IIyTuH Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :D :D :D :D особенно опасен ответ, выделенный красным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 :D :D :D :D особенно опасен ответ, выделенный красным) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да да бываю и такие :D :D по ком судишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 баян же З.Ы. Ельф 85ур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вывод психоаналитика один....все кто говорит чуш-правда глаза колит))) а ваще девушки и л2 вещи не совместимые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ерунда. ты думаешь после того как ты в семечке за комнату с атрибутами заплёвывая экран гасил всё что движется тебя захочет девушка??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 у меня нет девушки. Во вторых, можно совмещать. Не спорю, бывают задроты которым л2 важнее всего. ты не такой?(вопрос без подвоха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Нет я уж точно не задрот и не такой. Мне проще кинуть вмз, чем часами мобов долбить. Темболее я захожу только на пвп и осады. Более мне не интересно вкладываение денег в игру это тоже разновидность задротства как говорят?время-деньги? задротиш на работе чтобы вложить в игру? я не знаю твоих доходов, не знаю сколько ты вложил - могу предположить что один-два дня работы окупят твоего перса,может и нет ,но всё равно ты задротнах ;D ;D Post Merge: [time]1258475072[/time] все кто играют в линейку составляют из себя задротов,кроме пожалуй кариберов без шмот заходящих пообщаться или побегать по локациямквестам( вариант чаще всего встречается у девушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
missPK Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Любишь вкусно поесть?.. Любишь! - купил продуктов приготови или сходил в ресторанчик. Любишь Пиво? наверное любишь - купил попил. ..Ах да.. к чему это я?... За любое удовольствие нужно платить, и л2 не исключение. Хочешь играть не напрягаясь, бегать на пвп и раскидывать- заплати. Ну или же задротствуй. Так вот, в л2 можно играть для удовольствие, но как сказано выше, за любое удовольствие нужно платить. понял мысль? Возможно я задрот в пвп, но малую часть. Жена не любит когда играю. Ревнует я б тоже ревновал xD согласен с тобой про развлечения и плату за них за исключением случаев когда в игру кидают зелень тоннами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhu Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 улыбнуло ;D +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Или как сделать так, чтобы школьники не знали что такое онлайн игры... это невозможно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это невозможно=) Уничтожить мир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уничтожить мир! 2012 скоро в прокате... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Мелко мыслите товарищи, Я построю армию роботов которые контролируют сознание, в каждого по атомной бомбе, если меня убют то всё роботы взорвутся, каждого робота в город, он там ведет контроль читает мысли и карает, ну а если я проиграю то и миру конец))вот такой мего план)) Можешь начинать строить робатаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 уже начал)блоки управления сознанием готовы )) Скрин или фанта?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 ок сейчас сгоять в институт мне ночью?мб фотки на компе найду погодь Да хоть через 100 лет, лишь бы скрин показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 А куда засунуть голову, чтобы он ей управлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 это экспериментальная модель, я работаю над минимизацией)) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.......................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.