DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бд в мили паке и бд в маг паке тоже разные вещи надеюсь? про эквип бд в маг и мили паке не знаю, так что утверждать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бд тупое дно оно везде в одном эквипе с одним и тем же билдом забей непонятно только зачем усираться от факта передамаживания магов в инстансах сколько помню разлиычные фармы магам ничего важнее мбов на тиате и дебафания фринты никто не доверял тем более был бы хоть маг пак приличный там небось 1 пушка 300 на всех да, и судя по систем чату били вы эту лабу минут 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бд тупое дно оно везде в одном эквипе с одним и тем же билдом забей готов поспорить что тупое дно это ты=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 бд тупое дно оно везде в одном эквипе с одним и тем же билдом забей непонятно только зачем усираться от факта передамаживания магов в инстансах сколько помню разлиычные фармы магам ничего важнее мбов на тиате и дебафания фринты никто не доверял тем более был бы хоть маг пак приличный там небось 1 пушка 300 на всех да, и судя по систем чату били вы эту лабу минут 40 за 3 вики убили. у магов у всех пухи 300 и точеные. про эквип бд в маг и мили паке не знаю, так что утверждать не буду. ну а как я за бд в маг паке дамажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Главное что здесь самое больше спорят те люди которые свса видели только издалека, а розпинаются так что ппц. Battle Whisper делает свса из тупого полутанка в норм дд. Да и глупо сравнывать свс в мили и маг паке. В маг паке бд и свс тупо пылесосы и всё, в мили же он передамажывет любого мага и многих мили дд (ну если конечно же свс не злосный бомж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну а как я за бд в маг паке дамажу? маги бомжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 маги бомжи? если проводить параллель с моим эквипом, о котором я уже писал, они боги. сеты +6 (некоторые мв) пухи 300, скиллы 20++ все и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) если проводить параллель с моим эквипом, о котором я уже писал, они боги. сеты +6 (некоторые мв) пухи 300, скиллы 20++ все и т.д. тогда могу предположить только рефлект дамаг. иначе БД\свсу никак в маг паке по дамагу не выиграть. ну или ты попросил магов некоторое время не бить Изменено 27 сентября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тогда могу предположить только рефлект дамаг. иначе БД\свсу никак в маг паке по дамагу не выиграть. ну или ты попросил магов некоторое время не бить нифига. когда я их на заке попросил не бить, и они увидели мой демаг, стали намного интенсивнее демажить =\\ ММ аж 2 нюка юзал. а в лабе сх тоже бесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нифига. когда я их на заке попросил не бить, и они увидели мой демаг, стали намного интенсивнее демажить =\\ ММ аж 2 нюка юзал. а в лабе сх тоже бесились ну знач на скиле ващпе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если проводить параллель с моим эквипом, о котором я уже писал, они боги. сеты +6 (некоторые мв) пухи 300, скиллы 20++ все и т.д. особенно сеты +6 решают в плане дпса и пухи на ветер в сравнении с холи это тоже ок тогда могу предположить только рефлект дамаг. иначе БД\свсу никак в маг паке по дамагу не выиграть. ну или ты попросил магов некоторое время не бить если у мага простые тычки меньше чем криты у свма/бд то в чем сложности? дс поднять труда собого не составляет, фулбаф он как бы и под овером фулбаф. тем блее если фармили 15 минут то я представляю какие там точеные 300 пухи и маги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну а как я за бд в маг паке дамажу? Все очень просто. 1. У тебя есть волк, у магов курицы 2. У тебя не стоит тату на +кон 3. Ствол на холи 4. Бафф аналогичен бафу в мили паке за исключением кова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 особенно сеты +6 решают в плане дпса и пухи на ветер в сравнении с холи это тоже ок если у мага простые тычки меньше чем криты у свма/бд то в чем сложности? дс поднять труда собого не составляет, фулбаф он как бы и под овером фулбаф. тем блее если фармили 15 минут то я представляю какие там точеные 300 пухи и маги ну в принципе у магов всегда какойнить геморрой в лабе) так, что всё возможно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Все очень просто. 1. У тебя есть волк, у магов курицы 2. У тебя не стоит тату на +кон 3. Ствол на холи 4. Бафф аналогичен бафу в мили паке за исключением кова щас он тебе расскажет как все было НА САМОМ ДЕЛЕ ну в принципе у магов всегда какойнить геморрой в лабе) так, что всё возможно) не был с маг паками лет 100 уже нигде кроме кариков и сос, думаю мало что потерял Изменено 27 сентября, 2011 пользователем room409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не был с маг паками лет 100 уже нигде кроме кариков и сос, думаю мало что потерял был как-то с магами на закене и в лабе... онанизм жуткий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну как бы чтд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вообще- то нет. Среднестатистический- наиболее часто встречающийся, я тебе уже объяснял по- моему, среднеарифметический- да помоему в этом он прав ну и про дмг и дпс он тоже был прав, придрался к словам, но в терминах прав D 4. Бафф аналогичен бафу в мили паке за исключением кова а ещё нету грейт майта, на физа 2 танца из 3, ещё в принципе и холи денс можно, так что 2 из 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 помоему это тоже самое что обьяснять бишу как ему хилить руководствуясь моим опытом лечения Элементалом а ещё нету грейт майта, на физа 2 танца из 3, ещё в принципе и холи денс можно, так что 2 из 4 зато есть хаст и криты которые бафались явно для буста дпса магов окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зато есть хаст и криты которые бафались явно для буста дпса магов окей ну а вдруг мп кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 зато есть хаст и криты которые бафались явно для буста дпса магов окей какая разница кому они бафаются? оО было простое различие в бафах в маг и физ паке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) а ещё нету грейт майта, на физа 2 танца из 3, ещё в принципе и холи денс можно, так что 2 из 4 Пассивка на дуалы же, ты чо! Милипачке от бд в лабе нужны только 3 денса ну и берсерк по откату. Ах да еще он не отвлекается на гвардов. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пассивка на дуалы же, ты чо! Милипачке от бд в лабе нужны только 3 денса ну и берсерк по откату. от бд в любой пачке нужны 3-4 денса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Все очень просто. 1. У тебя есть волк, у магов курицы 2. У тебя не стоит тату на +кон 3. Ствол на холи 4. Бафф аналогичен бафу в мили паке за исключением кова 1. это да, но у него дмг гавно 2. тоже да, я вообще без татух, а у магов на инт и вит. 3. зато всего 150 4. денсы хрень, далеко не мили пак. и нету вар чанта, кова, и прочих вкусняшек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 от холи денса в маг кп наверное нарм профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 от бд в любой пачке нужны 3-4 денса) физ - фури+конц+варриор+файр маг - фури+конц +мистик+сирена остальное по желанию. Пассивка на дуалы же, ты чо! я дамажу не дуалами. и какое холи денс? вы че курите?)) на физа я только под конец позволил себе файр дать выбив при этом какой-то сонг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) физ - фури+конц+варриор+файр маг - фури+конц +мистик+сирена остальное по желанию. нафиг не сдалось а так те же 3-4 танца) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нафиг не сдалось а так те же 3-4 танца) нафиг сдалось. махать канц даггером и реденсы после рескилла никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да у вас там в лабе был илитный дс как я посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 нафиг сдалось. махать канц даггером и реденсы после рескилла никто не отменял. у канцела откат 10 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да у вас там в лабе был илитный дс как я посмотрел ? у канцела откат 10 сек. пофиг. надо еще и просто побить ну и т.д. везде фури денсят я хз интересно, кто меня так минусует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения