4u4undra Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 вообщем я так понял рейты на спойл понизили?, за свип в 2 раза меньше чем вчера дают, ресов реально в свипе меньше чем в дропе - это первое, если за все время игры - я ни дня без лака некачался - ставится вопрос о его целесообразности.... и вообще о спойлере ... - это лично мое мнение, вернее вопрос даже, ни в коем случае не критика, если можно администрация отпишите по поводу последних рейтов, С ув. 4у4ундро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4undra Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4undra Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 мартиры вчера под лаком спойл до 59 МО с моба, сегодня за час больше 22 неподнялся ниразу, тоже самое с орехами итп итд, дроп вроде как и был так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 поменяли параметры и дроп/споил у всех мобов под официальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 а рейты учитывались при этом? на офф х1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4u4undra Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 админу спс за ответ, оперативненько, топ клоуз плиз, вывод сделал, смысла в катах для спойлера невижу ну и соответственно в лаке для кат, походу сейчас скакнут цены на ресы, которые добываются в основном в катах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения