LastResort Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 или почему свмы это свмы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 почему свмы не бд)))) или почему свмы это свмы предлагаю топтвинга назначить топикстартером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всёравно глады круче яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 всёравно глады круче яхз хочешь поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тут не о чем говорить. Все очевидно и безнадежно...для свмов и бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 хочешь поговорить об этом? ага Тут не о чем говорить. Все очевидно и безнадежно...для свмов и бд .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Тут не о чем говорить. Все очевидно и безнадежно...для свмов и бд пааашел ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afganistan Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СВСы овнят хD хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 СВСы овнят хD хD кыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 кыш так я не понял. тема ваще про свсов. создавай свою про бд и флуди тама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ппц. меня на заке сх передамажил на 500к. я в шоке. но я все равно 2 место по дмг. з.ы. все из-за отсутствия стигмы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) А вот и не подеретесь) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Millennia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почему свмы не дд - потому что их под дд не создавали,та и хз тм баранов пытающихся сделать из свма дд,ну взяли вы в руки дагер и вставили пвп ставку,ваша нагаибаемость от этого не увеличилась,как были помошниками в пати так ими и остались,и не надо доказывать что передамажили нубо арб или еще кого,если вы их передамажили знач они нубы,а вам гордится тем,что один нуб другого передамажил.... P.S. дестры тащут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 почему свмы не дд - потому что их под дд не создавали,та и хз тм баранов пытающихся сделать из свма дд,ну взяли вы в руки дагер и вставили пвп ставку,ваша нагаибаемость от этого не увеличилась,как были помошниками в пати так ими и остались,и не надо доказывать что передамажили нубо арб или еще кого,если вы их передамажили знач они нубы,а вам гордится тем,что один нуб другого передамажил.... P.S. дестры тащут хз. в лабе, закене спокойно перебивал дестра на 200-300к дауны такие дауны яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был я в лабе недавно с свс,он надемажил нехило,но во первых дагер 300 холи,во вторых охрану то он не бил,бил тока я и еще 1 тип...канеш в таком раскладе ДД...а в пвп УГ)правильно сказали саппорт он и в африке саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 был я в лабе недавно с свс,он надемажил нехило,но во первых дагер 300 холи,во вторых охрану то он не бил,бил тока я и еще 1 тип...канеш в таком раскладе ДД...а в пвп УГ)правильно сказали саппорт он и в африке саппорт опятьже.. не знаешь, не п***и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я сказал про то что лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 хз. в лабе, закене спокойно перебивал дестра на 200-300к дауны такие дауны яхз был я в лабе недавно с свс,он надемажил нехило,но во первых дагер 300 холи,во вторых охрану то он не бил,бил тока я и еще 1 тип...канеш в таком раскладе ДД...а в пвп УГ)правильно сказали саппорт он и в африке саппорт я с крашером 150 тварю чудеса такие,что свсы с 300 +7 ик дагером на фокус и рядом не валяются,если вы обогнали дестра,знач ему не повезло или он не юзался тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если брать любой дд класс и на равном шмоте свс НЕ ОВНИТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если брать любой дд класс и на равном шмоте свс НЕ ОВНИТ!!!! зато бд овнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 если брать любой дд класс и на равном шмоте свс НЕ ОВНИТ!!!! Ога конечно, у Мауза поди даггер не топ и не 300 и колечек нету, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoManser Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я с крашером 150 тварю чудеса такие,что свсы с 300 +7 ик дагером на фокус и рядом не валяются,если вы обогнали дестра,знач ему не повезло или он не юзался тупо друк я сам дестром играю и не самый УГ на серве,знаю кто на что способен...просто так бы не говорил,но факт остается фактом,пуха 300 холи на заке и лабе 83 творит чудеса,при мне ВАРК с дагером 300 холи передемажил второго ДД,меня правдо не смог...СВС при мне в лабе передемажил всех кроме опять же меня,но разница буквально в 70-100к была,точно не скажу,НО я кроме РБ бил охрану а СВС тупо с танком не отрываясь фармили рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 О да!! Свс передамажил какого то бомжа ДД. давайте назовем СВСов ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) О да!! Свс передамажил какого то бомжа ДД. давайте назовем СВСов ДД свс не демедж дилер? стоит наверн просто в сторонке и пальцем в носу ковыряется... Изменено 17 октября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) свс не демедж дилер? стоит наверн просто в сторонке и пальцем в носу ковыряется... Кто мешает ППшке/ВК разогнать на сколько возможно п.атаку и бить мобов. (Что они с относительным успехом и делают). Но от этого ВК не превратится в ДД. Так же и СВС. Смекаешь о чем я?) А к автору :го заспорим на 1ккк ,что свои АВ передамажу тебя на заке без волка в два раза минимум? )) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Alexxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто мешает ППшке/ВК разогнать на сколько возможно п.атаку и бить мобов. (Что они с относительным успехом и делают). Но от этого ВК не превратится в ДД. Так же и СВС. Смекаешь о чем я?) А к автору :го заспорим на 2ккк ,что свои АВ передамажу тебя на заке без волка в два раза минимум? )) окай) ЗЫ дела точно не перебьёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 окай) ЗЫ дела точно не перебьёшь) Ну не перебью так отдам адену. Зато шоу устроим) Сомневаюсь все-таки что передамажит. У меня тоже дуалы грамотные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ну не перебью так отдам адену. Зато шоу устроим) Сомневаюсь все-таки что передамажит. У меня тоже дуалы грамотные) а ник можно топ АВ узнать? ато прям чёт интересно стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 удалю л2 если свс меня передамажит в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 удалю л2 если свс меня передамажит в 2 раза шмот скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения