Erop Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ну господа любители не только баталий в л2, но и футбола, кто что думает? заОвнят наши словенцев на их поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поедут на калыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erop Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Поедут на калыму если проипут туда их и надо отправить > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоевыеПяточки Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Если не выиграют, то всеравно поедут в Африку - бананы собирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minor1ty.cfg Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Отличная шутка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Пройдут на чемпионат мира наши. Давно счёт не угадывал, думаю от балды 1-1 будет. Вперёд Россия!!! Даёшь крики, дуделки и гимн России всю ночь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 25 часов до матча, а уже на очке )))) в Словению даж Медведев прилетит на матч... Словенцы гады козни нашим там строят... около гостиницы где наши остановились, устроили стройку канатной дороги) с привлечением вертолётов... обещали до матча строить будут но наши думаю пройдут, так начертано судьбой :D счёт думаю до какой-нить 90ой минуты будет не в нашу пользу...и пздц какой валидольный сложится.. короч без кучи пива я не вытяну этот матч :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2EV!L Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у наших всегда была придурь-неожиданно проигрывать среднячкам >сыкотно,однако,господа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.