Ikriatama Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Frenzy(3lvl) Увеличивает P. Atk. на 50% 15% на 1 минуту 30 секунд. Дополнительно увеличивает P. Atk. На 131% 40% при использовании одноручного меча/бланта, увеличивает точность на 6% и PAtk на 16%10% при использовании двуручного меча/бланта. Может использоваться только когда НР ниже 30% 60%. Общий урон с двуручным мечом/блантом - 350%177% от исходного. надо с этим что-то делать, ато класс стал унылым, и вообще не годиться для фарма рб( верните обратно, очень прошу... думаю никто против не будет) еще, раньше при хп больше 30% она давала бонус! а сейчас при хп больше 60% она вообще бонуса не дает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pudgik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 новые хроники, привыкай... я вот тоже хочу откат дебафов как раньше зато появился раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikriatama Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 как по мне лучше норм Фриза чем раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну значит только привыкать или не играть за дестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikriatama Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 кстати с фул хп френзи не дает вообще бонуса, только точность, а должна давать половину, что тоже обидно, выходит френзи на фарме вообще ненужная штука так как отожрался и нету бонуса((( только пвпи то не всегда, а так только олимп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Если ты отжираешься до фула на рб, какая разница, есть френзи или нет, рб убивались раньше на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 выходит френзи на фарме вообще ненужная штука так как отожрался и нету бонуса((( Вешаешь с овера твинка на дестра Печать Предела и норм) Хоть под Шиленой фарми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 снимаешь тараса закена, все вампы, и регулируешь хп тарасом, снимаешь, одеваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Некропостеры. Скил был переделан в соответствии с новыми хрониками, на этом закрываем тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.