MamaSaid Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 и про между прочим, если обратите внимание - скрин сделан с биша. бд все это время был окном и денсил на макросах, как это часто и выходит. поэтому я еще не успевал хексить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 и как бы пофиг что рефлекты багнутые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) ну у тебя 300 холи)) а у меня 150 +у мауза и ктулхи пушки тоже не холи)) так что нарм))) Сколько раз говорить, что у меня атрибут не холи? Лишь бы отмазаться Изменено 13 октября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну хз. вероятно у мауза билд -8стр у ктулхи просто билд не дамажащий, а ты внизапна татушки поставил, одел мр сет ну и т.д. =) и причем тут рефлекты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) в другой теме ктулху выкладывал скрины и говорил что сам не особо гониться за ДПСом, а мауз.. если не может передамажить свса то о чем тут говорить я хз..дел) схади на рб с ликвидатором к примеру) или с эффесом) выложи скрин хуле) я ж говорю - мауз мог афкашить/долбить не в спину ну и т.д. +он пвп пасан поэтому скорей всего билд +4кон+4декс-8стр. я даггеров в лабах тоже передамаживал часто, прост сейчас редко появляюсь в физ паках а ктулху выкладывал скрины чтоб все фапали на его деф, и пытался убедить что надо разгонять деф а не дпс, вообще он прав, но мы то там письками по дпсу в пве мерялись))) Изменено 13 октября, 2011 пользователем MamaSaid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Даггерщик бьет по дефолту абилками. И внезапно у меня мр сет уже давно. +4 стр уже не дамажащий билд? Мауз бил абилками и забегал за спину в афк, ок. дел) схади на рб с ликвидатором к примеру) или с эффесом) выложи скрин хуле) Хожу на рб когда делать нечего. Если попаду к ним в пати, то выложу. И да, скажу больше, если взять хотя бы куттер на холи, то дамага будет еще больше, ваш копетан. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И внезапно у меня мр сет уже давно. Ты у меня его выпросил не так давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты у меня его выпросил не так давно. палево))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня кагбэ тоже -8стр но свсы и бд меня точно не передамажат на рб =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 без тату сейчас лучше тхашке) вот своему и не будешь ставить тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 без тату сейчас лучше тхашке) чойта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +стр ваще не тащит ни при каких особенностях сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 +стр ваще не тащит ни при каких особенностях сервера ну в моем случае тащит =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну в моем случае тащит =D я говорил о дагерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 я говорю об отсутствии тату вообще) +стр хунта ) -cтр не разочаровывает за год игры на этом сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ты у меня его выпросил не так давно. На мне сейчас только твоя шапка но не больше бущенного дагерщика Раз на раз не приходится. Но по статистике выходит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 у меня кагбэ тоже -8стр но свсы и бд меня точно не передамажат на рб =)) /summon Wasabi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) /summon Wasabi Да что им доказывать? Скрины не с бомжами есть. А там все нt так, да кто-то афк был или дно или еще чего, но свс не может дамажить как дд в инстансах! :'( Изменено 13 октября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Да что им доказывать? Скрины не с бомжами есть. А там все нt так, да кто-то афк был или дно или еще чего, но свс не может дамажить как дд в инстансах! :'( забей. люди узко мыслят. и не способны отойти от стереотипа и шаблона. такие твердолобы как куттер были всегда. это не лечится даже хирургически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 сегодня так они дно((( а фрею я вообще не бью, только гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) нету уасы, не интересно. зы.:флавор дно Изменено 13 октября, 2011 пользователем Toop_tving_Europ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Тему давно нужно клозед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 твой уаса гавно) к неовете ему ой как далеко.. убедился на своей шкуре пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toop_tving_Europ Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Мой? Ты с ним в кп пол года бегал, а не я У неоветы олли рефлект билд и нормальный пдеф, ума много не надо. А как дд, в связи с другим билдом, он не очень. Так что тут ток уаса тащит) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Toop_tving_Europ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 твой уаса гавно) к неовете ему ой как далеко.. убедился на своей шкуре пару дней назад Дамаги у неоветы чуть больше, чем у волка. И по его словам, это максимум, что можно выжать из свма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дамаги у неоветы чуть больше, чем у волка. И по его словам, это максимум, что можно выжать из свма. мб он готовится создать тему -почему свмы не танки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 мб веспер шмот не тасчит...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Дамаги у неоветы чуть больше, чем у волка. И по его словам, это максимум, что можно выжать из свма. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 твой уаса гавно) к неовете ему ой как далеко ого, как ты заговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения