TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В чем моя нищета? P.S На соски адену скинь, а то не хватает. в том что ты рх,и как выше сказал оратор,это по определению,т.е. убогий и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в том что ты рх,и как выше сказал оратор,это по определению,т.е. убогий и так далее временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) васаб смайла не хватает Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то есть ты не отрицаешь что ты убог и так далее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 васаб смайла не хватает Вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да надо линк уже где то сохранить и не мучаться каждый раз, смайл безумно актуален в этой теме http://s1.ipicture.ru/uploads/20110915/UQTdRRd1.gif на xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 то есть ты не отрицаешь что ты убог и так далее? Вроде вверху уже давно написал, саси друк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 теди ты ваще тут не в теме...так что сливнись отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) теди ты ваще тут не в теме...так что сливнись отсюда уже P.S Вы стадо, что в игре что на форуме. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Теди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уже P.S Вы стадо, что в игре что на форуме. нам очень важно ваше мнение (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 уже P.S Вы стадо, что в игре что на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 НУ вы ппц! 1. свс НЕ ДД. СВС САПОРТ! 2. урон общий с сумоном только у сумонеров(не знаю на счёт некра) и у пала(феня багнытый) другие что голем что пэт что пантера идут отдельная(нубы вы) 3. у меня дпс(крафт дино мечь+4 300 файр) с нубо иконйо без трансформы за 15 минут был 860к я хз как вы там не 300 убиваете за 4 минуты(ладно бы лимиты пп и дод) 4. васаби не показатель у него геморой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 НУ вы ппц! 1. свс НЕ ДД. СВС САПОРТ! 2. урон общий с сумоном только у сумонеров(не знаю на счёт некра) и у пала(феня багнытый) другие что голем что пэт что пантера идут отдельная(нубы вы) 3. у меня дпс(крафт дино мечь+4 300 файр) с нубо иконйо без трансформы за 15 минут был 860к я хз как вы там не 300 убиваете за 4 минуты(ладно бы лимиты пп и дод) 4. васаби не показатель у него геморой! скройся идиот с дино мечом на счет саппорта соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А вот и я с работы вернулсо. Жарко у вас тут Вали обратно! теди ты ваще тут не в теме...так что сливнись отсюда Этот дурачок всегда не в теме. Насамонили наркоманов в темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 TheKeeperOfLife фу эльф 85! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1дд=1дд 1танк=1танку 0,5дд+0,5танка+сонги=свс вот)) свс воин поддержки, он никогда не сможет стать полноценным дд или танком...это нечто среднее и этим и уникальное и полезное...зачем лезти и пытаться сделать из свс то чем он не является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 зачем лезти и пытаться сделать из свс то чем он не является Зачем жить, если знаешь что все равно умрешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 твой вопрос из другой серии. Если бы ты был чуточку поумнее, то вероятно понял, в каком контексте написана данная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Если бы ты был чуточку поумнее, то вероятно понял, в каком контексте написана данная фраза. если бы ты был чуток поумнее ты не писал бы всякий абсурд и бред)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тема из серии почему ПП не маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тема из серии почему ПП не маг маг!! ща скрины запилю на рб где пп в трансформе с волком кого то передамажил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) на оли пп ебёт и сушит TheKeeperOfLife фу эльф 85! ваще то Жабец 85 лвл,а эльф на корм Изменено 15 сентября, 2011 пользователем TheKeeperOfLife Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 маг!! ща скрины запилю на рб где пп в трансформе с волком кого то передамажил)))) В сабовой трансформе? У нее ж откат омг просто :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В сабовой трансформе? У нее ж откат омг просто :'( это был сарказм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ты играешь на Интерлюде как я понимаю? а ты живешь в иллюзиях как я понимаю))) лишнее доказательство эта тема что люди всегда думают так как им удобно и охота...и бесполезно что-то доказывать и спорить, они не слышат ничего кроме своего мнения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 окей,когда почему гномы начали использовать дуал дагеры,сидите со своими молоточками да спольте и не куда не влезайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если ты не знаешь, что даёт МВ каттер- мат часть на l2on.net тебе подскажет. Разгребай свои фейлы Тебе плюать написали, что на Астериосе он работает иначе, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 окей,когда почему гномы начали использовать дуал дагеры,сидите со своими молоточками да спольте и не куда не влезайте там ваще читерной скил дали с дуал Тебе плюать написали, что на Астериосе он работает иначе, блин. валенку не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 1дд=1дд 1танк=1танку 0,5дд+0,5танка+сонги=свс вот)) свс воин поддержки, он никогда не сможет стать полноценным дд или танком...это нечто среднее и этим и уникальное и полезное...зачем лезти и пытаться сделать из свс то чем он не является Ты открыл нам глаза. Спс кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 НУ вы ппц! 1. свс НЕ ДД. СВС САПОРТ! 2. урон общий с сумоном только у сумонеров(не знаю на счёт некра) и у пала(феня багнытый) другие что голем что пэт что пантера идут отдельная(нубы вы) 3. у меня дпс(крафт дино мечь+4 300 файр) с нубо иконйо без трансформы за 15 минут был 860к я хз как вы там не 300 убиваете за 4 минуты(ладно бы лимиты пп и дод) 4. васаби не показатель у него геморой! скиловой, что уж тут сказать.. 1дд=1дд 1танк=1танку 0,5дд+0,5танка+сонги=свс вот)) свс воин поддержки, он никогда не сможет стать полноценным дд или танком...это нечто среднее и этим и уникальное и полезное...зачем лезти и пытаться сделать из свс то чем он не является когда это свс успел стать хотябы на 0.5 танком... мб я не в теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения