Masticore Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хм, если СвМ с мечом и без иконы не 500 крит рейт, то среднестатистический урон с 1 удара вырастет за счет +100 крит рейта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) от чего он вырастет, если крит рейт к показателю урона даёт ровно 0? ДПС- да, несомненно Для дурачков расшыфровываю. ДПС - демейдж пер секонд. Что ты так усираешься - непонятно Или ты тут решил тупостью поовнить? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Куттер, ты вроде обычно умные вещи пишешь, иди проспись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 дружок, я бы на твоём месте не стал бы указывать, что и кому делать. Если ты не умеешь читать и для тебя все похожие словосочетания имеют одинаковый смысл- это лишь недочёт твоего образования. Получишь его- поймёшь, что конкретика является составляющей успеха любого проэкта. но не стоит доводить до маразма... и сравнивать обычную тему на форуме с какими-либо проектами... ну тоже бред. согласись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 от чего он вырастет, если крит рейт к показателю урона даёт ровно 0? ДПС- да, несомненно Ты понимаешь значение словосочетания "среднестатистический урон с 1 удара"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он овнит всех своей тупостью, впервые вижу подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 мне класть у кого там и что, ваши криты по 4к- йухня, у профильных мили ДД будут криты раза в 2 выше, ибо попробовал титаном в лабе- без КК/ ДоБ/ Кота криты под со зилотом165 атр крашера по 4к под куполом тира. Ах да, там 1 кольцо олимпа всего- то. Так что СВС- не ДД уже сто раз тебе дятлу объясняли, что лимиты никто считать не собирается. Flaming Icon тебе даст 0 прирост к показателю урона Систем чат будет кишеть уроном с крит удара, это прирост? для кранов поясняю ДМГ (damage)- это урон и показатель крита никаким образом его не увеличивает. ДПС- (damage per second)- урон, наносимый за единицу времени. Пацан заовнился с умным видом? Пасан, а тебе не кажется что тупо на дмг щас дрочат только идиоты?Все поняли, что он имел ввиду ДПС, один ты баран получается или как? нет у ШК иконы можешь и дальше гордо называть это "SPARTAAAA SPIRIT OF SHILEN" но от этого она не перестанет быть иконой, как и дальше можешь называть машину ладой, но от этого лада машиной быть не перестанет. просто у тупого их никогда нет, да, дружок? тупее тебя на этом форуме нету уж точно, это уже уяснили все давно. сам ток что придумал? 5% от 10000- это 500, т.е. прирост стремится к 0. Пацан, ты вообще соображаешь, что мелешь? Да нет же, бронелоб, прирост в 5% от 10к =500 к и это не 0, это 5% как ты ни крути, юмазаф**а андестенд? Куттер, ты вроде обычно умные вещи пишешь, иди проспись. Иди лучше ты проспись, он никогда умных вещей и не писал. Вечно какую-то упоротую чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 можешь называть машину ладой, но от этого лада машиной не станет окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 OH SHI~! Я знал, что ХэдКаттер со странностями, но оказвается, что он полный тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 окда обладатели лады неистово баттхертят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Куттер, ты вроде обычно умные вещи пишешь Хахаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 он овнит всех своей тупостью, впервые вижу подобное не, еще был чувак с ником p0rn0, который со своим знанием матчасти овнил полфорума из-за него я получил 1ое РО на этой учетке =) а Куттер гдет полгода назад писал умные вещи риальне, я видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 a) Дэмидж, если уже на то пошло б) пост 789 прочитал и скопировал? а) Когда нечего сказать, прикопайся к грамматике? б) Я для тебя написал, вероятно ты не понимаешь того, что пишешь. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f1sher Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 SWS - DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хэдкаттер хватит уже здесь селфовнится, ето уже даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 СВС НЕ дд и не когда им не будет свс и бд дроп соберать и тс И ВСЁ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 СВС НЕ дд и не когда им не будет свс и бд дроп соберать и тс И ВСЁ!!!!!! Мы все ждали, когда же ты отпишешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
room409 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 БД ДД!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 АХАХАХА у меня топ дпс в лабе в маг паке в простом морае без татушек!!!! ухахахах гц меня, бд топ дамагеры inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 походу ты тоже в группе тупых. Можешь обосновать с какого х от вставки СА в каттер у тебя вырастет твой "среднестатистический урон с 1 удара"? Если вырастает крит шанс, то средний удар выше (за счет большего количества критов). Ты знаешь, что такое математическое ожидание вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) Грубо если объяснять. С крит рейтом 200 у тебя. 400 (не крит), 400, 2000 (крит), 400, 400. Средний урон 720. С крит рейтом 400 у тебя. 400 (не крит), 400, 2000 (крит), 2000, 400. Средний урон 1040. Как-то так. Это очень грубо и очень примерно, но среднестатистический урон растет с приростом крит рейта. Изменено 26 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты чё, идиот совсем? Среднестатистический удар- это наиболее частый показатель при одинаковом количестве обозрений. Средний и среднестатистический- это разные слова Среднестатистический - это слово вообще не из математики, а из обывательского лексикона, поэтому рассуждать о его значение можно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 кэп подсказывает, что слово из статистики и имеет чёткое определение. Или ты думаешь, что среднестатистическая зарплата жителя Уганды- это сумма всех зарплат жителей Уганды, поделённая на количество таковых? Вообще-то да. Или ты думаешь, что ищут статистику по абсолютно всем жителям и считают, сколько из них получают там 104 доллара, сколько 110 долларов и тд?) И какой зарплате соответствует больше жителей, та и среднестатистическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 тебе уже давным- давно нечего сказать по сабжу. Твой офигенный миф о том, что СВС может приблизиться к ДД по урону развеян на первой же странице тут даже плюсану, свсы вообще не дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вообще- то нет. Среднестатистический- наиболее часто встречающийся, я тебе уже объяснял по- моему, среднеарифметический- да короче, в этом топе делать больше нечего. С одной стороны тупые тролли искажающие чужи слова для собственного сексуального удовлетворения, с другой стороны обиженные СВСы, которы считали себя отличными ДД, а оказалось, что даже близко не приближаются своим уроном к нормальным ДД. Спорьте дальше, я ушёл один я не обижен, и продолжаю считать что БД топ класс в этой долбанной игре =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) напоследок специально для тебя З.Ы. ПП с волком передамажил СВСа с МВ каттером 300 ыыы, зайки СвСы, специально для вас. маг пак. лаба 83. в пати 3 сх (ну так получилось, сами смеялись) +я без татушек вообще, в простом морае, со 150 пухой, и БД ОКНО потому что я все время сидел на бише (Milsen) вот и думайте, как такое бомже так дамажит. и спасибо тебе что выложил еще 1 скрин с бдхой =))) чем больше скринов тем меньше чсв у местных СвСов. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2куттер эмм, я сейчас понял, что тот скрин не актуален, поскольку на скрине нету ниодной ДД профы =( это можно пойти в 2 биша 2 ее и овера а потом меряться кто надамажил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 dd or not dd? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 dd or not dd? kto? sws ne... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения