etoneDogmi4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Мася, свою историю на х3 ты начал тоже с фейла, а сервер еще даже не стартанул=) что же будет дальше .? у вас кругом мерещятся "фель фейль" хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallDemon Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 у вас кругом мерещятся "фель фейль" хDDD к чему ковычки БРО йо ! харьковрапаситибро =) Бд найден, спасибо всем соискателям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 SCHEISSEGAL !!! UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 к чему ковычки БРО йо ! харьковрапаситибро =) Бд найден, спасибо всем соискателям. когда ты успел?Оо у тебя же завал xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 UP ВК то нашли?)а то я не в курсе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ап ... теперь я знаю кто вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ава зачетная с детмаусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ава зачетная с детмаусом... Ооо ты знаком с его творчеством ?) скажи же он крутой... а то там один мешок его мики маусом называет :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 когда ты успел?Оо у тебя же завал xDD Еле разгреб =) завтра в 9 планерка и выдача пиз@@лей =) Виталик продал душу мне и подписал контракт . UP ВК то нашли?)а то я не в курсе) Есть парочка кандидатов... ап ... теперь я знаю кто вы Телепат? мы КАСТА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Еле разгреб =) завтра в 9 планерка и выдача пиз@@лей =) Виталик продал душу мне и подписал контракт . Есть парочка кандидатов... Телепат? мы КАСТА =) я незнал. кока ты не сказал .. жаль что вас 1 пак тока ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атис Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Желаю Dogmi4'у удачи, как и его коллегам по деятельности. Одна из немногих тем на форуме которая привлекает мое сухое, немного устаревшее и падкое на эпатаж, внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Желаю Dogmi4'у удачи, как и его коллегам по деятельности. Одна из немногих тем на форуме которая привлекает мое сухое, немного устаревшее и падкое на эпатаж, внимание. че с тобой ? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasz Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 АП Ищем тру варка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etoneDogmi4 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Желаю Dogmi4'у удачи, как и его коллегам по деятельности. Одна из немногих тем на форуме которая привлекает мое сухое, немного устаревшее и падкое на эпатаж, внимание. tnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IchigoKurosaki Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Еле разгреб =) завтра в 9 планерка и выдача пиз@@лей =) чво,кому???? Ооо ты знаком с его творчеством ?) скажи же он крутой... а то там один мешок его мики маусом называет :'( знакома* вообще прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет русских братьев,привет Догми4 и вашим пак,привет на всех твои Друзья,все класс игроков, которые были в Rewerse Will ,LeagueNeverDie,желаю всех, который будет играть новую сервер удачи и фън Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOrgazm Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Привет русских братьев,привет Догми4 и вашим пак,привет на всех твои Друзья,все класс игроков, которые были в Rewerse Will ,LeagueNeverDie,желаю всех, который будет играть новую сервер удачи и фън болгары как всегда, ворвались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSayman Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 болгары как всегда, ворвались мне интересует толко мойо КП,которьй не разпиляется ,в БГ клан давно не бъйл и не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 чувак не шутя,походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LacroiX Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 нужен ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karies Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 мне интересует толко мойо КП,которьй не разпиляется ,в БГ клан давно не бъйл и не буду ого как пишет .. смысл уловим но струдом интерсно как он в ВТ говорит .внятно 7 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumGame Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ого как пишет .. смысл уловим но струдом интерсно как он в ВТ говорит .внятно 7 ап я наверно пропустила,тут где-то была афиша с надписью "цирк"? это так смешно? окажись ты в Северной Гвинее,я бы посмотрела как бы ТЫ общался с местными жителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ого как пишет .. смысл уловим но струдом интерсно как он в ВТ говорит .внятно 7 ап Разница между Вами в том, что lSayman знаком с знаками препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Разница между Вами в том, что lSayman знаком с знаками препинания. Респект тебе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.