startgame666 Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 го турнир кого нибудь! я хочу вам помешать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покуист Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Уважаемая администрация. Скажите,пожалуйста, собсно когда ждать ? Уверен,это бы очень разнообразило серые будни игрового мира. ) Я создал тему о эвентах в общем разделе,ее удалили без ответа ,твою во флейм переместили.Смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Я создал тему о эвентах в общем разделе,ее удалили без ответа ,твою во флейм переместили.Смысла нет. я тут всего две недели, не в курсе еще всего. Теперь же по форуму вижу примерную позицию по отношению к игрокам. Ксения, закрывайте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Покуист Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 я тут всего две недели, не в курсе еще всего. Теперь же по форуму вижу примерную позицию по отношению к игрокам. Ксения, закрывайте тему. Быстро прозрел. го турнир кого нибудь! я хочу вам помешать) лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Быстро прозрел. таки да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.