рамки игры то будем боротся в рамках игры своими методами!

Надо переименовывать таким ники в, например, ТупойОсел и присваивать порядковый номер. А переименование - за деньги жеж.

Тогда точно будут думать перед тем как регистрировать матерный ник)

А вообще надо делать скидку на то что игра детская, разве не замечали что дети в отсутствие взрослых много матерятся?

Просто неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова :)

Надо переименовывать таким ники в, например, ТупойОсел и присваивать порядковый номер. А переименование - за деньги жеж. Тогда точно будут думать перед тем как регистрировать матерный ник) А вообще надо делать скидку на то что игра детская, разве не замечали что дети в отсутствие взрослых много матерятся? Просто неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова :)

Я согласен с тобой что их нужно переименовывать(на одном из серверов админы их называли -Чернорот1 (цифра порядковый номер) я тоже согласен что (неокрепшая психика и желание казаться старше, серьезней, а маты это как-будто "взрослые" слова :) ) но ведь не все так считают и я уверен большая половина просто смиряется с тем что вокруг бегают не адекваты и морально слабые личности и они скорее всего хотели бы играть в более "чистом" обществе но легче пробежать мимо чем что-то делать! всё же я надеюсь что АДМИНЫ обратят внимание и создадут тему куда можно было бы вылаживать скрины с данными нарушениями подписи к которым были бы ответы со словами --Жалоба рассмотрена(пункт правил такой-то ) ЗАБАНЕН ! и станет немножко приятнее играть !

на офе есть практика переименовываний, если ты там играл мб знаеш, там редко но бывает меняют ники на "NoName01"-02-N

Изменено пользователем CheЗter

а во время войны такие вот кадры полицаями были...

Во время войны такие были партизанами а вот такие как ты были на стороне фашистов и грабили мирные сёла потому что им всё равно на мораль!

ну модерирование чата не приводит к тому что все будут соблюдать рамки приличия, выб видели Клан чаты , выб задумались над тем а нужныли вообше модераторы . т.к. если ето не скажут в шаут ето скажут каждому в пм/пати/клан/алли причом скажут так что хочеш-не хочеш но послание дойдет до адресата )

паржал.

+1

паржал.

Вот видиш ты улыбнулся значит не всё плохо !

ну модерирование чата не приводит к тому что все будут соблюдать рамки приличия, выб видели Клан чаты , выб задумались над тем а нужныли вообше модераторы . т.к. если ето не скажут в шаут ето скажут каждому в пм/пати/клан/алли причом скажут так что хочеш-не хочеш но послание дойдет до адресата ) +1

Согласен но там ведь можно выгнать из клана поставить блок чата и блок пм и БОЛЬШЕ невидеть етого ! а здесь я становлюсь невольным свидетелем и не только я неприятных безнаказанных действий в отношении моего лица ! которые не прекращаются ! и банами или переназыванием чаров с оскорбительными титулами позволили бы людям задумыватся о создании чара с таким именем !

В конце предложений можно еще и точки ставить, если че.

А скрины можешь отсылать в личку ГМам и нечего тут такими высокопарными словами кидатся.

Автор наверное не бывал на х5, где уже как с год бегает твинко-клан со значком свастики, что уж говорить про матерные титулы и имена петов...

В конце предложений можно еще и точки ставить, если че. А скрины можешь отсылать в личку ГМам и нечего тут такими высокопарными словами кидатся.

Словами кидаются те кто не отвечает за них ! Восклицательными знаками я выражаю свои эмоции ,а не так как некоторые пишут капсом . в личку писать нет смысла ты не узнаеш был ли наказан человек или бегает где-то в другом месте с таким ником ! а на скрине всё сразу будет видно вот наказание вот ник вот бан !

Автор наверное не бывал на х5, где уже как с год бегает твинко-клан со значком свастики, что уж говорить про матерные титулы и имена петов...

я был на многих серверах-опыт игры 8 лет и насмотрелся много . и не первый раз такие темы открываю дабы хоть что-то изменить и при желании ни раз добивался своего.

Мне нравится что люди проявляют хоть какойто интерес к данной теме . И не всем она безразлична . сидеть спустя руки ето тоже не выход!

а во время войны такие вот кадры полицаями были...

Что ты знаешь про войну? Полицаями были несколько другого типа личности. Например, нравилась соседка, но не давала. Пойдем в полицаи.

Ты чувствуешь хоть какую-то свою нужность в этой теме? Отдохни, почитай книжку, выпей чаю ).

Тема создавалась просто узнать как законно боротся с оскорбительными титулами никами именами петов! многие так и не поняли зачем они тут оставили свои коментарии! :(

хм, интересная тема... пару раз видел что на х5 и х55 в соответствующих темах были скрины, и вроде выданы баны.

на прайме например никакого движения по этому поводу не видел, и модеры никаких указаний на этот счёт не получали

хм, интересная тема... пару раз видел что на х5 и х55 в соответствующих темах были скрины, и вроде выданы баны. на прайме например никакого движения по этому поводу не видел, и модеры никаких указаний на этот счёт не получали

скрины то вылаживать можно но обратит ли на ето внимание администрация ! Ещё раз повторю при входе в игру написанно -персонажи и питомцы с нецензурными именами улаляются без предупреждения --Но они бегают :(

плохо стучал.

ну если ты называеш ето словом стучать тогда не кричи на улице мимо проходящемо патрулю МИЛИЦИЯ помогите когда тебе 5-6 гопников будут сносить башку !а просто лежи и тихонько умирай :( !Лучше Ж умиреть красиво не наказав никак ! а вобщем и стучать то некуда ! нет ни топика куда можно скрины выложить ! ни системы банов за ето --безнаказанность!

помню такой клан) там на форуме еше была драма по поводу значка)) кстати если память не изменяет на мейн иконке пряников в центре тоже свастика тока оч маленькая))

Присоеденюсь к автору тему, я не ханжа, от слова "х..й" в обморок не падаю, но тем не менее реально противно бывает видеть ники и титулы с матами. Этого дерьма и в жизни слишком много , чтобы еще и в игре терпеть такое. За принудительный ренейм чаров с такими никами силами ГМов и модераторов - двумя руками за.

так вообще нечестно -админ заходит на другие топики и что-то отписывает а этот вообще игнорирует . Неужели это настолько неважно и не является проблемой ! проблема оффтрейда вас волнует а мораль сервера нет?

эмо-нытиков и "чуствительных личностей" порозводилось ппц :mad:

ЗЫ автор тебе в топик "Стена плача" :rofl:

ЗЫЫ хочеш высокой морали - играй в тетрис :rofl: :rofl:

а если у меня ники siskanapiske mimosuki. так же еще mdq и hooi ? мне что персов удалять из-за таво что у тебя дети ходят? нарожал детишек, терь сам и следи за ними, не от тебя так на улице или в школе маты выучат, в чем проблема?

Изменено пользователем Forceback

эмо-нытиков и "чуствительных личностей" порозводилось ппц :mad: ЗЫ автор тебе в топик "Стена плача" :rofl: ЗЫЫ хочеш высокой морали - играй в тетрис :rofl: :rofl:

ещё один ! где ты тут видиш емо нытика читай выше поймёш кто я . тебя непросили коментировать топик -ты один из кучки тем кому от нечего делать хочется показать свой плоский ум !

ога) у вас оленей и стукачей ума много ныть, просить баны (вроди мало и так забанили), я хз бомжы, че скажеш

ЗЫ еще один "неплосколобый" директор фирмы, трудяга и "всего добился в реале", а вы задроты :ph34r:

ЗЫЫ и да если ты такой любящий отец, то не играй в линягу при детях, ато один другого чемто стукнет со словами "я тебя застанил" :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...