Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

ну по результатам теста я в принципе остался при своем мнении, дпс в принципе хороший, но чтобы свсу отрескилить ту же робу нужен или сильный протуп со стороны энеми ну или свсу должно повезти

чтобы свсу отрескилить ту же робу нужен или сильный протуп со стороны энеми ну или свсу должно повезти

Да-да, конечно.

тест показал что 85 биш в +6 нобл робе под фулбафом + сонг + кк выхватывает 1,5-2к криты из лука, упав без бафа выхватывает 3,5+, не фонтан конечно но хватает для большинства роб

да да я уже в курсе что от дестра даже если захочет не выхилит :lol:

тест показал что 85 биш в +6 нобл робе под фулбафом + сонг + кк выхватывает 1,5-2к криты из лука, упав без бафа выхватывает 3,5+, не фонтан конечно но хватает для большинства роб

Лук +3 как я понимаю?

Смотря какие СВСы и какой биш.

Выше написано какой.

Да-да, конечно.

у меня от атрибута его лука защита мелкая, поэтому с лука я да, выхватывал больно, если он бил куттером - отхилиться(ну или чтобы кто то отхилил, у магов не 1 хил обычно) было не сложно, тобишь в дейдли бы подняли и ребафнули точно

ну и ещё можно учесть мелкие фишки типо клан скилов, я антаг - он в клане 9 лвл, можно было бы виндшторм сонгануть и тд

но дпс у него действительно хороший

Лук +3 как я понимаю?

я промолчу какой там лук и какая у меня роба D

зы крит в 3к+ был один раз вроде

Изменено пользователем Sevian

Про дебафы не забывай что ле. И ссылаться на защиту от атрибута как то глупо.

Ну и кк тебе собственно ничего не дает, да.

Изменено пользователем Helloworld

да дебаффы дают неплохо, также небыло иконы, крш, комбат ауры и мелкий приятностей из трансформ

под иконой воспринимаешь только cкилл петуховода?

под иконой воспринимаешь только cкилл петуховода?

Судя по всему да. Кутер израсходовал весь бак, пришел заправиться :D

икона много даст тебе к дмгу, как и комбат аура :lol:

100 крит рейта, 35% атак спида и 5% патаки коечно же ничто и никаким образом не влияют на дпс

Соответсвенно писял на светлоухое говно с его критами по 4к в мв сетах и мв каттерами+12 с багнутой ПвП вставкой

Ты дэбил? Как пример, у меня обычный сет и в ноже патаки, как у кутера +5. Криты соответствующие. Еще вопросы?

И да, у васаба не мв +12 кутер, научись читать что ли :rofl:

facepalm

икона много даст тебе к дмгу?

да детка, икона упрет статы в кап и даст МНОГО К ДМГ, я даже хз заем это нужно обьяснять

Судя по всему да. Кутер израсходовал весь бак, пришел заправиться :D

да он любитель заправляться. селфовны его вдохновляют на новые селфовны :lol:

давно ремня не получал ?

more butthurt.

бил вчера криты по 5к в лабе танком с +4 стр в ворпал хеви и с каттером+7 дарк. Соответсвенно писял на светлоухое говно с его критами по 4к в мв сетах и мв каттерами+12 с багнутой ПвП вставкой

у кого там мв каттер +12, кроме меня? :blink:

икона много даст тебе к дмгу?

500 крит рейт = больше дмг, так как больше плюх криты. Для кранов поясню - это называется дпс.

давайте под словом хил воспринимать первопрофный баттл хил

facepalm.jpg

facepalm

да детка, икона упрет статы в кап и даст МНОГО К ДМГ, я даже хз заем это нужно обьяснять

пасаны вы про чью икону то? пал/шк?

мы уже выяснили что куттер настолько упорот, ограничен и узколоб в мировоззрении, что батл хил - это не хил и что икона шк -это вовсе не икона!

мы уже выяснили что куттер настолько упорот, ограничен и узколоб в мировоззрении, что батл хил - это не хил и что икона шк -это вовсе не икона!

икона шк вроде +30% atk.spd&p.atk дает, не?

Просто слов нету. :rofl:

чувак имел в виду патк. ну успешность рескила робы очень зависит не от патк, а от кд и шанса крита

икона шк вроде +30% atk.spd&p.atk дает, не?

чувак имел в виду патк. ну успешность рескила робы очень зависит не от патк, а от кд и шанса крита

копетан?

Изменено пользователем tvingtvinga

Flaming Icon тебе даст 0 прирост к показателю урона

заскринь и повесь себе над кроватью чтоле урон под иконой и без нее и каждый раз ложась спать или просыпаясь СРАВНИВАЙ С*КА СРАВНИВАЙ ПОКА НЕ НАЙДЕШЬ 10 ОТЛИИЙ :dash: :dash:

ты очень тупой что ли? Прочти ещё раз мой предыдущий пост

Flaming Icon тебе даст 0 прирост к показателю урона

для кранов поясняю ДМГ (damage)- это урон и показатель крита никаким образом его не увеличивает. ДПС- (damage per second)- урон, наносимый за единицу времени. Пацан заовнился 2 раза в одном постe с умным видом?

так вот, девочка, судя из твоего же поста, ДМГ это урон, который можно легко отследить по систем чату, даже принимая во внимание твою врожденную тупость и нежелание понимать элементарные вещи 5% патаки от иконы и 5% от комбат ауры в сумме дадут тот самый прирост дмг который ты так усердно приравниваешь к 0. Ну а если уже подумать, то откровенно ссать на показатель именно дмг, определяющим показателем являеться как раз таки дпс, потому как твой ссаный дестр может бить простым ударом по 1к но всасывать по общему количеству нанесенного урона за единицу времени у сва, который будет просто бить критами по 2к. Я уже незнаю может ли чтонибудь пробить бронь на твоем лбу или она настолько закостенела от танкования лабы и закена что лучше и не пробовать, но это походу была последняя попытка достучаться до тени разума

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...