Avalon4eg Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 возник такой вопрос: бафы бейби петов не пропадают при дисмисе? то есть можно ли сделать так: вызвать бычка 55+ получить баф дял воина, потом вызвать куру - получит ее баф и оставить для заливки манны PS как я понимаю баф коктели иговово магазина оноразовые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon4eg Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Спасибо не булькает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 это баг тебя скоро забанят п.с. Пафлудил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 причом тут ваще дисмисс?автор кран да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 1) ничего что бафы 2 минутные? Мне лично проще оконного варка с ковом грузануть, чем каждые 2 минуты менять гребаного пета. 2) бафф коктейли? наркоман штоле, с руофом серв не путаешь? или у нас их ввели, а я и не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steelgar Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Коктейли тут фуфел, не максимального уровня бафы. Я не понимаю, зачем делать какие то ограничения на них, если рейты сервера не х1. Любой саппорт раскачается быстро, даже с нуля, максимум твинка мага завести или волка раскачать. Бафы на 20 минут можно получить лишь 2 - блессы хп и мп, кура дает то и другое, остальное на 2 минуты бафы. Лучше сразу качать варка, тем более на х10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon4eg Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 на счет 2 минут - это я упустил =(, но 2е окно не слишком хорошая альтернатива - живой человек был бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 в 5 окон норм ка4ался =) да, пофлудил xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Моя вот бафать не хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 на счет 2 минут - это я упустил =(, но 2е окно не слишком хорошая альтернатива - живой человек был бы лучше Зато с окном делиться не нужно ))) ЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ААааа жадныййй. с окнами скучно , хотя на поиски тоже время терять порою влом. Понимаю там после 84 левела, конста, рб, инсты, тиаты и так далее... с окнами не пойдешь ))). А до этого, можно и в три окна прокачаться быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот када играл на Абусе... есть такой сервер. Там скока хош окон запускай. чО в 7 окон рб сам фармил, весь дроп мой, вот это я понимаю )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.