СеMка Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seldgahara. Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Сам хз, но почему-то ДОДы всегда именно у маг-паков. По большому счету, на Фринте у милишников/луков задача - максимальный дамаг, у маг-пака - постоянный дебаф, а ДОД - это и есть дебаф, соответсвенно задача магов. На фринте у маг пака есть еще задачи кроме как дебафов. Вам кстати стоит пересмотреть свое отношение к фарму с варами. На сервере нет ни одного норм маг пака антагов, все норм пачки состоят в кланах, которые держут вар со всеми более или менее достойными кланами серва. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На фринте у маг пака есть еще задачи кроме как дебафов. Вам кстати стоит пересмотреть свое отношение к фарму с варами. На сервере нет ни одного норм маг пака антагов, все норм пачки состоят в кланах, которые держут вар со всеми более или менее достойными кланами серва. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 На фринте у маг пака есть еще задачи кроме как дебафов. Вам кстати стоит пересмотреть свое отношение к фарму с варами. На сервере нет ни одного норм маг пака антагов, все норм пачки состоят в кланах, которые держут вар со всеми более или менее достойными кланами серва. Так какие задачи, растолкуй. См. выше Асска - норм маг пак, и антаг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Выше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеMка Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Day_Wolker Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Так какие задачи, растолкуй. См. выше Асска - норм маг пак, и антаг. И че от этой пачки толку? Ну нормальные они, а дальше что? Смотрел вчера на них на ТВ, сливали бичей антаговых бегущих копить фейм, соло на адене, пак норм, но без клана, что есть, что нету... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 И че от этой пачки толку? Ну нормальные они, а дальше что? Смотрел вчера на них на ТВ, сливали бичей антаговых бегущих копить фейм, соло на адене, пак норм, но без клана, что есть, что нету... Не,нам без бд и ещё 1го мага надо было на гиран идти,ога у меня есть мувик,снятый на прошлых осадах у штудгарда как мы с "бичами" дерёмся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеMка Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 ищем-ищем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 рабочий ап! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сегодня будет краш-тест нового маг-пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ггг а мы асску нормально так своей не фуллкой разложили на днях в стокатто помнится... видимо, рулим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ггг а мы асску нормально так своей не фуллкой разложили на днях в стокатто помнится... видимо, рулим ты там видел мой пак ? там половина солянка , бд небыло , так что я хз чему ты радуешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты там видел мой пак ? там половина солянка , бд небыло , так что я хз чему ты радуешься ога и обычно еще биш афк, когда гвг продули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Пишите в пм "Черепах мб соберемся ГвГ. (Пятница, Воскресенье 21:00 до 00:00) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 closed. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а в два физ пака на фринту не пробовали собраться))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а в два физ пака на фринту не пробовали собраться))) мы нашли норм маг и завербовали на вступление в Empire Думаю для клана - это выгоднее, мили-паков у нас хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а мы с паком рейна в физов норм фармили, доды в твинкопаках были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Как не апнуть темку с таким-то названием! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Убиваем Фрею(20-25мин) в 1 пак, Фринта(25мин), Закена(7-9мин) в 1 пак. Есть 2 Дода, ПП с Кк + твинки для захода. Скилы 15\30, луки+10, МВ тела, эпики. лф маг пак на фринту, ОЕ палки 300, скилы 15\30, сеты +6++++, ДОДы от 3 штук. наш ПТ 21:00 - 00:00, идеальный заход около 22-00 МСК Пм мне тут или в игре: Черепах, ВеткаСирени, xThanatos. Важно! Наш пак состоит в клане Empire, варов в ЦЦ не рассматриваем. акутально! срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 акутально! срочно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cello Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Убиваем Фрею(20-25мин) в 1 пак, Фринта(25мин), Закена(7-9мин) в 1 пак. Есть 2 Дода, ПП с Кк + твинки для захода. Скилы 15\30, луки+10, МВ тела, эпики. лф маг пак на фринту, ОЕ палки 300, скилы 15\30, сеты +6++++, ДОДы от 3 штук. наш ПТ 21:00 - 00:00, идеальный заход около 22-00 МСК Пм мне тут или в игре: Черепах, ВеткаСирени, xThanatos. Важно! Наш пак состоит в клане Empire, варов в ЦЦ не рассматриваем. Я хз, показатель это или нет, но последнюю Фринту(3я трансформа) мы убили за 2 Дода. В общем, хотите фармить быстро, весело и вкусно, - welcome! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СеMка Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Убиваем Фрею(20-25мин) в 1 пак, Фринта(25мин), Закена(7-9мин) в 1 пак. Есть 2 Дода, ПП с Кк + твинки для захода. Скилы 15\30, луки+10, МВ тела, эпики. лф маг пак на фринту, ОЕ палки 300, скилы 15\30, сеты +6++++, ДОДы от 3 штук. наш ПТ 21:00 - 00:00, идеальный заход около 22-00 МСК Пм мне тут или в игре: Черепах, ВеткаСирени, xThanatos. Важно! Наш пак состоит в клане Empire, варов в ЦЦ не рассматриваем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.