warlordVIP Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) напишите пожалуйста Гайд на варлорда x5 Изменено 31 августа, 2011 пользователем warlordVIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) залезь пожалста в гогел и сам найди Изменено 31 августа, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нажимай на все станы подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 нажимай на все станы подряд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сходи 1 раз с маг паком на кариков, желательно с вт, и желательно чтоб мамки дома небыло, они тебя научат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 сабовым вл-ом в маг паке, в соа норм фармлю... стан на плюсдесять точен, и все пассивки, + оли ухо и оли неклю буду брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 GAID что-то надломилось у меня внутри после прочтения названия темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 напишите пожалуйста Гайд на варлорда x5 помницо играл я влом как то на лоу рейтах. поделюсь тем чо запомнил. в клан вступай сразу по возможности там где кх баф есть. бафера себе в други заведи. шилу желательно. (пов как раз для милишника и основной набор бафа есть), но мона и с другими побегать. или окном качни. други они такие...приходят и уходят,а окно, оно , никуда не денется. шмотки... я вообще до а грейда в пл сете бегал - дамаг побольше если солодротишь. ток надо парик грамотно рассчитывать, а то замочат, цуко. можешь и с магами кач у которых массухи есть - собираешь парик, глушишь, а маги расстреливают. оч спокойно получается и по мп просадка не большая. пилять, да много можно написать , но башка болит - температура,в падлу мне(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 помницо Дальше читать побоялся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 гайд по влу для автора - стан -> стан -> стан -> стан -> в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlordVIP Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 написал бы да потом какахами за грамматику закидали бы напиши я не закедаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 GAID GUIDE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 http://forums.goha.ru/showthread.php?t=316004 автор - это заняло у меня 1 минуту, или моск не приспособлен к умственной деятельности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Zucchero_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 http://я неудачник/forum/forumdisplay.php?f=119 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 всё гайды устарели по влу как не крути ну и специфику вла на астериосе незабываем (2 стана не липнут на офе липнут ) у нас и медуза поверх стана/паралича/слипа не ложится, так что автору только рерол в глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 GAID что-то надломилось у меня внутри после прочтения названия темки + Миллион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulya1 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 играй за гнома на карикоф? стан_ботом? это себя не уважать. да ещё и с магами. а кто тогда будет паравозить тулли? а парики из химер таскать? нет, прописали удел недотанка у магоф. какой стан-стан-стан? мп кончилось и досвидос, как-то фсе молчат про тату не +мен, про са на кс, а ведь это сила, как ни крути. одним словом, сейчас вл-это ни пришей кобыле хвост, тем более на х5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.