DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) при мне играл, но я тактично промолчу я тада был убогим г =( с огромными амбициями Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Да смирись уже,тебе до Сережи как до Китая. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем LastResort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ну щас то все изменилось ofc :D не, ну по эквипу и заточке день и ночь) Да смирись уже,тебе до Сережи как до Китая. хз. Ак есть, оли АК есть, нож +16, даж заточка вся 25+ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем DieScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хз. Ак есть, оли АК есть, нож +16, даж заточка вся 25+ У него +30,отсыхай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ок, как в следующий раз буду искать дд возьму второго свса, а не первую арбу, ведь он же передемаживает! Можно просто не искать дд и взять нормального свма Вот скажи мне, на фарме у арбы будет аткспд, критдамаг, критрейт упираться в кап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дайош арб вместо свмов в пак, В инсты!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 85 арба с +12 дино луком 300 Холи, в ворпале, с 85 волком в топ шмоте, ак баюмом, тату +4 стр, БЕЗ кк в пати отстает на 200к в лабе от СВМа с +5 куттером 300 НЕ холи.. Каким должен быть НОРМ дд еще? То что у тебя дд незамечают свма это не показатель того что дд матерые, просто свм дно Более ОЕ лук, Рар Веспер Лайт. Аугмент на пассив Майт. Вот скажи мне, на фарме у арбы будет аткспд, критдамаг, критрейт упираться в кап? Дамаг нет, но крит рейт и атак спид - да. П Атака порядка 7-8к на фарме, с ФФ можно и примерно 11к+ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Вот объясните мне смысл в Ворпал Лайте арбе как мейн сет? В дейли стан не так сильно вроде напрягает, в отличие от Олимпа. К тому же, без +10 концов ХП мало, а Ворпал Лайт +10 я пока на сервере не видал. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Masticore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) СВС не может передамажить арбу своими руками при равных условиях, как и АВ, что ты нам тут пытался доказать своими "+5 стр тату и веспер ДД" лол шоль? что куриш? а и еще тогда по дефолту арбы с твоего али полные 0 Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Васаб овни его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Go,Wasabi.go,go! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) я вот думаю мб ему запилить дамаг арбы с луком + 16 дино и мой с лабы....пусть побьется об стенку чтоль раз уж у него АВ такое днище Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 дерево, подпись прочти с подписи видно что дно шк с рх и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тупица, ты нам тут рассказывал, что без скиллов передамаживаешь арбу в равном эквипе, докажи обратное фрапсом дно, успокойся ты так...скоро инфаркт получишь если так нервничать будешь...он васаб ходил со мной и докажет что я норм дамажу как для ДНО АВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я думаю сейчас будет ответ что ему не важно мнение дно свма с х3 и уж темболее он ссал на дно ав ну да ну да,...измайлов дно арба....сонра дно арба...итсдайв тоже дно арба, походу оно фапает на маклина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) з.ы. единственные кого очень трудно передемажить свмом - это берсы с ое фарм пухами на фокус, дагер зависим от мп, дестры и тиры от лимитов своих ссаных ну то что измайлов дно арба это не новость впринципе ну да гизмо по валику так фигарет....аж страшно стает ну дно он образно все его так на зываеют а на самом деле он норм арба Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN007 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Товарищ как я вижу по постам редкий ущерб, кроме оскорблений особо толковых доводов и размышлений нет. Васаба таких как ты на 3,14ую десятками вертел. Я подозреваю что при личной встрече с этим школотой ты б в штаны напустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 хед куттер заовнился? ЗЫ добрый вечер пасаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЗЫ добрый вечер пасаны! Йо КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А вот и я с работы вернулсо. Жарко у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 собственно,неплохо б продолжить банкет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 именно выделенное является определяющим, тебе же говорят, что при равном бусте, свс идёт в жопу, как ДД. Он никогда не подымется до уровня профильных ДД- такова задумка разработчиков. это именно так, ибо ни тебя, ни дно АВ ни в дейли, ни на оли, ни на осадах я не видел. По- определению бомжи с х3 гавкают на форуме онли, за очень редким исключением такой ты забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это именно так, ибо ни тебя, ни дно АВ ни в дейли, ни на оли, ни на осадах я не видел. По- определению бомжи с х3 гавкают на форуме онли, за очень редким исключением аахахаха воте-то ты дно не зная игрового ники расказываешь что меня не видел не где , и к твоему сведию я был в твоем али....так что балабол детектет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Жарко тут стало смотрю, нащет слов про равный еквип и унылый дамаг свма не соглашусь. При таких условиях свма предмажат только луки и дестры и то правда далеко не все. Корейцы задумывали одно а вышло другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Корейцы задумывали одно а на астериосе вышло другое. fixed Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Верно подмечено)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockOfDeath Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Конечно свс не особо уж дамагер,Но зато это интересный и красивый чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 извени но я тоже не видел такова быдло танка не разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения