SilentNight Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 21 год есть рк/тс/вт/Скайп опыт игры за обоих чаров с с3. Кп пт желательно с 7 утра до 11. Впринципе могу играть любым дд чаром кроме саппортов, опыт игры есть за всех, просто за этиз двух лучше) ночной прайм тоже предлогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pudgik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Очень странный прайм-тайм. Не найдешь кп. Бери друга и играйте варк+дестр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да у меня пары на пятом курсе как на зло на вечер все поставили =(((( не поиграть) с середины дня до вечера позднего=((( вообще печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pudgik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 играй ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кстати мб так и сделаю)) Ночной пт тоже предлогать собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheChipOnly Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 А спать когда ?) О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheif Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Задроты не спят ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilentNight Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Пох буду соло тиром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.