Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Между "эх" и "молодежь" не требуется запятая, ты хочешь сказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на пунктуацию в данном интернет-сообществе я давно перестала обращать внимание, я грешным делом подумала, что автор поста про неграмотность делает акцент на слове молодежь и его написании... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Ты не поверишь друх, радостные эмоции я получаю от игры каждый день, если бы было иначе, то я играл бы в другую игру. И на моем пути в игре очень часто встречается некто аргот и ко, которые, ну не то чтобы очень. самое главное, я надеюсь до тебя донес, т.е. смысл ты уловил, раз ошибки проверять начал. Я просто чуть голову не сломал, вникая в суть поста... Где ты таких свсов нашел? Выловил кого то на сабе в А сете? Тоже заметил xD p.s. Ната лапочка)) На фрее, где ж ещё... Тот же пак, то же пвп... Или у вас 1 пачка таких лахов, но вы уж тогда хоть это признайте. это вот к этому на пунктуацию в данном интернет-сообществе я давно перестала обращать внимание, я грешным делом подумала, что автор поста про неграмотность делает акцент на слове молодежь и его написании... Ааааааааааааааа, вот ты о чём... Ты уже за других думаешь даже? Дурашка, не льсти себе ок да?! Я не ссылался на пунктуацию, я ссылался на термин, "красавица"... Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Strazo4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 на пунктуацию в данном интернет-сообществе я давно перестала обращать внимание, я грешным делом подумала, что автор поста про неграмотность делает акцент на слове молодежь и его написании... Что же ты так; придет время проверять диктант, а ты не заметишь очевидной пунктуационной ошибки. Не дело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ot4e Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Костик... не забивай себе голову, а то действительно сломаешь, мы будем грустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ааааааааааааааа, вот ты о чём... Ты уже за других думаешь даже? Дурашка, не льсти себе ок да?! Я не ссылался на пунктуацию, я ссылался на термин, "красавица"... Я просто чуть голову не сломал, вникая в суть поста... аналогично... что ты хотел сказать? Можно подумать, если ты сказал мне "не льстить себе" и "не думать за других" я прям пошла и перестала себе льстить и думать за других. Будь реалистом, мужиг... а ты не заметишь очевидной пунктуационной ошибки. Не дело! сама в шоке, пойду Пушкина почитаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сама в шоке, пойду Пушкина почитаю... Молодчинка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strazo4ka Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 аналогично... что ты хотел сказать? Можно подумать, если ты сказал мне "не льстить себе" и "не думать за других" я прям пошла и перестала себе льстить и думать за других. Будь реалистом, мужиг... сама в шоке, пойду Пушкина почитаю... это жесть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Костик" твоя темка чуть выше. Ап, ищем арбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "Костик" твоя темка чуть выше. Она всегда будет выше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 up! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На фрее, где ж ещё... Тот же пак, то же пвп... Или у вас 1 пачка таких лахов, но вы уж тогда хоть это признайте. Мне очень жаль, если это правда. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellie Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Запилите Нате Арбу и Шилку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Запилите Нате Арбу и Шилку Дверь мне запили, бле...ть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Маша, харош метать бисер перед небулой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Маша, харош метать бисер перед небулой не такие уж они и плохие... правда...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не такие уж они и плохие... правда...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanviIin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В кп клана SilentiuM требуется Арба Требования: Опыт игры за данный класс (игра в физ паке), 85 лвл, экипировка S84 от +6, скилы 15/30 Стабильный интернет, нормальная конфигурация компьютера, использование Ventrilo Возможность держать прайм с 20:30 до 00:00 по МСК Возраст от 20 лет По всем вопросам пишите в ЛС или пм в игре LanviLin, Shakree, Ellie. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.