Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Почему и пп с волком не дд? Лично передамаживал пару тройку дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Думаю в пати с титаном и КК пусть лучше СВС бьет Титана, чем моба, хотя хз - не пробовал. Лучше бить танка, у которого висит КК, чем титана А по делу, зачем бить кого-то, если ты выдаешь неплохой дамаг? ЗЫ: судя по наблюдениям, чтобы выбить триггер КК, достаточно еешке стрелять виндстрайком. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 , зачем бить кого-то, если ты выдаешь неплохой дамаг? Вот фиг тебе сетик дам на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Вот фиг тебе сетик дам на олимп. дай мне тада ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 дай мне тада ( Тебя Васаби давно не пинал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h8all Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лучше бить танка, у которого висит КК, чем титана А по делу, зачем бить кого-то, если ты выдаешь неплохой дамаг? ЗЫ: судя по наблюдениям, чтобы выбить триггер КК, достаточно еешке стрелять виндстрайком. курицой выбивал спирит, тригер не смотрел, скорей тоже достаточно курицу направить Изменено 5 сентября, 2011 пользователем h8all Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Тебя Васаби давно не пинал что ли? васаби в пвп зоне тыкает на бсое так бысто и часто, что бсоится в мирной зоне еще 3-4 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proveyourwrong Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 васаби в пвп зоне тыкает на бсое так бысто и часто, что бсоится в мирной зоне еще 3-4 раза А когда в лабе его убиваешь-это профилактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А когда в лабе его убиваешь-это профилактика? так вот как рб падает он и бсоится выше описанным способом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 КК неправильно работает, он должен включаться только когда урон выше 300 дамага, но на деле включается даже у твинка 40+ где по мне бьют по 15-50 урона. Багрепорт составлять лень, да и ППшкам такая работа этого скила даже на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) КК неправильно работает, он должен включаться только когда урон выше 300 дамага, но на деле включается даже у твинка 40+ где по мне бьют по 15-50 урона. Багрепорт составлять лень, да и ППшкам такая работа этого скила даже на руку. Фишка в том, что нигде нет достоверной инфы по работе скилла. Так что это бессмысленно. Вот фиг тебе сетик дам на олимп. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Думаю в пати с титаном и КК пусть лучше СВС бьет Титана, чем моба, хотя хз - не пробовал. Титан быстро заканчивается васаби в пвп зоне тыкает на бсое так бысто и часто, что бсоится в мирной зоне еще 3-4 раза Ох и бабка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Из Эмперсов, сильно сомневаюсь. Я никогда не видел свс-а который сделал все сам. сапортом в соло всегда можно одеться, ну если конечно ты не унылый бомж и не ждёшь, когда тебя "оденут и ты будешь ногебать!!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я сам оделся во что смог - любимая отмазка божующих товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 а вместе с ним заканчвается ХП закена/ лаба босса/ тиат Не видел толковых, дамажащих дестров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не видел толковых, дамажащих дестров. Вот я чета какта тоже а вместе с ним заканчвается ХП закена/ лаба босса/ тиат детка, ты не понял, мне легче дестра убить чем ему КК выбить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 найдите пряморукого танка с пати УД/ выключи соски, если не соображаешь/ направь волка лицоруканага мне реально проще СВМом убить лабу/закена а дестр в откатах своих лимитов пусть мне КК выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 дестры Х***я полная, если уже брать кого-то ток тира хоть дамаг идет по лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-87 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Если вы про лабу, то там и в одну Арбу можно убивать Фигню городишь, ходили в лабу, так там 1 арба + 2 Лукаря дамажили,так, что через 20 минут фарма этого РБ у него ещё 60% осталось... это тебе явный пример из жизни x5,а не догадки... Изменено 7 сентября, 2011 пользователем sergey-87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фигню городишь, ходили в лабу, так там 1 арба + 2 Лукаря дамажили,так, что через 20 минут фарма этого РБ у него ещё 60% осталось... это тебе явный пример из жизни x5,а не догадки... бомжи ибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Зачем брать дестра, если сам дамажишь? Шк, свс, бд, вк, бп вполне хватает чтобы убить лабу. На закена можно взять пару тел, чтоб мобов убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 можно, только кому это интересно делать 20+ минут? инфа 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если все с волками 85 в топе и 300 холи пушками, может меньше Лол. Не знаешь, не пиши Минут 8-10 занимает такой фарм. Если бд и варк не нищие и с волками, то еще быстрее получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Фигню городишь, ходили в лабу, так там 1 арба + 2 Лукаря дамажили,так, что через 20 минут фарма этого РБ у него ещё 60% осталось... это тебе явный пример из жизни x5,а не догадки... Говно у вас арба, что я еще могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ничё, что он за зилот убивает босса в лабе? можно, только кому это интересно делать 20+ минут? ты какой то даун яхз если все с волками 85 в топе и 300 холи пушками, может меньше вечером для тебя специально залью скрины с 4к+ критами по лабе от бомжесвма НЕ с холи и БЕЗ ое оружия. Говно у вас арба, что я еще могу сказать) лук запили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) вечером для тебя специально залью скрины с 4к+ критами по лабе от бомжесвма НЕ с холи и БЕЗ ое оружия. 4к криты по рб в лабе вот это достижение http://imageshack.us.../topddmira.jpg/ dps boga Изменено 8 сентября, 2011 пользователем iROMjkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 4к криты по рб в лабе вот это достижение http://imageshack.us.../topddmira.jpg/ dps boga красивый дмг =) тебя разбанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 4к криты по рб в лабе вот это достижение http://imageshack.us.../topddmira.jpg/ dps boga о господи, детка, скрины с задебафаными таргетами да еще и в Эпилоге так показательны и актуальны. особенно если учесть что тарас тогда ложился за ков от сабовых 80х арчерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) о господи, детка, скрины с задебафаными таргетами да еще и в Эпилоге так показательны и актуальны. особенно если учесть что тарас тогда ложился за ков от сабовых 80х арчерок. красивый дмг =) тебя разбанили? нет Изменено 8 сентября, 2011 пользователем iROMjkE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну впринципе сложно было что-то большее ожидать от ракушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения