EtoNeScarlette Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хз кто такой, видно что силент, они там все одинаковые...((((( писькомерство офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хз кто такой, видно что силент, они там все одинаковые...((((( писькомерство офф. и в чем понт от дамага по рескиляной робе? по вашим бишикам в мойрайчиках бэки и поболее влетают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и в чем понт от дамага по рескиляной робе? по вашим бишикам в мойрайчиках бэки и поболее влетают У нас СВСы по 7к не ловят, это уж точно... P.S. У меня по вашим танкам криты по 50к, докажешь что нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хз кто такой, видно что силент, они там все одинаковые...((((( писькомерство офф. Что-то у нас клан чат как у ботов 1 1 1 ахаххаха и в чем понт от дамага по рескиляной робе? по вашим бишикам в мойрайчиках бэки и поболее влетают Выкладывай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это новость получить по отрескилленой робе такой крит? Если да, то могу огорчить, что бывает и по более и уж кичится этим как то по детски чтоли. Можно конечно создать отдельную темку и там выкладывать, как я кританул по робе без бафа или магом по какому-нибудь физу, но боюсь там небулят будет ой как не мало. Человеки же с эдакими подписями умиляют, я хз самомнение может поднимают себе, чсв там, эх молодежь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 З. Ы. А у нас в клане разве еще остались Биши в Мойрае?) Это новость получить по отрескилленой робе такой крит? Если да, то могу огорчить, что бывает и по более и уж кичится этим как то по детски чтоли. Можно конечно создать отдельную темку и там выкладывать, как я кританул по робе без бафа или магом по какому-нибудь физу, но боюсь там небулят будет ой как не мало. Человеки же с эдакими подписями умиляют, я хз самомнение может поднимают себе, чсв там, эх молодежь. Если я тебя умиляю, то я только рад, хоть какие-то радостные эмоции у тебя от игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я вот одного не пойму, какое отношение имеют скрины к поиску арбы в отдельно взятом КП. Своими частями тела и достижениями в любой другой раздел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это новость получить по отрескилленой робе такой крит? Если да, то могу огорчить, что бывает и по более и уж кичится этим как то по детски чтоли. Можно конечно создать отдельную темку и там выкладывать, как я кританул по робе без бафа или магом по какому-нибудь физу, но боюсь там небулят будет ой как не мало. Человеки же с эдакими подписями умиляют, я хз самомнение может поднимают себе, чсв там, эх молодежь. Эх школота неграмотная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты не поверишь друх, радостные эмоции я получаю от игры каждый день, если бы было иначе, то я играл бы в другую игру. И на моем пути в игре очень часто встречается некто аргот и ко, которые, ну не то чтобы очень. Эх школота неграмотная... самое главное, я надеюсь до тебя донес, т.е. смысл ты уловил, раз ошибки проверять начал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Такие милые злобные зверюшки в гости зашли=) Хорошее начало дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты не поверишь друх, радостные эмоции я получаю от игры каждый день, если бы было иначе, то я играл бы в другую игру. И на моем пути в игре очень часто встречается некто аргот и ко, которые, ну не то чтобы очень.Не очень, но ты, видимо, еще больше не очень Такие милые злобные зверюшки в гости зашли=) Хорошее начало дня А ты добрая зверюшка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не зверюшка это все они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неа=) Я злая и не люблю гостей . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не очень, но ты, видимо, еще больше не очень это в стиле: "Сам дурак". Предсказуемо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неа=) Я злая и не люблю гостей . Тогда ты тоже злобная зверюшка? :'( это в стиле: "Сам дурак". Предсказуемо Ник напиши, будь так добр, игровой, буду хоть знать, кто такой грозный из Силентиумов мне в игре доказывает, что я не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда ты тоже злобная зверюшка? :'( Я еще хуже :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 может еще паспорт показать? пс. кстати ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurgines Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Тунд,ты не поймешь всей иронии их,они норм ганкают от 2-х и более паков,а так их не спасают ни арбы,ни танки,ни даже какава с чаем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 У нас СВСы по 7к не ловят, это уж точно... Где ты таких свсов нашел? Выловил кого то на сабе в А сете? Что-то у нас клан чат как у ботов 1 1 1 ахаххаха Тоже заметил xD p.s. Ната лапочка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Кстати, плюсану, забавно бывает, когда БД\СвМ агрит арбу и ловит 4к+ и выше, так смешно становится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Неа=) Я злая и не люблю гостей . Жаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) бесячий форум задумка сорвалась( Изменено 8 сентября, 2011 пользователем FREEEDOM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 молодежь - она моя, женский род, третье склонение, мягкий знак пишется, вы чо, пасани, чо-та попутали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 молодежь - она моя, женский род, третье склонение, мягкий знак пишется, вы чо, пасани, чо-та попутали? Это к чему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Это к чему? это вот к этому Эх школота неграмотная... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.