Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 енотам виднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 просто фразы типа "мне бы такой эквип..." по дефолту вызывают смех, собрать такой - 2-3 недели фарма в паке, тем более что сейчас и получше есть предложения, было бы бабло и желание а не онли пустозвонство мв +10 самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) смотря кому дестрам да как раз Изменено 24 сентября, 2011 пользователем DragonWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 отмечуь в эпичной темке, на фармах всякой шняги, васаб в мв мр сете и мв куттером +5 с волком часто выдает дпс больше чем я с +9 мв куттером и фениксом (мв веспер сет еси че), у обоих атр не холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 мв +10 самое оно это не ко мне, это к Сомбре отмечуь в эпичной темке, на фармах всякой шняги, васаб в мв мр сете и мв куттером +5 с волком часто выдает дпс больше чем я с +9 мв куттером и фениксом (мв веспер сет еси че), у обоих атр не холи UNBELIEVEBLE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 видимо секрет такого дпса заключается в принятии сала внутривенно перед фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сало чтоб ты знал имеет не абы какую энергетическую ценность... так что в каждой шутке только доля шутки :Р з.ы. все равно мнение бомжей с х3 тут никому не важно так что мог написать и что у тебя мв куттер +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хзхз, фанбои,которые знают обо мне больше , чем я сам, следят за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 отмечуь в эпичной темке, на фармах всякой шняги, васаб в мв мр сете и мв куттером +5 с волком часто выдает дпс больше чем я с +9 мв куттером и фениксом (мв веспер сет еси че), у обоих атр не холи Да ты просто дно и нулина, не умеешь дпсить ничерта, а так же бьешь спереди, офк. Ну и ещё куттер +9 не эпично на +10 или сам знаешь..., меня и то поэпичней был и сет у тебя говно, офк, не кариберский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да ты просто дно и нулина, не умеешь дпсить ничерта, а так же бьешь спереди, офк. Ну и ещё куттер +9 не эпично на +10 или сам знаешь..., меня и то поэпичней был и сет у тебя говно, офк, не кариберский. научи агрить рб и бить его в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хзхз, фанбои,которые знают обо мне больше , чем я сам, следят за мной за буквы вытащил топ шапку, я теперь тоже фанбой >.< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а у нас хавк с +10 мидом влупил по бишу 27к есть мув прув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 за буквы вытащил топ шапку, я теперь тоже фанбой >.< но ведь ты же не сменишь шапку енота на топ шляпу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 но ведь ты же не сменишь шапку енота на топ шляпу ? нет конечно, как ты такое подумать даже мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 научи агрить рб и бить его в спину ты неготов ещё, юный оби ван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 +10% п.атк и атк.спид и 25% стун резиста да совсем не отличается Вау, тогда скажи мне почему в обычном сете нормально дамажу? Мистика? Ну и да, 25% стан резиста на фарме зарешают полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вау, тогда скажи мне почему в обычном сете нормально дамажу? Мистика? Ну и да, 25% стан резиста на фарме зарешают полюбому может норм, но васаби больше. простой сет сакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 может норм, но васаби больше. простой сет сакс. Аденки жалко на мв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 крафти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) крафти Я похож на спойлера? Также свободного времени мало и желания. Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Helloworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Аденки жалко на мв тусуйся в уасабом, долой дд, он знает где нарыть денег инфасотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 он знает де потратить это сотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну пм в игре я могу щас впринципе поставить бд/вк окнами пользователь не в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 захожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Мб и не равным, но то что васаб набивал пвп на варах, часто густо в одиночку под вк - факт. да конечно, он приходил в лоу-лвл каты в б шмоте, ругался матом на бомжей, а када они флагались , одевался в норм шмот и сливал их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я тоже так любил делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 я тоже так любил делать))) Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я похож на спойлера? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения