spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 на сколько упал? gos taina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) я вот кстате не понимаю спора ради спора - если твои барды способны только агрить в пвп и стоять на макросе в пве и это тебя устраивает смылс что то доказывать что ПАДРУГОМУ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!1111 для начала у свса не хватит дмг ни в теории ни на практике, этот дмг всегда без проблем можно будет отхилить, ну а во вторых таких свсов я действительно не видел - нигде, ни на оффе, ни тут среди варов, соответственно ставлю твои слова под сомнения, на что ты агришься и не пытаешься что то аргументировать Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кто-то там про капы говорил - так какая тогда разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 для начала у свса не хватит дмг ни в теории ни на практике, этот дмг всегда без проблем можно будет отхилить, ну а во вторых таких свсов я действительно не видел - нигде, ни на оффе, ни тут среди варов, соответственно ставлю твои слова под сомнения, на что ты агришься и не пытаешься что то аргументировать то что ты не видел не означает что такого нет. вот почему каждому надо рассказывать про капы Астериоса, обьяснять на пальцах все... под фулом в мили пати у всех дд танка и бардов одинаковые значения скорости атаки шанса крита, патака разгоняется за счет тату, ое оружия и мв сетов, и скажи мне друк, если арбы, хавка, паладина свма и бд по 1500 атак спда, 500 рейта и больше быть не может, на сколько будет отличаться дпс арбы от дпса свма с луком к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 то что ты не видел не означает что такого нет. вот почему каждому надо рассказывать про капы Астериоса, обьяснять на пальцах все... под фулом в мили пати у всех дд танка и бардов одинаковые значения скорости атаки шанса крита, патака разгоняется за счет тату, ое оружия и мв сетов, и скажи мне друк, если арбы, хавка, паладина свма и бд по 1500 атак спда, 500 рейта и больше быть не может, на сколько будет отличаться дпс арбы от дпса свма с луком к примеру? vasya zabil pro % crit dmg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) то что ты не видел не означает что такого нет. вот почему каждому надо рассказывать про капы Астериоса, обьяснять на пальцах все... под фулом в мили пати у всех дд танка и бардов одинаковые значения скорости атаки шанса крита, патака разгоняется за счет тату, ое оружия и мв сетов, и скажи мне друк, если арбы, хавка, паладина свма и бд по 1500 атак спда, 500 рейта и больше быть не может, на сколько будет отличаться дпс арбы от дпса свма с луком к примеру? П Атакой и удвоенной частотой стрельбы из арбалета по отношению к луку и разницей бонуса от РТ к арбалету и к луку. Так же крит дмг немного разные, если ток КК не вылетит у СвМа. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 636% на фулбафе без кк и таликов, мало? с кк 1400 без малого, тоже не хватает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 С КК-то я не спорю, а вот без КК у меня больше крит урон под ФС, точно не помню сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 П Атакой и удвоенной частотой стрельбы из арбалета по отношению к луку и разницей бонуса от РТ к арбалету и к луку. Так же крит дмг немного разные, если ток КК не вылетит у СвМа. это совсем не значит, что свму не хватит дпса стоять и контролить робы по ресу, это просто означает что в пати все таки стоит брать арбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 во-первых есть еще сила крита (у дестров доходит до капа х15) во-вторых п атака (у дестров абсолютный максимум) и зачем с арбой сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) если ток КК не вылетит у СвМа. КК на луки и арбалеты не действует, нуб. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Uhu-hu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 во-первых есть еще сила крита (у дестров доходит до капа х15) во-вторых п атака (у дестров абсолютный максимум) и зачем с арбой сравнивать? затем что абсолютный максимум орочьего сала в пвп со своей п атакой отлетает за 2 кансела и становиться простой подвижной мишенью. х15 дагеры разгоняют под тем же кк, и судя по вою АВ о силе абилок после последних фиксов и ТХ о шансах успешного прохождения то есть смысл сравнивать именно с арбой, у арбы дпс хотя бы более менее стабильный и не настолько зависим от рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) это совсем не значит, что свму не хватит дпса стоять и контролить робы по ресу, это просто означает что в пати все таки стоит брать арбу Причем тут это? Ты же просто спросил чем различаются Дпсы, не?) КК на луки и арбалеты не действует, нуб. А, блин, речь же про лук. Чет туплю уже) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Причем тут это? Ты же просто спросил чем различаются Дпсы, не?) ну если так то у арбалета и п атака поменьше, это тоже один из множителей в формуле дпса, да и арб с тату на +стр мало, да и вобще то на то и выходит в конечном итоге а вобще то сегодня тема срача "сможет ли свм законтролить робу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну если так то у арбалета и п атака поменьше, это тоже один из множителей в формуле дпса, да и арб с тату на +стр мало, да и вобще то на то и выходит в конечном итогеj о_О Я думал, у всех арб на Астериосе + Стр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uhu-hu Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а вобще то сегодня тема срача "сможет ли свм законтролить робу" Прямой и расточенный, сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты наверно еще думал что у всех арб рт на п.деф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 о_О Я думал, у всех арб на Астериосе + Стр) темку создай с опросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 то что ты не видел не означает что такого нет. вот почему каждому надо рассказывать про капы Астериоса, обьяснять на пальцах все... под фулом в мили пати у всех дд танка и бардов одинаковые значения скорости атаки шанса крита, патака разгоняется за счет тату, ое оружия и мв сетов, и скажи мне друк, если арбы, хавка, паладина свма и бд по 1500 атак спда, 500 рейта и больше быть не может, на сколько будет отличаться дпс арбы от дпса свма с луком к примеру? арбы теперь демажат слабо как то, раньше было намного больше, и обычно рескилят скилами, от них как раз не отхилишься, а от простых ударов более чем реально отхилиться, тем более свма. Например если тот же мауз будет рескилить меня простыми ударами - я скорее всего выживу, а если бек пропишет - то ггвп. А чем дмг отличается - тебе уже расписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты наверно еще думал что у всех арб рт на п.деф? как буто арба с рт на м дэф это что то неземное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 темку создай с опросом) го тогда свса возьмем с -9 стр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 арбы теперь демажат слабо как то, раньше было намного больше, и обычно рескилят скилами, от них как раз не отхилишься, а от простых ударов более чем реально отхилиться, тем более свма. Например если тот же мауз будет рескилить меня простыми ударами - я скорее всего выживу, а если бек пропишет - то ггвп. А чем дмг отличается - тебе уже расписали. ты так классно обощаешь и утрируешь что с тобой тоже теряется смысл спора очень быстро. го тогда свса возьмем с -9 стр? скажи еще что ты видел какие другие вариации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 видел +5 стр + 4 декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну дауны яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ты так классно обощаешь и утрируешь что с тобой тоже теряется смысл спора очень быстро. скажи еще что ты видел какие другие вариации ну просто фейспалсм.. ну рескиль сферические робы или бомжей в а грейде дальше и говори что свс классный дд свс мауза/маклина, других сильных физпаков, коих мало. Тебя кстати тоже видел качающимся в солянках в дв, наверно там и видишь самых топовых ддшек? И как то вообще интересно, свса ты берешь обязательно с тату +стр, а арбу - профильного дд - без тату на стр, классно наверно, да? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Sevian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) ну просто фейспалсм.. ну рескиль сферические робы или бомжей в а грейде дальше и говори что свс классный дд свс мауза/маклина, других сильных физпаков, коих мало. Тебя кстати тоже видел качающимся в солянках в дв, наверно там и видишь самых топовых ддшек? И как то вообще интересно, свса ты берешь обязательно с тату +стр, а арбу - профильного дд - без тату на стр, классно наверно, да? щас попробую ответить на твой набор букв раз уж на то пошло то роб с адскими статами не многим больше чем сильных свмов. такой примитивный агр яхз... -9 стр это показатель скила и опыта для любой профы для бардов особенно именно поэтому еще скажи он и его пак топ :lol: хз в какой солянке ты меня видел, я тебя вобще нигде не видел про тату это прсто в мемы) инфа 100 надеюсь о билдах моего свма и арбы?) Изменено 23 сентября, 2011 пользователем enotpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 объясните ток каким образом вы там уже из темы про демаг перешли на тему об абилках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тема уже о татушках слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) да, не, я о том, что тут особо упоротые уже говорят, что арбы рескиллят онли скиллами, и ваще рескилить можно ТОЛЬКО скиллами. Так вот хочу узнать что тут за умозаключения такие. Или урон свса уже сравнивают с бэками, леталами и ТСС? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем tvingtvinga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да кстати как это еще летал никто не вспомнил... топовые робы же падают только с летала и ноблесс у них на софте завязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения