tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 диктуй адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 За тобой уже выехала бригада нарложки. Не надо адресов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 если не приедет я тебе выпишу штраф за ложный вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Не надо угроз! Лучше выпей таблеток и приготовься к клизмам, а то опять будут в интернетах видео со всякими особо буйными интересными личностями. Оно тебе надо? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты не отвертишся я гарантирую енот подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 опять еноты? У тебя по-поводу них пунктик вызывающий острую жопаболь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да нет был тут товарищь до тебя - все там будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где?В больничке? Я тебя разочарую, ты такой один! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вас 2 или больше? а хотя... мб и много это ведь армия клонов да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прими уже таблетки, в конце концов-то!А то совсем свихнулся, я гляжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 есть пить спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Пацаны, вы не поверите ЗЫ: сказки про то, что свс не может законтролить кого-то - бред. С билдом на -стр на пару с беде нарм так роняли. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скрин сделан явно не с свса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скрин сделан явно не с свса... Кэп, скрин сделан с арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Пацаны, вы не поверите ЗЫ: сказки про то, что свс не может законтролить кого-то - бред. С билдом на -стр на пару с беде нарм так роняли. Могу тоже самое с танка запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давайте рубрику "легальный разгон статов и Овер Энчант по-астериосовски", а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 турнир на кадмусе и на рамсе, ищи фрапсы в разделах сереров на гохе, там очень много таких моментов было, последний турнир на Эстусе тоже. Если по фулбафу из лука вылетают криты по 2-3к по веспер нобл сетам, с куттера 1,5-2, то что сложного в контроле? 1-2 крита по отканселеному/отрескиленому магу/хилеру и бб, и весь фокус в том что такого мага не надо агрить, возле него достаточно просто стоять, агрят пусть тупоголовые спектралденсеры :Р в маг кп барды по дефолту терпилы и телки, думать ненадо, бить ненадо, бустить чара ненадо, кп дала ворпал тяж с фринты и ножик на хаст и весь буст да боже мой, я попросил же конкретные ссылки Sws > BD даже енот уже признал да емае, надо побольше бд в темку засаммонить и овнед бай про будет гомера снова запостить чтоле... я каждый вечер вижу в системке эти криты и доказывать что либо каждому сомневающемося ущербу уже устал, набирайте дальше в кп свмов с ножами на хаст и в ворпал сетах они ок у свса должен быть нож на кд, а ворпал себя вполне оправдывает, чтоб агрить арбочек. мрх слабоват будет по дефу. з.ы. мечтаю о весп мв +6 на бдху затем что абсолютный максимум орочьего сала в пвп со своей п атакой отлетает за 2 кансела и становиться простой подвижной мишенью. х15 дагеры разгоняют под тем же кк, и судя по вою АВ о силе абилок после последних фиксов и ТХ о шансах успешного прохождения то есть смысл сравнивать именно с арбой, у арбы дпс хотя бы более менее стабильный и не настолько зависим от рандома если дестр и его сопартийцы клинические идиоты, то да, отлетает. а у арбы дпс ооочень зависит от рандома, хотя криты абил... ну да... то что ты не видел не означает что такого нет. вот почему каждому надо рассказывать про капы Астериоса, обьяснять на пальцах все... под фулом в мили пати у всех дд танка и бардов одинаковые значения скорости атаки шанса крита, патака разгоняется за счет тату, ое оружия и мв сетов, и скажи мне друк, если арбы, хавка, паладина свма и бд по 1500 атак спда, 500 рейта и больше быть не может, на сколько будет отличаться дпс арбы от дпса свма с луком к примеру? пассивки забыл, силу крита забыл, селфы, иди подемажь как арба, а я посмеюсь в сторонке =D арбы теперь демажат слабо как то, раньше было намного больше, и обычно рескилят скилами, от них как раз не отхилишься, а от простых ударов более чем реально отхилиться, тем более свма. Например если тот же мауз будет рескилить меня простыми ударами - я скорее всего выживу, а если бек пропишет - то ггвп. А чем дмг отличается - тебе уже расписали. у арбы норм арбы обычный крит по силе как бек =) палим мувы Маклина давай ты сам для себя сначала определишься кого ты с кем сравнивал, соберешь мозги в кучку и потом выдишь нагора читабельный пост) робы в +6 веспер сетах ловият как я уже писал в районе 2к по рт из лука, и впринципе хоть усрись она их и дальше будет ловить. и по ресу барды очень хорошо могут контролить робы, опять же как бы тебе хотелось или не хотелось обратного. рад за пачку гетапа что они мониторили мой быт на астериосе 2к обычный удар или крит?) по рт критом я со своего бомже ИК лука и 2.5 выпишу =) Вопросы здесь задаю я. Мамка знает что ты так плохо учишься? мамка все знает. или почти все. Пацаны, вы не поверите ЗЫ: сказки про то, что свс не может законтролить кого-то - бред. С билдом на -стр на пару с беде нарм так роняли. барды вообще тащат, но бд больше и чаще тащат инфасто. мой друг бд на моих глазах заовних пак из 6 бомжей в морай/весп сетах на вк бафе. не думаю что свс такое выдаст это кажется самый большой мой пост за историю форума =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 вот это жарко тот стало...СВСы контролят роб критами по 2к, простыми тычками рескилить лучше, чем абилами. Тема отменного бреда я сам просто охренел... 8 гладов и пп неактуально, надо 8 свсов и варк. а лучше вместо варка арбу, чтоб в 8 луков по рт по 2к бить или кота, чтоб рескилить с критов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 свс < бд ! СВС САПОРТ А НЕ ДД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dandelions Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чем дпс свс отличается от дпс танков?просто мало кто из свс делает билд на дд,если делать то тот же демейдж что и у тк,буст мораль упустим,многие тк с дагерами ходят и топ дпсники. Тату для свс +5стр- 3декс-2кон,ставим мор сет мв,берет спирит,хаст,целку и пасивки на атаку,ак,оли ак вот вам и ДД свс,и лс в пушку на пасив майт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 свс < бд ! СВС САПОРТ А НЕ ДД! а не бд не сапорт?))) вот это неожиданность не верь ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 многие тк с дагерами ходят и топ дпсники. ты лучший бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Чем дпс свс отличается от дпс танков?просто мало кто из свс делает билд на дд,если делать то тот же демейдж что и у тк,буст мораль упустим,многие тк с дагерами ходят и топ дпсники. Тату для свс +5стр- 3декс-2кон,ставим мор сет мв,берет спирит,хаст,целку и пасивки на атаку,ак,оли ак вот вам и ДД свс,и лс в пушку на пасив майт. танкам надо постоянно наагривать в итоге у них мало времени на битье...я давным давно ходил бедехой в лабу-когда танчил на мне висел курс оф викнес+постонно агрить приходилось дамаг был в 3 раза ниже чем если танковал свс или танк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а возврат дамага не учитывал? 20% сонг + 20% пассивка + 20% талик + 20% пассив ауг + 20% актив ауг = танк топ дпсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не думаю что на каче, рб все особо юзают талики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ради топ дпса почему не юзнуть бы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну разве что ради скрина с понтами на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ДА например и без таликов с 1 лсом рефлектит + пантерка + свой дмг, и выходит огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения