Перейти к содержанию
Asterios

Тема для любителей дагеров

Subu

Рекомендуемые сообщения

хоть у них всех и 1 класс но персонажи довольно таки разносторонние, пэвэ более живучие за счет своего мдефа но дпса маловато, у ав самый большой дпс но однонюковый, тыхарь что-то среднее между ними но косой до горя

субу гори в аду за такую тупую тему,за любого можно играть достойно лишь бы мозги были.

субу гори в аду за такую тупую тему,за любого можно играть достойно лишь бы мозги были.

Совершенно верно. Кому какой по душе

хоть у них всех и 1 класс но персонажи довольно таки разносторонние, пэвэ более живучие за счет своего мдефа но дпса маловато, у ав самый большой дпс но однонюковый, тыхарь что-то среднее между ними но косой до горя

"косой до горя" это ж ник готовый :D

для даунов еще раз повторяю мне просто интересны мнения других людей по поводу етих профессий.

А твои некчемушные высеры мне ненужны.

для даунов еще раз повторяю мне просто интересны мнения других людей по поводу етих профессий.

иди читай гайды чо все разные с разными плюшками и тыкать тебя носом как-то...

гайды все прочитаны еще раз для особо тупых повторяю мне интересны мнения людей а не тазиков

пв - оли

тх ав - поле

имхо

хотя и пв в поле может неплохо по щам нарезать, привет зергу :lol:

гайды все прочитаны еще раз для особо тупых повторяю мне интересны мнения людей а не тазиков

бери спойла там же вроде тоже абилы есть :ph34r::rofl:

как уже говорилось

ав-для нагибатора

пв-для столболиза

тх-для школьника

з. ы. бери гнома

пожалуй при норм бафе с саб скилами от лука + точеными пасивками на уклон пв попасть будет тежелее чем на тх или ав

Спойлер имба дагер, ТХ ПВЕ, АВ ПВП, ПВ Оли как уже писали выше

спойл самый лучший дагер, единственный минус хайда нет :(

спойл самый лучший дагер, единственный минус хайда нет :(

так тут не только морр песочком посыпает :D

не конечно хотелось бы чтоб по конкретней вопрос звучал ну да ладно,сейчас начнем с отличий классовых а потом ченить по ходу еще в голову придет.

ТХ- стр40 дэкс30(да тыха проигрывает в увороте и скорости,но со скоростью даш поможет) кон43(столько кона это по моему чересчур,на хай лвле когда +4+5 тату вообще жесть,если учесть что дизарм,стан,блид,и всякая лабуда от этого зависит то это круто) инт21 вит11 мен25(м деф практически одинаковый по сравнению с ушастыми,его можно считать нету без пасивок то)

ПВ- стр36(да здесь слабоват,но у даггеров не так много атаки ,и не так сильно заметна разница с другими даггерами,для кача разогнать можно,да и потом все равно резать)дэкс35(в 1 разница с АВ?ппц в увороте на 1-2 разница это херня по моему) кон36 инт23 вит14 мен26(Андрей,вот мне скажите какого хрена пв по м дефу живучей если мен одинаков?оО где вычитал,на оли онли,потомучто из даггеров сэлфа нету на мдеф не у кого кроме него)

АВ- стр41(ну да папка,на 1 больше тх ,но если смотреть на разницу в коне то не сильно радует:-)единственное что в купе с хексом кач просто замечательный,опять же контраттак от него зависит,и по этому не хочетса стр так резать,но надо чего поделаеш-(( ) дэкс34 кон32(стан,дизарм,блид,всё наше) инт25 вит12 мен26

не буду расписывать каждую стату а то и так запутался-)

дальше,опишем по скиллам разницу и точность абилок,может еще какую хню напишу

ПВ,АВ- 66 лвл(ослепляющий выпад,меньшая сила абилы чем у остольных скиллов,на мнгновение разворачивает спиной(хер его поймаеш,просто сразу бэка после нее надо прописывать если развернет попал,нет так нет)ну и 40 скорости бега,слабая замена дашу,откатывалась бы побыстрей бы-(()смертельный укол селф бафф на 2 минуты увеличивающий шанс критов абилл и шанс поподания оных же ,неплохо протачиваетса на+%шанс крит.абил по 1 % за энчант.

3Профа-78 сфокусировать смерть(Снижает шанс нанести крит. удар на 30% и мощность Крит. Атк. магией спереди на 30%. Увеличивает вероятность нанести смертельный удар на 60% и мощность Крит. Атк. магией сзади на 90%. Требуется Кинжал.(опять же для абил на % делим на 2))вот с этим скиллом конечно сфокусировать силу тх не конкурирует не в разе,ладно урон,в абилах со спины на 15% всего разница,но опять 60% шанс прохождения абил это тру,можно сажать абилы в ебач не задумываясь(кроме бэка конечно).

ПВ-пасивка 50% на шанс критов(я фиг знает если на абилы влияет то тру,мне кажетса влеяет но точно не скажу)претворитса мертвым,сайлент мув,харошие селфы для оли,самохил и снятие блида яда,тож норм помогают на оли,на мобах мп не хватит-)74 пасивка при увароте вешает баф на 2 минуты увеличивающий шанс леталок на сколько хз

3профа 78 разобрали,79 додж ,урон от абил на 10 секунд,83оседлать ветер(Ворвитесь в битву, оседлав ветер! Повышает Скорость на 50, Уклонение на 20, шанс Смертельной Атаки на 20%, Уклонение от физических умений на 75% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты, на 80. Время действия: 30 сек.мего нагибаторский скилл на оли или мини дуэли,некоторые считают что пв только из за уварота тащит на оли,уварот от абил не спасет,75% уворота от физ скиллов это жесть,30сек можно всех пинать не задумываясь,да и бега 50 дает тож норм)

АВ-ну ,конечно же его отличает от других даггеров его склонность к чёрному волшебству оО-)но из всех маг скиллов в принципе юзабилен только хекс,да и то в пве да и пвп на маленьких лвлах ,если конечно на +30 не заточен на шанс-))по остальным скиллам конечно проигрывает,не хилла не стэлса не претваритса мертвым,да и сэлф щит да атк 2 лвла(нуу круче чем тыха да ,у того вообще нету нехера)такие же 2 абилы как у пв точь в точь ослепляющий удар и смертельный выпад74 контр стан при увороте дает шанс что на противника скастуетса умение стан(иногда помогает)

3Профа 78 разобрали, 79 контр атак,(В течение 10 сек. позволяет отражать урон от атак в ближнем бою и возвращать его врагу.)зависит от физ.атк АВ и П.Деф врага ,ну и количества урона которое он вам нанести должен(формулу на гохе посмотреть можете елси кому точнее надо)83походка призрака(Позволяет персонажу подобно призраку незаметно перемещаться на поле боя. Повышает Скорость на 33, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 40%, Уклонение от физических умений на 60% и устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек.)ну по статам дающая бонусы мредняя гдето но в принципе не такое уг как у тх 60% вполне норм шанс уварота от абил.

ТХ-ну начнем с того что у тх есть 3 пассивки,это и сила крита ,пусть не точитса как у ав но всетаки,шанс крита как у пв,тоже не последнего лвла , у пв 50% у тх 40% не точитса,и вот блин дэкса меньше всех ,а пассивка на скорость атаки всё исправляет +10% скорости таки тру,(когда играл за ав всегда бесила такая несправедливость-))даш 2 лвла +66 скорости бега на 15сек откат 15 сек,при мастери скилл 45 сек даша-)потом это и трюк и свитч оба скилла ,немного разные по эффекту своему но ,впринципе все юзают для того чтоб скинуть таргет,есть сайлент мув,есть у всех,есть стэлс скрытность ,щитай сайлент мув не режет скорость но режет статы,притворитса мёртвым тож вещ полезная,абилки ,даш,critical blow(абила,с низким показателем мощности ,отнасительно остальных абил,и несколько другими эффектами летала,плюс вешает бафф на 15 сек который увеличивает шанс прохождения других абил)74 лвл пассивка ускорение,при удачном увороте есть шанс повесить 10 секундную хню которая увеличивает скорость атаки.

3Профа-ну тут в принципе всего в 3 скиллах разница,это сфокусировать мощь (Снижает мощность Крит. Атк. спереди на 30%. Увеличивает мощность Крит. Атк. сбоку на 30% и сзади на 60%. Требуется Кинжал. Время действия: 2 мин.(для абил делим на % на 2))сфокусировать шанс рассматривать не буду ,так как уг для использования с даггером.теперь долгожданный 79 лвл Мираж(Появляется вероятность, что атакующий вас противник потеряет цель на 1 мин.)(блин ,вот это конечно скилл,в отличие от контр атаки и доджа пв(просто контр атак в принципе юзают дагер вс дагер,да и висит 10секунд,додж конечно юзаетса по чаше,но все равно тож 01 сек не айс,а мираж работает и против луков и против магов ,против всех кароче плохих людей которые решили нанести нам урон)83 (Ощущение крайней степени воодушевления в ближнем бою. Повышает Скорость на 20, Уклонение на 15, шанс Смертельной Атаки на 30% и Уклонение от физической атаки на 40%, устойчивость к атакам, забирающим положительные эффекты на 90. Время действия: 30 сек.проигрывает ушастым по шансу уворота от абилл всего 40%)

ну по скиллам как то так

на олли

ТХ-нету сэлфов,поэтому бафа не хватает,хилитса не умеет,чаще мажет абилами ,но очень хорошо защищен от станов,дизармов ,блида,намного реже такие хрени получаем,да и мираж на оли тру,протев всех классов

АВ-да очень мощные абилки,но я бы что у них такая разница с пв 400 крит урона абила дает ,ну подточить до 600 там,сейчас просто с хф 5 даггеры смотрю начали бегать на оли с дулями ,норм канцелят да и абила добавилась,+ у неё есть эффект полного смертельного удара до 1хп 1 цп .но получаетса кд режут,1к кд выкинуть ради 1 абилы и оооочень призрачного шанса смертельной атаки?такчто не столь критична разница с пв.хароший шанс поподания абил ,но блин настолько маленький кон что падаем быстрей,а шанс поймать стун,блид,дизарм очень велик,тут надо резиститса всеми средствами.

ПВ-ну как считают многие олли нагибатор,ну да 83 скилл тру 75%,уварот опять же,сэлфы(щит 2,атк 2,вв 2,и конечно же магик барьер,так как нету этого бафа у оли менеджера этот бафф тру)вообщем может бафов кучу навешать,может лечитса,снимать блид,помогает а то из хайда выводит,бегает быстро,чуть больше кона на 4 всего с ав разница ,примерно одинаково уварота с ав.

ну вот разница ав бьет больнее всех,но живучестью не блещет,пв крут на олли,дпс некоторая не хватка на оли говарят,хз пв не играл не знаю,из за макиг барьера более живуч в боях с магами,бишами там,и другой лабудой магической,хекс на него хуже проходит у ав чем на тх_))

ТХ-ну чего сказать,да он проигрывает даггерам на олли остальным 1 на 1 ,ихние 83 скиллы да и даже обычного УЕ ему бывает за глаза + его косоглазость = ппц,но благодаря своим природным характеристикам очень хорашо сопратевляетса всякой дряни,мираж,всётаки тру против других классов, скилл 79 лвла проходит норм и на больших лвлах,ну в принципе он тоже достаточно хароший фармер олли ,при более менее прямых руках ,хорошем железе,и нормальной скорости интернета,

так тх конечно же более уневерсален,мираж,и на оли более пременим и в поле,живучий на раш импакт берсов насрать под элементарным резист станом,может таскать намного больше банок ЦП,а кто скажет что они ему нахрен смело может идти убитса об ближайшую стену,без ЦП в этой игре не как и эликов,больое приимущество дает это,опять же кон ,можно качатса на мобах и не особо боятса прохождение стана,ав хер куда пойдеш,если учесть что тату -5 кон это минимум для кача + ПЛ еще -1(я - 10 делаю)

опять же даш норм помогает очень замечательно,и мираж мираж мираж,не было бы этого скилла наверное пошел бы на х3 пв играть

да тыха еще рулятса как то проще,и из за меража можно абилы через забег нормально раздавать

прохождение абил,распишу ПРИМЕРНЫЙ но близкий к правельному шанс прохождения абилок если судить по астериосу и без учета уе и всякой лабуды которая уменьшает этот шанс,кароче так ,

ТХ шанс дэдлиблов леталблов в рожу ~50% с зади ~70% бэк ~80-85% под действием critical blow в рожу первые 2 ~65% со спины ~80% бэк со спины 100%

АВ/ПВ- без бафов тотже % что и у ТХ а под сфокусировать смерть и смертельным уколом первые 2 в литцо 74% со спины 80% (я так понял ограничение на шанс скилла стоит 80% для этих абил кроме бэка)бля бэка опять же 100% достигаетса при одном только смертельном уколе(помню на овере играть когда начал,там тож % показываетса шанса абил,сидел в катах,показывало шанс бэка 135% -)))

забыл про стинг написать и опутать пв но думаю нечего страшного

еще чегото хотел накатать да и это несколько преличней оформить

но блин меня и написание этого выморщило ппц ща башня лопнит,теперь понимаю какой труд людям состовляет написать один гайд с картинками заточками скиллов и всякой лабудой ппц по месяцу наверное уходит на некоторые

даже не буду перечитывать и исправлять чтото ,нахрен нахрен-))

вообщем написал чего мог ,почти все попробовал на практике,если еще чего кому не понятно спрашивайте,мож кто чему не верит или еще чеего,будет настроение может линков накидаю на гоху или другие ресурсы ,хотя врядли

просто своё мнение выразил

кароче бб ждем х3 (мечта моя,а тут еще и без доната вообще тру,последний серв наверное будет)

не осилил=( но плюсану за старания

на счет мдефа у пв если честно хз не играл ним, просто увидел комент с олли мувика деффа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...