Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

была ток стигма и все не кк не иконы не было

Думаю, бонуса от стигмы более чем достаточно чтоб нивелировать разницу в дпс...

cтигма даёт столько же, сколько и РТ

Эммм, и ? Даггер пользуется бонусом и от Стигмы и от РТ, а Арба только от РТ :mellow:

а то что рт режит резист к стрелам и арбалетам ет нече?

а то что рт режит резист к стрелам и арбалетам ет нече?

:-X

Тогда глубже смотреть надо, резисты цели, может не в равных условиях засекали дпс, может арба отвлекалась на другие цели или что-то в этом роде, в любом случае не может просто так перс с меньшим показателем дпс и при условие что оба бьют с "руки" - наносить больше дмг.

Изменено пользователем Giuliano

короч шатал я ваше мнение, АВ по дефолту топ в норм руках...а то что вы думаете или припускаете что арба не есть топ, тупо сугубо ваще мнение куда там уже лук ++++++ и 2 кольца с +30 скилами, дамаг там норм от нее идет

Изменено пользователем Candy_Death

ок, ток постав тату + 5 стр и ты увидеш чудо =D

за пп я там был и каждую полночь в лабу разные пати собираю, так что возможность проверить есть дамаг

так вот коневоды и свс дамажат больше всяких дестров, тиров, дагеров и арб при равном баффе и за одно и тоже время

ну конечно это конкретные личности, а не все

короч шатал я ваше мнение, АВ по дефолту топ в норм руках...а то что вы думаете или припускаете что арба не есть топ, тупо сугубо ваще мнение куда там уже лук ++++++ и 2 кольца с +30 скилами, дамаг там норм от нее идет

Я не утверждал что Арба инфасто больше дамажит чем АВ или наоборот, не надо слюно-испускаться... С моей стороны вопрос заключался в причинах, большей дамаги АВ при меньшем количестве показателя dps.. и я думаю, мы сошлись на том, что из-за количества разнообразных факторов и разной природы их дамаги, подобные измерения не могут являться показательными ?)

свс не ДД, скажу инфа сто.... он норм ДД никогда не передамажит даже близко, то что он может немного бить сильнее варка это успех хДДД.... Норм свс никогда не передамажит норм бд..... Уж поверьте мне как свс с Максимально разогнаным ДПС....

Автор темы улыбнул

свс не ДД, скажу инфа сто.... он норм ДД никогда не передамажит даже близко, то что он может немного бить сильнее варка это успех хДДД.... Норм свс никогда не передамажит норм бд..... Уж поверьте мне как свс с Максимально разогнаным ДПС....

Автор темы улыбнул

с каких пор венера дагер +16 стал максимум разгона дпс?)

с каких пор венера дагер +16 стал максимум разгона дпс?)

думаеш только в нём причина? или тебе всё перечислить из эквипа....... баф вообще в счёт не беру

думаеш только в нём причина? или тебе всё перечислить из эквипа....... баф вообще в счёт не беру

мв МР (веспер) сет, билд +5 стр +4 декс, кольца, пассивный майт в ноже, флаги, клан скилы - еще что то?) на фул бафе от даггера радость одна - п атака как у куттера +10, скорость и крит рейт то в кап упираются даже на сомнительном баффе так что хз какой тут максимум тем более что я практически уверен что билд не такой стоит.

32943387.jpg

пруф там кто то просил помниться

Изменено пользователем enotpwnz

ради интереса....сделай такие же скрины....с фреи....ну или другого рб....у которого нет уязвимости к свету....и вываливай сюда...

СВМ не дд...

ради интереса....сделай такие же скрины....с фреи....ну или другого рб....у которого нет уязвимости к свету....и вываливай сюда...

СВМ не дд...

ты думаеш что я такой наивный и поставил на Холи дагер? хДД

Автор темы улыбнул

Ну если ты птичку паладина передамажить не можешь,естественно для тебя свс не дд)

Автор темы улыбнул

Трудно наверное с +16 даггером птичку паладина передамаживать когда тебе КК выбивают? :rofl:

В моем случае максимально разогнанный дпс, это 500 критрейта, 1500% критдмг и 1500 аткспд, проблема только с патакой, ибо это ножик. Если не умеешь дамажить, не пиши ересь.

СВМ не дд...

Например у меня не холи атрибут. Смотри скрины выше.

уже писал, что при некоторых условиях могу танком выдать крит минимум на 1-2к больше, чем твоя ссанина светлоухая, создаём топ почему танки не ДД?

Под додом что ле? Или блант в руки возьмешь? Не пойму, с чего у тебя такой батхерт.

у "Топ мили дамагеров" разыгралась трашная попоболь, по поводу того, что свм может быть норм дамагером :mellow:

Где бы найти такого свма, который бы меня передамажил в лабе/на заке... СВМы по дпсу априори УГ, хоть ты туда 5 раз по 300 холи воткни. А если ты дамажишь больше всяких унылых ДД, значит (см. выделенное).

Где бы найти такого свма, который бы меня передамажил в лабе/на заке... СВМы по дпсу априори УГ, хоть ты туда 5 раз по 300 холи воткни. А если ты дамажишь больше всяких унылых ДД, значит (см. выделенное).

слейся плз (:

слейся плз (:

Написал светлоухий с зубочисткой в руке. Обиделся, малыш?)

Написал светлоухий с зубочисткой в руке. Обиделся, малыш?)

на даунов не обижаются (:

на даунов не обижаются (:

Я тебе и не говорил, чтоб ты на себя обижался вроде.

скрин своих эпических свершений или ссаная балаболка

Обязательно сегодня/завтра сделаю спешиали фо ю.

Я тебе и не говорил, чтоб ты на себя обижался вроде.

нарм стрелки переводишь братюнь.

Изменено пользователем DieScream

выше скрины были-это за денс или полтора свс дамажит под 1кк

скрины можно сделать, как тот же ав долбит этого рб в лабе, дамаг тоже выше 1кк, но при этом время затраченное- 5-6 или выше минут

Неовете вообще стыдно должно быть, позорит свмов :'(

97847.jpg

Такой крутой я хз, а на деле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...