GladiatorX Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Уважаемая Администрация будут ли добавлены новые Аксесуары Серии High Five:Part 5 ? Думаю многие игроки будут очень рады таким новым изменениям и на серве станет веселее ) Спасибо за внимание. Надеюсь вы какнибудь выдилите время и зделаете такое введение ) Изменено 30 августа, 2011 пользователем DuelistSentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Охота только летающую свинку и больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ne nado.... moia menia razorit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomizek Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 + хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez12334 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не надо) - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покуист Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevelisA Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ne nado.... moia menia razorit неистово плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 дайте шляпы хайфа ну плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrsShe Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемая Администрация будут ли добавлены новые Аксесуары Серии High Five:Part 5 ? Думаю многие игроки будут очень рады таким новым изменениям и на серве станет веселее ) Спасибо за внимание. Надеюсь вы какнибудь выдилите время и зделаете такое введение ) как не в темах х3 про аксесуарчики поговаривают, так теперь тут :'( без аксесуарчиков игры НЕ БУДЕТ !!! Дети, Вам завтра в школу .... не забудьте !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ne nado.... moia menia razorit неистово плюсую бомжота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 бомжота у тебя ж уже живого места от ожогов нету, а ты все вулканируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Warrior's Helmet Хочу это в alt+b (хоть что-то стоящие будет, а то с нынешней ценой на голды, нормальные финтиклюшки стоят как веспер веапоны, что, пожалуй, не очень нормально). Изменено 31 августа, 2011 пользователем Giuliano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 лакфи лакфи надо добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Т Хочу это в alt+b (хоть что-то стоящие будет, а то с нынешней ценой на голды, нормальные финтиклюшки стоят как веспер веапоны, что, пожалуй, не очень нормально). Ты думаешь, такой шлем будет дёшево стоить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Т Ты думаешь, такой шлем будет дёшево стоить? ) Ну, то к слову сказано Но на самом деле, в alt+b, действительно, не так и много плюшек которые стоят тех голдов в эквиваленте на адену>шмот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Хочу эвентов :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 поставьте в айтеммол мешок на всю голову голдов за 50 пускай недалекие радуются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Т Ты думаешь, такой шлем будет дёшево стоить? ) он вообще за квест даётся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gronris2 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 он вообще за квест даётся ) мммм, что за квест, я хочу его ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Эммм...Автор с х55, каких у нас еще не хватает шапок? оО Ты думаешь, такой шлем будет дёшево стоить? ) На х55 3 голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 мммм, что за квест, я хочу его ) некропостер )) в alt+b шлем продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения