NiceAsss Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Фигу русскую я тебе вышлю ! какая безкультурщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 какая безкультурщина кто бы говорил * *скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 кто бы говорил * я культурный и послушный мальчик отличии от некоторых коварных тётичек :blush: Ксюха надеюсь ты это увидишь и перестаниш мне банить чат через каждые 4 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Буду рада если все будут невоспитанными как и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 а я то как буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет жулики) шо за срач? Я ушел и все? Раслабились. Ириска покарает вас) Найс ану пересТать ТЭфи тРогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Я? нужна она мне 100 лет :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Привет жулики) шо за срач? Я ушел и все? Раслабились. Ириска покарает вас) Найс ану пересТать ТЭфи тРогать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiceAsss Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Гламурам + ексам - как всегда в крысу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 от гламуров ничего другого и не ожидал))) особенно прикололо в начале) не решительное нападение) гламов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyMarmellade Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 обычный фан на форте. Бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StypidLittleMM Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1nkNik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Порадовала сб)) в середине без бафа дралась, хотя она из гламуров - не чего странного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.