Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 kto? sws ne... Asterios x5 - xAir - bd 85 - online bd dd?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 свс- дд? бд - дд? гномэ - дд? пп - дд? варка - дд? ............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 5% от 10000- это 500, т.е. прирост стремится к 0. Пацан, ты вообще соображаешь, что мелешь? Я не писал, что 5% прироста- это 0, так что не мели ахинею Кутер, однако, умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 СВСы - ДД смиритесь уже за этот топик это было опровергнуто минимум 50 раз. овнед. bd dd?) браво свс- дд? ne бд - дд? da гномэ - дд? ne vsegda пп - дд? ne варка - дд? ne ............... kak-to tak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 за этот топик это было опровергнуто минимум 50 раз. овнед. Вопрос: чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вопрос: чем? аргументами, вполне весомыми. давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны... свс и бд, бард классы необходимые в любой пати, каждый из них выполняет свою роль в пати помимо сонгов и денсов... в пвп их роль очень похожа, в пве свс имеет большую предрасположенность к танкованию, а бд к нанесению урона. неспроста же у бд пассивка на дуалы, а свс бегает с щитом... да и по традиции танкуют свсы обычно... а кто демажит я думаю уже норм обосновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) в пве свс имеет большую предрасположенность к танкованию Battle Whisper Физ. Атк. +15%, Мощь Крит. Удара +10%, Скорость Атк. +10%. а бд к нанесению урона. Defense Motion Физ. Защ. +25%, Уклонение +3, Маг. Защ. +10%, Hex Понижает Физ. Защ. врага на 23%. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 и что?? покажи мне свса который на равном эквипе передамажит бд =) и то что ты написал - всего лишь селфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я еще раз хочу послушать про бд и свс, почему и кто кого передамаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) и что?? ... то что ты написал - всего лишь селфы. Задачка для 1 класса: дети, если у свса селфы на дамаг, а у бд нонстоп дебаф -пдеф и селфы +пдеф, то кому из них лучше дамажить, а кто предрасположен к танкованию? В физ паке без танка бд кидает хекс, кидает хекс и агрит, так суммарный дпс пати выше, ибо -23% пдефа постоянно действуют на всех дд и это явно больше дамага с дуал. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Задачка для 1 класса: дети, если у свса селфы на дамаг, а у бд нонстоп дебаф -пдеф и селфы +пдеф, то кому из них лучше дамажить, а кто предрасположен к танкованию? В физ паке без танка бд кидает хекс, кидает хекс и агрит, так суммарный дпс пати выше, ибо -23% пдефа постоянно действуют на всех дд и это явно больше дамага с дуал. меня это очень мало волнует, я в маг паке сейчас вообще... а во многих инстах демаг с удара точеного на атаку хекса равен обычному не криту. так что пусть свсы валят танковать. все равно бд дамажит больше я хз, почему так получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А почему у вас разделяются понятия танковать и дамажить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А почему у вас разделяются понятия танковать и дамажить? в спину дамажить круче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тема писькомеренья дамагом в ПВЕ ..такой забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 аргументами, вполне весомыми. давайте подойдем к этому вопросу с другой стороны... свс и бд, бард классы необходимые в любой пати, каждый из них выполняет свою роль в пати помимо сонгов и денсов... в пвп их роль очень похожа, в пве свс имеет большую предрасположенность к танкованию, а бд к нанесению урона. неспроста же у бд пассивка на дуалы, а свс бегает с щитом... да и по традиции танкуют свсы обычно... а кто демажит я думаю уже норм обосновал Бред. На свса можно надеть совершенно любую пушку (вплоть до двуручника ) + имеется пассивка на одноручный меч. Насчет танкования тож маразм (пассивки на хеви армор нет, говняный агр), ношение щита также не обязательная функция. Мб я свса на уворот разгонял, хожу в лайт сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тема писькомеренья дамагом в ПВЕ ..такой забей) ну у меня это получше чем у некоторых топов получается =) кстати грац с 11 Бред. На свса можно надеть совершенно любую пушку (вплоть до двуручника ) + имеется пассивка на одноручный меч. Насчет танкования тож маразм (пассивки на хеви армор нет, говняный агр), ношение щита также не обязательная функция. Мб я свса на уворот разгонял, хожу в лайт сете все. забей. забудь. надоели вы. так по традиции сложилось что танчит свс. окей? Никит, пока ты тут, скажи чтот умное про бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 все. забей. забудь. надоели вы. так по традиции сложилось что танчит свс. окей? по какой традиции? Хрени напридумывали, а теперь свято верите в эту же хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 по какой традиции? Хрени напридумывали, а теперь свято верите в эту же хрень. да вы задолбали. во всех паках которых я был танчит либо свс либо танк. либо я, если нету первых двух/свс чье-то окно с кп. все!! это у вмии там извращаются, хекс на тайм вообще ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) ну у меня это получше чем у некоторых топов получается =) кстати грац с 11 все. забей. забудь. надоели вы. так по традиции сложилось что танчит свс. окей? Никит, пока ты тут, скажи чтот умное про бд та ну, влом шото)) ну медуза карявая) сама не земля) но атр медузы в дулях дает + к шансу D а шанс с дулями не на землю по резисту от земли в 400 и по резисту в 20 одинаковый) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Ktylxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какая разница, кто танчит в инстах? Да хоть варк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какая разница, кто танчит в инстах? Да хоть варк. я посмотрю как ты варком меня переагришь например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я посмотрю как ты варком меня переагришь например... Шифт таргет с двух арб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 та ну, влом шото)) ну медуза карявая) сама не земля) но атр медузы в дулях дает + к шансу D а шанс с дулями не на землю по резисту от земли в 400 и по резисту в 20 одинаковый) мы с Дофом вчера тестили, кидал медузу, в шмоте шанс 40%, без шмота 52% по нему =)) Шифт таргет с двух арб? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 да вы задолбали. во всех паках которых я был танчит либо свс либо танк. либо я, если нету первых двух/свс чье-то окно с кп. все!! это у вмии там извращаются, хекс на тайм вообще ужс окай. Опять же частый случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 окай. Опять же частый случай. что частый случай? из 2 предложений что я написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что частый случай? из 2 предложений что я написал. то, что ты играл в пачках, где танчит свс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 то, что ты играл в пачках, где танчит свс) ну вот. сейчас в маг паке тоже СвСочка танчит, забусченная в разы лучше меня, и демаг вообще никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ?? Арба может скинуть все свое аггро на любого сопартийца. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну вот. сейчас в маг паке тоже СвСочка танчит, забусченная в разы лучше меня, и демаг вообще никакой. ну кагбэ свс в мили паке и свс в маг паке эт немного разные вещи, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ну кагбэ свс в мили паке и свс в маг паке эт немного разные вещи, не? бд в мили паке и бд в маг паке тоже разные вещи надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения