CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) собсна в ближайшие 11 часов нужен человек способный прочитать чужой код (delphi) и расставить коменты какой кусок чего делает, за это стану вашим фанбоем и буду боготварить Изменено 30 августа, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 гыыы а как на счёт учебники? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пробовал , както не очень. страницу прочитал - предыдущюю забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тебе для этого необходимо стать не фанбоем, а бойфрендом. Ох ты натролил тут на форуме, меня уже обогнал). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тебе для этого необходимо стать не фанбоем, а бойфрендом. ок, пересплю хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjBersiK Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 а код тяжелый то? много его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 1 небольшой компанент + програма небольшая под него . код не очень сложный просто есть несколько моментов которые мне не очень понятны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ок, пересплю хD Фу, ты навсегда упал в моих глазах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 скинь в личку код 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Фу, ты навсегда упал в моих глазах. ты все не так понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ты все не так понял. Да ладно мазаться. Я всегда ЭТО знал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да ладно мазаться. Я всегда ЭТО знал. мы просто пили кофе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 мы просто пили кофе! Я видел как он страстно сжал твою руку и говорил, смотря в глаза. А потом... потом... вы встали и ушли вместе... Всё, не оправдывайся, между нами все кончено! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Я видел как он страстно сжал твою руку и говорил, смотря в глаза. А потом... потом... вы встали и ушли вместе... Всё, не оправдывайся, между нами все кончено! ну ладна =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) ну ладна =\ Ах ты подлец! Все, я с тобой не разговариваю =\ Изменено 30 августа, 2011 пользователем Tenko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Вырожаю огромную признательность великому iOrgazm`y за помошь в это не легкое время . ) Изменено 30 августа, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Оргазму? Оо Помогли-таки? Куясе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 оргазм помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 плюсую вышенаписаный пост ху*и тут скажешь еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.