Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

В 23.09.2011 в 13:53, enotpwnz сказал:

давай ты сам для себя сначала определишься кого ты с кем сравнивал, соберешь мозги в кучку и потом выдишь нагора читабельный пост)

робы в +6 веспер сетах ловият как я уже писал в районе 2к по рт из лука, и впринципе хоть усрись она их и дальше будет ловить. и по ресу барды очень хорошо могут контролить робы, опять же как бы тебе хотелось или не хотелось обратного.

рад за пачку гетапа что они мониторили мой быт на астериосе :lol:

давай еще побольше пафоса и упоминания солянок в дв это очень сильные аргументы в споре

я сравнивал среднюю робу в нормальном паке, кого ещё можно сравнивать?

го порескилишь моего биша в +6 веспер роб сете, с меня варк или бд, с тебя бд или варк, потестим - будешь нормально рескиллить - изменю свое мнение на счет топ дд мира

нет, просто я люблю знать форум вариоров по никам в игре

просто ты бегаешь в рандомках и говоришь о свсе который может нормально рескилить робы в нормальных паках... это как то на бред смахивает

В 23.09.2011 в 22:53, HeadCutter сказал:

вот это жарко тот стало...СВСы контролят роб критами по 2к, простыми тычками рескилить лучше, чем абилами. Тема отменного бреда

Маклинушка грит простые тычки на рескилле > абил, но его мнение не авторитетно, ведь он никто, по-сравнению с тобой. Ты же и топ шк и топ арба и ваще топ любая профа на этом комплекса, ведь так, ссаный тиаретик?

В 23.09.2011 в 22:11, MamaSaid сказал:

барды вообще тащат, но бд больше и чаще тащат инфасто. мой друг бд на моих глазах заовних пак из 6 бомжей в морай/весп сетах на вк бафе. не думаю что свс такое выдаст

смотри пвп каунт васабы ^-^

В 24.09.2011 в 07:52, tvingtvinga сказал:

посмотри на пвп каунт тундера, теперь у нас сырки тащат, да?

В 24.09.2011 в 07:52, tvingtvinga сказал:

Маклинушка грит простые тычки на рескилле > абил, но его мнение не авторитетно, ведь он никто, по-сравнению с тобой. Ты же и топ шк и топ арба и ваще топ любая профа на этом комплекса, ведь так, ссаный тиаретик?

у меня тоже была мысль на форте понабивать, или в херетиках

а про криты МакЛина... ну блин, по его мувам все ясно) какую-то робу там на 8к отрескилил, и после рескила еще 22к всадил...

если свс подряд по бафнутой точеной робе сможет выдать 3-4 крита подряд по 3к++ то окей.

В 24.09.2011 в 08:08, Sevian сказал:

посмотри на пвп каунт тундера, теперь у нас сырки тащат, да?

Тундер ссаный набивальщик пвп, а тут все заработано исключительно честно, да на х3 с топа по пвп никто таким и не страдал никогда. У вас там может такое и принято было, но не у нас.

В 24.09.2011 в 08:30, tvingtvinga сказал:

Тундер ссаный набивальщик пвп, а тут все заработано исключительно честно, да на х3 с топа по пвп никто таким и не страдал никогда. У вас там может такое и принято было, но не у нас.

плюсану не разу не видел на х3 такова)

В 24.09.2011 в 08:30, tvingtvinga сказал:

он всего лишь переливал крп

я не верю что васаб сам набил столько пвп на свсе пвпшась с противниками равными ему по эквипу...

Мб и не равным, но то что васаб набивал пвп на варах, часто густо в одиночку под вк - факт.

В 24.09.2011 в 09:28, tvingtvinga сказал:

Мб и не равным, но то что васаб набивал пвп на варах, часто густо в одиночку под вк - факт.

будет время и желание, пофармлю фортик =D

если бы у меня на бд был эквип равный эквипу Васаба... я б нагнул сервер как Анжелка

Твой метод? И че, как оно, бомжи атакуют на ура? Бсое юзаешь? :lol:

В 24.09.2011 в 09:31, MamaSaid сказал:

если бы у меня на бд был эквип равный эквипу Васаба... я б нагнул сервер как Анжелка

Да не фармил он никакие фортики, че за глупости.

Он щас нагнет инсты, подкачается и пойдет атаковать голектеку! :D

ты не юзаешь бсое? позорник... учись у Эша как надо бсое юзать во имя Великой Шиллен!

Изменено пользователем DragonWarrior

Великий Феникс фейспалмит при виде бсое! Это тебе не позорная Шилен :(

учи матчасть - иди изучай новые хроники только тогда твой жалкий разум постигнет часть всеобщего знания в виде всемогущества Шиллен!

Я лучше Рэя Бредбери почитаю, читать патчноуты - удел задротов-тиаретикоф ^-^

В 23.09.2011 в 22:11, MamaSaid сказал:

да боже мой, я попросил же конкретные ссылки

да емае, надо побольше бд в темку засаммонить и овнед бай про будет

у свса должен быть нож на кд, а ворпал себя вполне оправдывает, чтоб агрить арбочек. мрх слабоват будет по дефу.

з.ы. мечтаю о весп мв +6 на бдху

если дестр и его сопартийцы клинические идиоты, то да, отлетает. а у арбы дпс ооочень зависит от рандома, хотя криты абил... ну да...

пассивки забыл, силу крита забыл, селфы, иди подемажь как арба, а я посмеюсь в сторонке =D

у арбы норм арбы обычный крит по силе как бек =) палим мувы Маклина

2к обычный удар или крит?) по рт критом я со своего бомже ИК лука и 2.5 выпишу =)

мамка все знает. или почти все.

барды вообще тащат, но бд больше и чаще тащат инфасто. мой друг бд на моих глазах заовних пак из 6 бомжей в морай/весп сетах на вк бафе. не думаю что свс такое выдаст

это кажется самый большой мой пост за историю форума =(

да щас все брошу и побегу искать ссылки чтобы разрущить мировозрение пары форумных девок?) это то чего я ждал долгие годы

самонь, больше пустозвонов больше лулзов)

ну все естественно знают что и для чего одевать свму как играть чего не делать, пишите гайды чтоле :lol:

по крит 2,5 расскажи не мне а еще одному слабоумному который уже 3 страницы с пеной доказывает что ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ

твой друг фапабелен без сомнения, он просто мой кумир, особенно если не думать о том что 5 из 6 бомжей стояли в медузе :lol: а свс канешно такого не повторит никогда в жизни не верь никому кто говорит обратное

жаль не самый умный

В 24.09.2011 в 08:12, MamaSaid сказал:

у меня тоже была мысль на форте понабивать, или в херетиках

а про криты МакЛина... ну блин, по его мувам все ясно) какую-то робу там на 8к отрескилил, и после рескила еще 22к всадил...

если свс подряд по бафнутой точеной робе сможет выдать 3-4 крита подряд по 3к++ то окей.

мувы маклина датированы каким месяцем дарлинг?) когда еще был прайд и рт -30% пдэфа давал?) окей это очень показательно. И да, давайте всех арб ровнять по маклину это же так удобно и думать особо не надо

В 24.09.2011 в 08:58, MamaSaid сказал:

я не верю что васаб сам набил столько пвп на свсе пвпшась с противниками равными ему по эквипу...

ну не верь, от этого как бы ни холодно ни жарко) все 6к+ набиты исключительно на петахи пвп воротах Диона инфа100

В 24.09.2011 в 09:31, MamaSaid сказал:

нагни уже хотябы кого нибудь наконец. и что запредельного в мв мр сете +6, +5 мв куттере? эквип бога?)

и ты уж определись тебе мв мр или мв веспер и вобще зачем бд эквип если они по дефолту тащат на скиле и опыте?

да у васаби нищий эквип, хз чо тут все бомжи фапают :unsure:

кто там про диагнозы говорил - ну что как это называется амнезивная зизфункция?

В 24.09.2011 в 07:39, Sevian сказал:

я сравнивал среднюю робу в нормальном паке, кого ещё можно сравнивать?

го порескилишь моего биша в +6 веспер роб сете, с меня варк или бд, с тебя бд или варк, потестим - будешь нормально рескиллить - изменю свое мнение на счет топ дд мира

нет, просто я люблю знать форум вариоров по никам в игре

просто ты бегаешь в рандомках и говоришь о свсе который может нормально рескилить робы в нормальных паках... это как то на бред смахивает

ну пм в игре я могу щас впринципе поставить бд/вк окнами

первый кстати заслуживающий уважения пост в теме, чтобы что то утверждать сначала хотя бы тестите...

Изменено пользователем enotpwnz

В 24.09.2011 в 10:51, DragonWarrior сказал:

кто там про диагнозы говорил - ну что как это называется амнезивная зизфункция?

кто-то там говорил, что Энеиду написал Гомер, не?

В 24.09.2011 в 10:49, enotpwnz сказал:

и что запредельного в мв мр сете +6, +5 мв куттере? эквип бога?)

Хз чего такого в мв морай сете. От обычного вроде немного отличается.

+10% п.атк и атк.спид и 25% стун резиста да совсем не отличается

Изменено пользователем DragonWarrior

В 24.09.2011 в 11:21, Helloworld сказал:

Хз чего такого в мв морай сете. От обычного вроде немного отличается.

В 24.09.2011 в 11:22, DragonWarrior сказал:

+10% п.атк и атк.спид и 25% стун резиста да совсем не отличается

просто фразы типа "мне бы такой эквип..." по дефолту вызывают смех, собрать такой - 2-3 недели фарма в паке, тем более что сейчас и получше есть предложения, было бы бабло и желание а не онли пустозвонство

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...