Перейти к содержанию
Asterios

Почему СВМы не ДД?

Helloworld

Рекомендуемые сообщения

Неовете вообще стыдно должно быть, позорит свмов :'(

97847.jpg

Такой крутой я хз, а на деле

а на деле небула...

Свм не дд, не потому, что ему дпс разогнать нельзя, а потому что в пати у него в первую очередь другие цели. Биш/ее в инквизиторе каты фармят быстрее, чем арба, они что, теперь тоже дамагеры? Или фарм лабы - это показатель?

Неовете вообще стыдно должно быть, позорит свмов :'(

Позорит свмов, тем что не таскает всюду с собой волка в топ шмоте, дамаг от которого плюсуется в дамаг хозяина ? Без волка будет раза в два меньше, и не надо срать кирпичами по этому поводу.

]Позорит свмов, тем что не таскает всюду с собой волка в топ шмоте, дамаг от которого плюсуется в дамаг хозяина ? Без волка будет раза в два меньше, и не надо срать кирпичами по этому поводу.

Посмотри внимательно на скрины и посчитай какую часть дамага наносит волк. У меня волк как неовета дамажит, только у него в зубах не веспер ножик +16 и это ок :rofl:

И да, в поле дамаг ненамного упадет, даже если поставить +4 кон - 4стр.

Свм не дд, не потому, что ему дпс разогнать нельзя,

лолшто?

Свм не дд, не потому, что ему дпс разогнать нельзя, а потому что в пати у него в первую очередь другие цели. Биш/ее в инквизиторе каты фармят быстрее, чем арба, они что, теперь тоже дамагеры? Или фарм лабы - это показатель?

Позорит свмов, тем что не таскает всюду с собой волка в топ шмоте, дамаг от которого плюсуется в дамаг хозяина ? Без волка будет раза в два меньше, и не надо срать кирпичами по этому поводу.

волк дай бог 1/5 демага делает facepalm.gif

только у него в зубах не веспер ножик +16 и это ок :rofl:

это не ок, это туши свет

Изменено пользователем enotpwnz

волк дай бог 1/5 демага делает facepalm.gif

это не ок

Ну судя по всему он считает это максимум из того, что может выдать свм.

да нет, он просто разгонял свма под оли как я понимаю, под рефлекты какой то высокий дпс вобще не нужен

это вообще забей пацан возамнил

Обоснуй что ле, а то только чешешь.

ещё темка не умерла, странно

свса можно и нужно разгонять на дмг в мили пати, но до уровня ниодного(мб варлрда в дмг по одиночному мобу) из дд при прочих равных он не дотянет, если делается ставка на то что много дд краны, там дестры/тиры с пухами на хп, даггеры бьющие в лицо с -9стр и тд - тут уже немного другое, то свсов с пухами на хп тоже более чем предостаточно, все зависит от степени зажиточность и головы на плечах

Свм саппорт,не вижу смысла разгонять в мили парти на дамаг по 150-300,он держит вражеских дд/хилеров,поэтому необходимо 100500 хп,а так волк спокойно в топ шмоте подамажит.

Свм саппорт,не вижу смысла разгонять в мили парти на дамаг по 150-300,он держит вражеских дд/хилеров,поэтому необходимо 100500 хп,а так волк спокойно в топ шмоте подамажит.

им п***уй :lol:

85 арба с +12 дино луком 300 Холи, в ворпале, с 85 волком в топ шмоте, ак баюмом, тату +4 стр, БЕЗ кк в пати отстает на 200к в лабе от СВМа с +5 куттером 300 НЕ холи..

отвечу тем же что и мне ответили :rofl:

арба была просто крыворукая :ph34r:

да у тундры все арбы криворукие :D

ага, смахивает уже на диагноз ^-^

85 арба с +12 дино луком 300 Холи, в ворпале, с 85 волком в топ шмоте, ак баюмом, тату +4 стр, БЕЗ кк в пати отстает на 200к в лабе от СВМа с +5 куттером 300 НЕ холи..

Каким должен быть НОРМ дд еще? То что у тебя дд незамечают свма это не показатель того что дд матерые, просто свм дно

арба отошла афк/била без сосок/свс танковал и был рефлект/арба соло убивала охрану, пока свс бил рб/после стана на волка арба забыла направить волка на атаку?)

блин, хочешь я открою любую базу данных и сравню пассивки/селфы на свса и любого дд? спорим будет сравнение НЕ в пользу свса? тоесть если так разогнали свса, то из ддшки при таких же условиях можно было бы выжать больше дмг, не?

мб давайте еще поспорим о том кто что арбы топ а все остальные дд не очем....вы такие смешные шо пипец

хз. под фулом 4к п атаки и 13к хп. хватает и для агра и для убийства тех, кого сказали агрить.

мб давайте еще поспорим о том кто что арбы топ а все остальные дд не очем....вы такие смешные шо пипец

арбы гамно

арбы гамно

вот именно....а тут половина расперается то что или свс или ав не может передамажить арбу т.к они или афк или дрочит гдет :rofl:

окай, свс топ дпс

свс не топ.....просто все арбы сервера у нас дно :ph34r:

свс не топ.....просто все арбы сервера у нас дно :ph34r:

они афк :mad:

да арба в афке без сосок убивала охрану волком :lol: конченый даун, свс не танкует в лабе, для этого есть танк с иконой

ну сравни) может тогда до тебя дойдет что кап крит дмг, крит рейта, атак спида ДЛЯ ВСЕХ ОДИН и выше 1500 500 1500 ни у кого быть не может хоть ты усрись, вся разница в патак и дмг со скилов. яхз как ты собрался разгонять кого то там выше если чесно

больше агра когда нету аргументов?

вся разница в крит дмг и п атаки, да, сравним? какие есть селф бонусы у свса, которые недоступны арбе?

у свса - пассивка на меч 76.4 и селф сонг с P. Atk. by 15%, Critical Damage by 10%

у арбы - пассивка на арбалет P. Atk. by 388.72, шарпшутинг P. Atk. by 199 фс Critical Damage by 25% и рт Decreases Resistance to crossbow attacks by 40% который нивелируется стигмой, есть ещё фф и можно сбшкой бафнуть прайд, так за счет чего там свс арбу передемажит, если оба тупить не будут?

свс, тем более с новым селф сонгом, способен выдать приличный дпс, но до ддшек не дотягивает

Изменено пользователем Sevian

тиаретики такие тиаретики facepalm.gif

и снова полно аргументов

ок, как в следующий раз буду искать дд возьму второго свса, а не первую арбу, ведь он же передемаживает!

и снова полно аргументов

ок, как в следующий раз буду искать дд возьму второго свса, а не первую арбу, ведь он же передемаживает!

свсы разные бывают. конечно бомж с +3 АСом ничего не небьёт <_<

CQf4gxtL.gif

свсы разные бывают. конечно бомж с +3 АСом ничего не небьёт <_<

Тебя даже свсом нормальным не назвать. ^-^

Тебя даже свсом нормальным не назвать. ^-^

мелкая иди в пень) я при тебе свсом не играл)

мелкая иди в пень) я при тебе свсом не играл)

Значит мне повезло. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...