Перейти к содержанию
Asterios

Бафы бейби петов

Avalon4eg

Рекомендуемые сообщения

возник такой вопрос: бафы бейби петов не пропадают при дисмисе?

то есть можно ли сделать так: вызвать бычка 55+ получить баф дял воина, потом вызвать куру - получит ее баф и оставить для заливки манны

PS как я понимаю баф коктели иговово магазина оноразовые ? :rolleyes:

1) ничего что бафы 2 минутные? Мне лично проще оконного варка с ковом грузануть, чем каждые 2 минуты менять гребаного пета.

2) бафф коктейли? наркоман штоле, с руофом серв не путаешь? или у нас их ввели, а я и не заметил? <_<

Коктейли тут фуфел, не максимального уровня бафы.

Я не понимаю, зачем делать какие то ограничения на них, если рейты сервера не х1. Любой саппорт раскачается быстро, даже с нуля, максимум твинка мага завести или волка раскачать.

Бафы на 20 минут можно получить лишь 2 - блессы хп и мп, кура дает то и другое, остальное на 2 минуты бафы.

Лучше сразу качать варка, тем более на х10.

на счет 2 минут - это я упустил =(, но 2е окно не слишком хорошая альтернатива - живой человек был бы лучше

на счет 2 минут - это я упустил =(, но 2е окно не слишком хорошая альтернатива - живой человек был бы лучше

Зато с окном делиться не нужно ))) ЫЫЫЫ

ААааа жадныййй.

с окнами скучно :), хотя на поиски тоже время терять порою влом.

Понимаю там после 84 левела, конста, рб, инсты, тиаты и так далее... с окнами не пойдешь ))). А до этого, можно и в три окна прокачаться быстро.

Вот када играл на Абусе... есть такой сервер. Там скока хош окон запускай. чО в 7 окон рб сам фармил, весь дроп мой, вот это я понимаю )))).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...