1ce Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Нужно от Вас: -неистовые дрочеры; -флагаться/пкашить любые пробегающие тела, включая унылых сокланов пытающихся украсть моба со спота; -максимум онлайна, желательно вечер/ночь(18:00 мск+++); -грамотное руководство; -руки ну чуть прямее батареи у каждого из мемберов пати. Можно ждать от меня: -неадекватность/адекватность в достаточной мере; -вт/тс/рк етц; -вечерний/ночной прайм-тайм(иногда можно и с утречка подротить); -неистовый дрочь и фрагкаунт по максимуму; -2-е суток без сна за эпиков, потом тв, потом эпики, потом осады, потом эпики - легко офк; -могу играть за те классы, которые обеспечат необходимые условия для кп по договоренности, преимущественно бд,арба, пв,ее,аое маг(кроме 10+ мемберов); -опыт игры и знание фишек астериоса имеется; - студент 5 курсник, 21 год,так что возможны ЧП после января месяца. skype: seregaprok89 ор лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эмбер все?) для тебя стух?) Ап Сирожка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Эмбер все?) для тебя стух?) Ап Сирожка) х3 без доната привлекае. thx Нужно от Вас: -неистовые дрочеры; -флагаться/пкашить любые пробегающие тела, включая унылых сокланов пытающихся украсть моба со спота; -максимум онлайна, желательно вечер/ночь(18:00 мск+++); -грамотное руководство; -руки ну чуть прямее батареи у каждого из мемберов пати. Можно ждать от меня: -неадекватность/адекватность в достаточной мере; -вт/тс/рк етц; -вечерний/ночной прайм-тайм(иногда можно и с утречка подротить); -неистовый дрочь и фрагкаунт по максимуму; -2-е суток без сна за эпиков, потом тв, потом эпики, потом осады, потом эпики - легко офк; -могу играть за те классы, которые обеспечат необходимые условия для кп по договоренности, преимущественно бд,арба, пв,ее,аое маг(кроме 10+ мемберов); -опыт игры и знание фишек астериоса имеется. - студент 5 курсник, 21 год,так что возможны ЧП после января месяца. skype: seregaprok89 ор лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Если что-то найдешь черкни мне) 2 пв снова в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Тему клоуз! Забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Нервоза какаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafforty Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Взяла Серегу, а не меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.