Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

а ник можно топ АВ узнать? ато прям чёт интересно стало...

оО а где это я называл своего чара ТОП АВ? Будь добр ссылочку. А то с памятью что то.

Изменено пользователем Alexxxxxxx

оО а где это я называл своего чара ТОП АВ? Будь добр ссылочку. А то с памятью что то.

хорошо, не топ АВ.. но всётаки ник нагебатора хотелось бы услышать)

ЗЫ дела точно не перебьёшь)

Проспонсируй мне в ножик 300 холи, пожалуйста!

А по делу, в лабу хожу без дд, поцаны довольны, что дроп делится не на 9 рыл :D

Проспонсируй мне в ножик 300 холи, пожалуйста!

А по делу, в лабу хожу без дд, поцаны довольны, что дроп делится не на 9 рыл :D

го втт твой на мой :D

го втт твой на мой :D

Неа :)

А вообще смешно читать комментарии тех, кто даже не играл данным классом и банально не знает механики "нашей" игры.

чойта нет та??!!!

А вообще смешно читать комментарии тех, кто даже не играл данным классом и банально не знает механики "нашей" игры.

ну дык нагибатары же все)

друк я сам дестром играю и не самый УГ на серве,знаю кто на что способен...просто так бы не говорил,но факт остается фактом,пуха 300 холи на заке и лабе 83 творит чудеса,при мне ВАРК с дагером 300 холи передемажил второго ДД,меня правдо не смог...СВС при мне в лабе передемажил всех кроме опять же меня,но разница буквально в 70-100к была,точно не скажу,НО я кроме РБ бил охрану а СВС тупо с танком не отрываясь фармили рб

я в лабе проигрываю свсу со своим 150 крашером из за рефлекта,но на заке свс врятли может критовать по 20к и сносить четверть хп заку всего за одну минуту,куда им до дестров

а как а чо за механика расскажи)) я вот бд играл немного, усиленно делал из него дд, контр хаст-фокус пасивка в дулях, фокус с саба, ну бывало передамаживал дд,но будучи 85 ,а они 80-82...а чо там за способ дамажить..стоять и бить, ведь скилов у бд-свс нет , это не ножи или тиры кто могут заряжать абилками с утроеной силой

для оратора выше,тир обилками,да да...

http://l2movie.ru/tyrant/1380-teddybears-underdog.html

а как а чо за механика расскажи)) я вот бд играл немного, усиленно делал из него дд, контр хаст-фокус пасивка в дулях, фокус с саба, ну бывало передамаживал дд,но будучи 85 ,а они 80-82...а чо там за способ дамажить..стоять и бить, ведь скилов у бд-свс нет , это не ножи или тиры кто могут заряжать абилками с утроеной силой

Дпс у тира больше с ручки при правильном разгоне. Да и абилки у даггерщиков не безотакатные. Я тебе честно скажу, ты просто не разгонял толком бд.

ну вот сравнение если дд не далет сэлбафы тогда есть шанс + волк 85 есть а так свс и бд только на рб с волком и 300 холи а так видил этих свс и бд сливались даже если шмот лучшее был

а ник можно топ АВ узнать? ато прям чёт интересно стало...

ээээ топ Ав я :rofl:

Куда тебе :lol:

окай, атр земли канешно не овнет в лабе....купи мне норм дуалы тогда все будут нервно курить в сторонке :rofl:

Дпс у тира больше с ручки при правильном разгоне. Да и абилки у даггерщиков не безотакатные. Я тебе честно скажу, ты просто не разгонял толком бд.

опять же ничего конкретного) какая механика у свс дамага, что еще можно было сделать, что я не разгонял еще?) да я не разгонял там до мв сетов ак-баюмов) но и дд не в таком ходили, а все равно передамаживали при равных условиях в старые времена))

опять же ничего конкретного) какая механика у свс дамага, что еще можно было сделать, что я не разгонял еще?) да я не разгонял там до мв сетов ак-баюмов) но и дд не в таком ходили, а все равно передамаживали при равных условиях в старые времена))

кагбэ щас не "старые времена" :rolleyes:

кагбэ щас не "старые времена" :rolleyes:

я про то что я на равне с теми дд был) старые времена =одинаково средний эквип)))

Скажу по секрету, все зависит от билда и того, во что ты одет. Если ты не намутил банально 2 кольца на крт.дмг, то можешь курить в сторонке со своими дамагами.

Скажу по секрету, все зависит от билда и того, во что ты одет. Если ты не намутил банально 2 кольца на крт.дмг, то можешь курить в сторонке со своими дамагами.

так ты с 2 кольцами дамажишь? заависть.

яхз, но без АК и оли кольца смысла нет вообще что-либо бить)

некоторым и 2 кольца не помогают

тоесть по логике собираем пак :

Свс - танк

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-свс

Биш

БД

ВАрк

Изменено пользователем MakeSomeNoise

Свс - танк

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-свс

Биш

БД

ВАрк

зачем? xD

ШК

Кот

арба

АВ\ТИР (таких шт 5-6 на серве...и то половина твинки)

СВС

БД

Вк

БП

ШЕ\ЕЕ

и вот тебе пати с макс ДПС

ну и да это МОЕ ИМХО :D

ок а если тоже самое намутил дд?:)да я видел что дает +5 стр)))

Свс - танк

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-дд

Свс-свс

Биш

БД

ВАрк

ещё один больной ребенок?

ещё один больной ребенок?

свс не танк ,свс-дд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...