ioerror Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 хотел написать в проблемы квестов, однако "начальный взнос" в 50 сообщений меня обломал В самом-самом начале после сдачи диплома Первану, Newbie Helper в деревне камаэлей не выдает музыкальные кристаллы и прочую ерунду. Да, можно забить и качаться на мобах до третей профы, но это тогда "дьябло". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioerror Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 апнул тему, вопрос не решён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кста дьябло 3 там вышел ??? а то за****ала Л2... а теру еще ждать до ждать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 кста дьябло 3 там вышел ??? а то за****ала Л2... а теру еще ждать до ждать... да весной вроде выйдет. А щас жду асасинс кред 2 , игруха бомба=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да весной вроде выйдет. А щас жду асасинс кред 2 , игруха бомба=)))) меня не тянет чето на Асасина...(Принца персии тогоже).. как то скачал дьябло 2 лорд оф деструкшен.. и так растроился и из за графы... а игра была ппц крутая))) убийство ворона в 1й раз в компах у мя вызывало гору емоцый.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мафию 2 еще ждюююююю :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Принца персии тогоже.. Совершенно разные игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioerror Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 тему апну разочек, может какой-нибудь админ заглянет))) а то не дело - на нубоквестах имидж серверу портить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 кста дьябло 3 там вышел ??? а то за****ала Л2... а теру еще ждать до ждать... порубай в DragonAge , игрушка порадовала, за 5 дней её прошёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 хотел написать в проблемы квестов, однако "начальный взнос" в 50 сообщений меня обломал В самом-самом начале после сдачи диплома Первану, Newbie Helper в деревне камаэлей не выдает музыкальные кристаллы и прочую ерунду. Да, можно забить и качаться на мобах до третей профы, но это тогда "дьябло". типа тут все в дьябло режутся чтоли?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 афтору в ВоВ > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparki Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 афтору в ВоВ > +1 хочеш делать квэсти иди в ВОВ или ПВ там без квэстоф не покачаешься... а в ла2 тупо фарми мобоф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 +1 хочеш делать квэсти иди в ВОВ или ПВ там без квэстоф не покачаешься... а в ла2 тупо фарми мобоф Теперь ещё в Аллоды Онлайн можно посылать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 В самом-самом начале после сдачи диплома Первану, Newbie Helper в деревне камаэлей не выдает музыкальные кристаллы и прочую ерунду. С какого он должен давать то? Там квест на 10м, когда получаешь пуху, вот он и дает кристалы, а не хелпер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 С какого он должен давать то? Там квест на 10м, когда получаешь пуху, вот он и дает кристалы, а не хелпер. +1 Соски дает, скроллы тоже, все пучком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Совершенно разные игры я про то что меня не тянет щас на игры такого типа... хочу хорошую стратегию ваще... типо Епохи емперии(Age of emperia) только с более продвинутой постройкой городов...(там очень мало что можно сделать, а иногда так хочется сделать целую империю... (кто играл Черное и белое(bleck and white 2)помните мисию там где надо уничтожить японский городок... так там оч классно был он построен..) хочется строить что то типо того))) но + войны економика чтоб была и тд... эххх мечты мечты))) Post Merge: [time]18 Ноября 2009, 16:53:54[/time] порубай в DragonAge , игрушка порадовала, за 5 дней её прошёл хм почитаю про нее... только за 5 дней это огорчает что сюжет мелкий... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я про то что меня не тянет щас на игры такого типа... хочу хорошую стратегию ваще... типо Епохи емперии(Age of emperia) только с более продвинутой постройкой городов...(там очень мало что можно сделать, а иногда так хочется сделать целую империю... (кто играл Черное и белое(bleck and white) помните мисию там где надо уничтожить японский городок... так там оч классно был он построен..) хочется строить что то типо того))) но + войны економика чтоб была и тд... эххх мечты мечты))) хм почитаю про нее... только за 5 дней это огорчает что сюжет мелкий... Ну и запросы у тебя, мне и Supreme Commander хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ну а ты как думал... хочется вот в что то интересное поиграть а не во всякое уг =) Post Merge: [time]1258552914[/time] Supreme Commander нелюблю игры про роботов)))) по мне так игры (про древний мир,средние века и тд) более интересны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 по мне так игры (про древний мир,средние века и тд) более интересны... В них нету Гигантских Боевых Человекоподобных Роботов, а куда в наше неспокойное время без них?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 диабло 3 жду очень очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banksy Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А я щас играю в Risen,а ля готика . Игра бомба,пропитана вся атмосферой готики не оторваться просто) Post Merge: [time]1258566103[/time] и кстати,автор я думаю тебе надо переустановить винамп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 я например жду уже хрен знает какой год Discaplies III, это наверно единственная игра которую я прошол вдоль и поперек, всеми рассами все миссии, вот только вторую чать, а треью жду , по ходу на украину она так и не дойдет :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.