Alexxxxxxx Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) а ник можно топ АВ узнать? ато прям чёт интересно стало... оО а где это я называл своего чара ТОП АВ? Будь добр ссылочку. А то с памятью что то. Изменено 17 октября, 2011 пользователем Alexxxxxxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 оО а где это я называл своего чара ТОП АВ? Будь добр ссылочку. А то с памятью что то. хорошо, не топ АВ.. но всётаки ник нагебатора хотелось бы услышать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 шмот скинешь? это вызов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 это вызов ? боюсь в 2 раза не осилю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ЗЫ дела точно не перебьёшь) Проспонсируй мне в ножик 300 холи, пожалуйста! А по делу, в лабу хожу без дд, поцаны довольны, что дроп делится не на 9 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 боюсь в 2 раза не осилю)))) фига ты скромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Проспонсируй мне в ножик 300 холи, пожалуйста! А по делу, в лабу хожу без дд, поцаны довольны, что дроп делится не на 9 рыл го втт твой на мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 го втт твой на мой Неа А вообще смешно читать комментарии тех, кто даже не играл данным классом и банально не знает механики "нашей" игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Неа чойта нет та??!!! А вообще смешно читать комментарии тех, кто даже не играл данным классом и банально не знает механики "нашей" игры. ну дык нагибатары же все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 друк я сам дестром играю и не самый УГ на серве,знаю кто на что способен...просто так бы не говорил,но факт остается фактом,пуха 300 холи на заке и лабе 83 творит чудеса,при мне ВАРК с дагером 300 холи передемажил второго ДД,меня правдо не смог...СВС при мне в лабе передемажил всех кроме опять же меня,но разница буквально в 70-100к была,точно не скажу,НО я кроме РБ бил охрану а СВС тупо с танком не отрываясь фармили рб я в лабе проигрываю свсу со своим 150 крашером из за рефлекта,но на заке свс врятли может критовать по 20к и сносить четверть хп заку всего за одну минуту,куда им до дестров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Неа А вообще смешно читать комментарии тех, кто даже не играл данным классом и банально не знает механики "нашей" игры. а как а чо за механика расскажи)) я вот бд играл немного, усиленно делал из него дд, контр хаст-фокус пасивка в дулях, фокус с саба, ну бывало передамаживал дд,но будучи 85 ,а они 80-82...а чо там за способ дамажить..стоять и бить, ведь скилов у бд-свс нет , это не ножи или тиры кто могут заряжать абилками с утроеной силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 для оратора выше,тир обилками,да да... http://l2movie.ru/tyrant/1380-teddybears-underdog.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а как а чо за механика расскажи)) я вот бд играл немного, усиленно делал из него дд, контр хаст-фокус пасивка в дулях, фокус с саба, ну бывало передамаживал дд,но будучи 85 ,а они 80-82...а чо там за способ дамажить..стоять и бить, ведь скилов у бд-свс нет , это не ножи или тиры кто могут заряжать абилками с утроеной силой Дпс у тира больше с ручки при правильном разгоне. Да и абилки у даггерщиков не безотакатные. Я тебе честно скажу, ты просто не разгонял толком бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сатис кто по профе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну вот сравнение если дд не далет сэлбафы тогда есть шанс + волк 85 есть а так свс и бд только на рб с волком и 300 холи а так видил этих свс и бд сливались даже если шмот лучшее был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а ник можно топ АВ узнать? ато прям чёт интересно стало... ээээ топ Ав я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ээээ топ Ав я Куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Куда тебе окай, атр земли канешно не овнет в лабе....купи мне норм дуалы тогда все будут нервно курить в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Дпс у тира больше с ручки при правильном разгоне. Да и абилки у даггерщиков не безотакатные. Я тебе честно скажу, ты просто не разгонял толком бд. опять же ничего конкретного) какая механика у свс дамага, что еще можно было сделать, что я не разгонял еще?) да я не разгонял там до мв сетов ак-баюмов) но и дд не в таком ходили, а все равно передамаживали при равных условиях в старые времена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 опять же ничего конкретного) какая механика у свс дамага, что еще можно было сделать, что я не разгонял еще?) да я не разгонял там до мв сетов ак-баюмов) но и дд не в таком ходили, а все равно передамаживали при равных условиях в старые времена)) кагбэ щас не "старые времена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 кагбэ щас не "старые времена" я про то что я на равне с теми дд был) старые времена =одинаково средний эквип))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 опять же ничего конкретного) какая механика у свс дамага, что еще можно было сделать, что я не разгонял еще?) да я не разгонял там до мв сетов ак-баюмов) но и дд не в таком ходили, а все равно передамаживали при равных условиях в старые времена)) Скажу по секрету, все зависит от билда и того, во что ты одет. Если ты не намутил банально 2 кольца на крт.дмг, то можешь курить в сторонке со своими дамагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скажу по секрету, все зависит от билда и того, во что ты одет. Если ты не намутил банально 2 кольца на крт.дмг, то можешь курить в сторонке со своими дамагами. так ты с 2 кольцами дамажишь? заависть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так ты с 2 кольцами дамажишь? заависть. яхз, но без АК и оли кольца смысла нет вообще что-либо бить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 так ты с 2 кольцами дамажишь? заависть. некоторым и 2 кольца не помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) тоесть по логике собираем пак : Свс - танк Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-свс Биш БД ВАрк Изменено 18 октября, 2011 пользователем MakeSomeNoise Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тоесть по логике собираем пак : Свс - танк Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-свс Биш БД ВАрк зачем? xD ШК Кот арба АВ\ТИР (таких шт 5-6 на серве...и то половина твинки) СВС БД Вк БП ШЕ\ЕЕ и вот тебе пати с макс ДПС ну и да это МОЕ ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скажу по секрету, все зависит от билда и того, во что ты одет. Если ты не намутил банально 2 кольца на крт.дмг, то можешь курить в сторонке со своими дамагами. ок а если тоже самое намутил дд?да я видел что дает +5 стр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 тоесть по логике собираем пак : Свс - танк Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-дд Свс-свс Биш БД ВАрк ещё один больной ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ещё один больной ребенок? свс не танк ,свс-дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения