Pretender Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Драк-лукопачка Vendetta клана Ашаман объявляет об открытии вакантного места ЕВС. О нас: состав неклассический - овер-бп-ее (вакантное место)-бд-свс-кот-арба-хавк-хавк; лвл-а в пати 78-80; все одеты в топ для класса (ИК, МА, драк сеты, арки (А), ДБ (Ф) 150); ориентирована пати на данный момент на фарм ХБ, в ежедневном рационе пвп/мпвп. В связи с проблемами у нашего любимого мастера кунг-фу ЕВС Стифа с провайдером, вынуждены искать нового ЕЕ. Требования: возраст от 18 лет; 78+, лучше 79+ лвл, желательно выполненный квест на саб, предпочтительно нобл; эквип не ниже топ А для класса (ДК, МВ ДК или МЖ); прайм-тайм с 20-00 до 01-00 по Москве; обязательное использование голосового чата; опыт игры за ЕЕ в лукопаке, четкое осознание роли персонажа на каче и в пвп/мпвп; готовность играть мейн-классом 90% времени, на осадах и масс-ивентах - 100%; абсолютная адекватность, неконфликтность и стрессоустойчивость, готовность к динамичной игре и стремительному развитию. Если вы уверены, что мы подходим друг другу, пишите в ЛС о себе, максимально четко и подробно, но в то же время достаточно лаконично. Испытательный срок составит порядка недели, по его истечении будет принято окончательное решение. Ждем своего (свою) ЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reih Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 БЕРИТЕ МЕНЯ! З.Ы. АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 ты ШЕ, мути палки с ЛС клара, резист шок, ПР и я подумаю :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мне кажеться, это не твои проблемы, дорогой ;D Post Merge: [time]1258552160[/time] ЕвС найден, всем спасибо, тема более неактуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.